Фоточки очень хорошие.Семья прсто офигенная.
Я тоже Настя XD
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Галереи фоток » Моя любимая семейка
Фоточки очень хорошие.Семья прсто офигенная.
Я тоже Настя XD
MilkGum
конечно будит )))
спасибки всем большое!
Клевая семья,фоты очень интересные!
Замечательная семья)))
Как красиво и натурально
мне все понравились!!! а где ты брала причёску на подростка у тебя на второй фотке, с хвостиками!!!!!!Плиз кинь ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой Куся
Я уже точно не помню на какой страничке но точно на этом форуме поищи в раздели причесок!
Мой новый клон в Симс 3
Завут её настюша она любит рисовать до гения ей долеко но она мечтаит им стать е неё как и у меня есть сесра блезняшечка))) ТАк как они не любят тот факт что они похожи они красятся по разному и цвет волос у них разный поэтому выглядят совершенно по разному)))
Это сестра Саша)))
Она хочет быть шэф поваром))Но сейчас работает в кафэ в сего лишь офицэантом!
Отредактировано Настюшка (24-05-2009 23:25:10)
У тя очень красивый клон!!!!!!!!!
неё как и у меня есть сесра блезняшечка))) ТАк как они не любят тот факт что они похожи они красятся по разному и цвет волос у них разный поэтому выглядят совершенно по разному)))
а у тебя есть сестра близняшка?ЗДОРОВО!Очень хорошие у тебя симочки!!!
Тоже симс 3 ТАК хочется...
Да только это сложно назвать блезняшкой потому что у мас очень большой разрыв в возрасте но она вылетая я))Бывает такое гены же)))
На счет поиграть в симс 3 .... тык скачай он уже поставлен на скачку!)))Сама была в шоке мне уже даже на 12 июня заказали игру а вот буквально неделю назад парень мне нашол её в нэте)))
Отредактировано Настюшка (25-05-2009 10:14:18)
Девченки красавицы! Ну что за черт! У всех почти симс 3 есть
Отредактировано Цветная ракушка (30-05-2009 15:59:05)
мне понравилось все..и семья и история)интересно было посмотреть на симов в симс 3)
жалль, что пёсика мало было а так всё апупенно)))
ВАААААААААУ! Так классно! 5 баллов!
Хм......прикольно!
Вы здесь » Allsims » Галереи фоток » Моя любимая семейка