Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Личные дела форумчан! » ~Мятный пластилин~

~Мятный пластилин~

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Я писала год назад. Бред конечно)) Но всё равно х)

Рассказ "Попугай" О.о

Как я ненавижу всю эту банальность! Привет, пока, как дела… повседневные будни каждого живого существа которого учили говорить! Я попугай… сижу в клетке. Молчу, ничего не говорю… почему? Из принципа. Если ты посмеешь что-нибудь ляпнуть, тебя сразу сделают попугайчиком милашкой, лапулей, сюзюлей, мусечкой, пусечкой и даже зузубриком. Раздражает. Бесит. Приводит в нокаут. Да, я знаю много слов! От них такого нахвататься можно, вообще. Мои хозяева – подростки. Парень-гот – Эдвард и девчонка-гламур Синтия. Очень весело с ними живется. Бывает, подходит ко мне Эдваррр, (я называю его коротко. Зачем уважать людей, которые над тобой издеваются?!) и говорит:
- Брат мой, не говори матери Черного принца, что Черный принц на кладбище. Я выхожу сегодня в астрал. Пожелай мне удачи.
- Удачи! – Повторяю я. Очень странно, но моему хозяину готу на все наплевать. Даже если я скажу матерное слово – он просто пойдет куда-то гулять, вместе с его друзьями Пауком и Смертью. Милейшее создание, мой Эдваррр.
А вот Синтия это кошмар который снится мне ночью. В общем, подбегает ко мне как к зеркалу, и говорит:
- Кеша, Кеша скажи, я красотка?? – Улыбается она мне милой улыбкой шизофренички. Я делаю свое самое изумленно-офигевшее от ее красоты лицо. – Я ТАК И ЗНАЛА!!!! Только не это! Придется краситься заново! Я опоздаю в школу… и все из-за тебя! Все время делаешь такую морду!!! ВСЕГДА!!! – Всхлипывает она. Что ж. Миновало. Ну, вроде бы. Папа у них день и ночь на работе (Слава Богу!), а мама – робот идеальной чистоты. На меня – ноль внимания.
И еще, самое гениальное, что они могли придумать – назвать меня КЕШЕЙ! Этот мультик, про этого тупого попугая я проклинаю каждую секунду. Они не видели мультфильм Волт Диснея «Аладдин»? Вот там имя у попугая так имя! ЯГО! Вообще, шик и блеск. А я, видите ли – КЕША!
Короче говоря, странная у нас семейка. Я один тут нормальный.

+4

22

Мятный_Пластилин написал(а):

Рассказ "Попугай" О.о

меня порадовал этот рассказик, про нормального попугая)) :D

а у меня раньше попугайчик был,тоже Кешей звали))

0

23

FatalikA написал(а):

меня порадовал этот рассказик, про нормального попугая))

он немножко тупой, но забавный х)

FatalikA написал(а):

а у меня раньше попугайчик был,тоже Кешей звали))

ну так имя Кеша - самое популярное имя для попугаев)) я вот тоже хочу попугайчика Кешу ^^

0

24

Мятный_Пластилин
Рассказик улыбнул) Не поверишь, но у меня тоже был попугай Кеша)

0

25

Очаровашка написал(а):

Рассказик улыбнул) Не поверишь, но у меня тоже был попугай Кеша)

о! клуб бывших владельцев попугаев, которых зовут Кешами *__* :33
Мерси ^__^ я старался, наверное... писал. х)

0

26

Очаровашка написал(а):

но у меня тоже был попугай Кеша)

ахаха))))  видимо на имена у нас с тобой отсутствует фантазия))) :D

0

27

FatalikA написал(а):

ахаха))))  видимо на имена у нас с тобой отсутствует фантазия)))

я думаю что это не так)) просто Кеша реально очень популярное имя)) х)

0

28

FatalikA

FatalikA написал(а):

я на одном сайте дом ангелов выставляла, так мне там такие гадости писали!!!    я еле в себя пришла...  говорили, что бред, мутота и тд. и тп.  очень не приятно(( могу ссылку дать! поужасаешься)
но знаешь, мне один человек сказал - ВСЕГДА БУДУТ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ДАЖЕ ИДЕАЛЬНОЕ НЕ БУДЕТ НРАВИТСЯ!!

ха ха ха  это ты кого имела ввиду? :crazyfun:
я помню что и я когдато высказывалась там :crazyfun: ха ха ха уж не меня ли ты имела ввиду? :glasses:

Отредактировано Ибалайка (08-05-2009 23:06:36)

0

29

Я тебе уже говорила, и ещё раз говорю - ты пишешь потрясающе ! *_____* Даже не смей бросать это дело =*

А вот у меня попугайчика звали "Любимчик", я оригинальна  :rofl:

0

30

Innocence_bell написал(а):

Я тебе уже говорила, и ещё раз говорю - ты пишешь потрясающе ! *_____* Даже не смей бросать это дело =*

хватит уже, а? >.<

А вот у меня попугайчика звали "Любимчик", я оригинальна

оригинальна)

0

31

хватит уже, а? >.<

А вот не хватит,каждый имеет право на своё мнение ! >.< И я считаю,что у тебя очень здорово получается!) И всё тут.

0

32

А вот не хватит,каждый имеет право на своё мнение ! >.< И я считаю,что у тебя очень здорово получается!) И всё тут.

ну и считай дальше! ничего у меня не получается >.<

0

33

ну и считай дальше! ничего у меня не получается >.<

Дать клятву,положив руку на сердце, что у тебя суперски получается? >.<

0

34

Дать клятву,положив руку на сердце, что у тебя суперски получается? >.<

и зафиг? что это даст? ничего в общем-то.

0

35

Согласна с Innocence_bell.У тебя классно получается! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif И теперь тебе от нас двоих не отвертется! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Классно! :cool:

0

36

Мятный_Пластилин такие рассказы классные)

0

37

Karish@ написал(а):

Согласна с Innocence_bell.У тебя классно получается!  И теперь тебе от нас двоих не отвертется!  Классно!

ладно-ладно) верю х) спасибо)))

КрошКа

мерси ^^

0

38

Я не буду возвращать сериал. Просто, кажется, я надолго отлучусь с форума. Надеюсь не навсегда.

Отредактировано Мятный_Пластилин (10-05-2009 01:43:22)

0

39

Мятный_Пластилин
почему??????????????

0

40

Не УходИИИИ))) http://s40.radikal.ru/i088/0905/af/5c3864c6b36c.gif Ну пожалуйста... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

Вы здесь » Allsims » Личные дела форумчан! » ~Мятный пластилин~