MариSha
О) ну я рада,что ты рада)
"Дорога в никуда"
Сообщений 181 страница 200 из 382
Поделиться18117-05-2009 13:12:54
Поделиться18217-05-2009 16:07:17
Innocence_bell
Ура))) я очень жду))) Не забудь мне написать в лс
Поделиться18317-05-2009 16:09:40
FatalikA
хорошо иду фоткать скрины)
Поделиться18417-05-2009 17:36:22
Через 10 минут прода. Заранее извиняюсь за скрины
Поделиться18517-05-2009 18:02:28
Глава 5.Часть 1. "Квиты".
Белл как всегда проснулась с первыми лучами солнца. На всякий случай, не доверяя беллато, девушка спала в броне. Но Мэр исполнил обещание, в броне она и проснулась.
По меркам Беллатрикс было всего часов 6 утра, значит спала она всего несколько часов, но это пустяки, по сравнению с картиной, которую она увидела, бодренько открывая вход в её временное жилище. Ярко-красные языки пламени всё ещё плясали, соревнуясь с лучами солнца, но сливались среди желтоватого песка. Спиной к ней всё так же спокойно сидел Мэр в коричневом плаще с капюшоном ( почему-то тайно Белл надеялась, что всё таки увидит его лицо), только теперь на нём сверкала, отражая обрывки неба навороченная красная беллатская броня.
( " Портившая весь вид этакого отшельника", - подумала Белл) Но самое главное, что Мэр абсолютно бодренько ответил, не оборачиваясь:
- Как спалось?
- Отлично, - как всегда буркнула Белл, недоверчиво, но всё же присаживаясь рядом, - тебя могу не спрашивать, вижу, что не спалось, - усмехнулась она.
Беллато медленно повернулся в её сторону, Белл всё предпринимала попытки разглядеть его лицо, но она даже при солнечных лучах было закрыто от неё тенью бездонного капюшона.
- Давай без лишних вопросов, - как всегда спокойно протянул Мэр. Беллатрикс тут же вскочила.
- И без лишних разговоров и дел, go, если хочешь помочь, - тут же отозвалась она и развернулась, быстрым шагом преодолевая расстояние до палатки, где лежала её полезная сумка.
- Не глупи, Беллатрикс, ты есть хочешь и пить,- как-то укоризненно тихо и в яблочко заметил беллат. Беллатрикс покачала головой, молча развернулась обратно, опустошила попавшуюся под руку кружку с водой и тут же скрылась в палатке.
Через несколько секунд девушка-воин вернулась со своей драгоценной сумкой на спине,мечом и щитом. На первый взгляд можно было подумать, что она сейчас свалится под 100-киллаграммовой бронёй, но на самом деле для Белл броня казалась невесомой пушинкой, прилипшей к спине.
- Часов за 5 дойдём до заставы 213. Там отдохнём, можешь отправить на разведку анимуса, ранним утром начнёшь искать роботов, - вставая земли и затушивая костёр носком ботинка, сообщил Мэр.
В общем-то, он угадал планы коры, конечно, в обычной ситуации Белл возмутилась бы, что он буквально продумывает за неё её задание, но в обычной ситуации она в конце концов вобще убила бы ненавистного беллато ... Поэтому, Белл предпочла промолчать и молча отправилась в сторону пустыни.
Поделиться18617-05-2009 18:17:16
Innocence_bell шикарно просто!!!!! *___* Офигенно)) Просто потрясающе!
Плюсики сегодня ставила, так то завтра х)
Поделиться18717-05-2009 19:17:46
Мне нрава))) Конечно же +
Поделиться18817-05-2009 21:27:15
Мятный_Пластилин
MариSha
Спасибо,дорогие мои )
Есть хоть стимул выкладывать дальше)
Поделиться18917-05-2009 22:57:16
Просто супер))))))))))))))))))))))))) мне так интересно читать)) Жаль, что мало((( Очень хочется проды)))
Ты молодец)))))
Заранее извиняюсь за скрины
с меня пример берешь?
а скрины супер)) не ругай их))))
Мэр исполнил обещание, в броне она и проснулась.
(я бы продолжила)
- А жаль, - подумала Белл. (соррь, я малясь опошлилась последней главой ангелов!)))
Поделиться19018-05-2009 20:05:12
FatalikA
Спасибо дорогая, я так рада
прода будет завтра)
Насчёт скринов, там фотошопа дофига, я думала,что сильно видно)
я бы продолжила)
- А жаль, - подумала Белл. (соррь, я малясь опошлилась последней главой ангелов!)))
ахахах ничего-ничего,ещё всё впереди
Поделиться19118-05-2009 22:57:31
Насчёт скринов, там фотошопа дофига, я думала,что сильно видно)
а я балда))) не вижу фотошопа))))
ничего-ничего,ещё всё впереди
ммм))) ты меня так заинтриговала)))))
Поделиться19219-05-2009 15:14:54
а я балда))) не вижу фотошопа))))
скажу по секрету: палатка на 1 скрине нарисована в фотошопе,ибо в игре они сидеть в ней не могут)
ммм))) ты меня так заинтриговала)))))
ну я рада) только, к сожалению,сегодня серии,наверное,не будет( ибо на выпускной вечер меня просят сыграть на гитаре, я вот песню буду репетировать(
Поделиться19320-05-2009 19:31:13
Выкладываю проду!
Надеюсь,вы ждёте?)
Поделиться19420-05-2009 19:43:32
Глава 5.Часть 2. "Квиты?".
Часа через три ходьбы вдали начало сигналить здание Заставы 213 Империи Акретии. За время дороги Беллатрикс успела убить довольно сильного акрета, напавшего на неё трусливо - со спины.
Мэр шёл молча, изредка давая какие-то советы, как сократить дорогу, и иногда ещё сильнее натягивая свой капюшон на лицо.
- Тёмный лес ... знакомое местечко, - улыбнулась Белл себе под нос, - всё, останавливаемся тут, этими путями вообще-то мало кто ходит, да и если ходит, то ... Беллатрикс со свистом рассекла воздух мечом, разворачиваясь, и вдруг обнаружила, что Мэра нет.
" Удрал. Струсил", - была первая мысль Белл. " Хотя зачем тогда предлагал помощь, чтобы потом удрать...", - вторая. " Надо найти его, если думал, что убежал, то ошибся. Трусов убивают", - третья мысль, вспомнив о трусливом акрете. Беллатрикс затихла, пытаясь уловить хоть малейшее колебание воздуха. Глаза скользили между стволами вековых деревьев, зелень которых была где-то далеко наверху. Непонятный звук, похожий на ракетный выстрел ,вдруг рубанул слух. Беллатрикс вытащила наготове меч, быстро сокращая расстояние до места действия.
Наконец, на небольшом пустынном плоскогорье, окружённом с одной стороны выбоиной скалы, а с другой лесом, она увидела следующую картину : целая стая гигантских медведок образовала нечто вроде хоровода, явно заинтересовавшись объектом в центре. И конечно, этим объектом был знакомый беллато. Конечно, что стоит хорошему магу справится с медведками, но этих было сразу штук 5, а он один вместе с лазерным беллатским посохом, только что завалившем одну из громадин.
Беллатрикс забавляла ситуация, она даже забыла на миг, что этот беллато - не враг - никак не могла кора к этому привыкнуть , а союзник, а когда поняла - ринулась на помощь. Пару ловких и умелых движений холодной сталью, ещё и ещё ... теперь металл перемешивается с разрушительными струями магии.
Стало пусто, теперь рядом стояли только они двое - беллат и кора. Где-то ещё доносились звуки звякающего металла новичков-роботов. Мэр подошёл к Беллтрикс со спины, спокойно сказал "спасибо",покачал головой, и ,как ни в чём не бывало ,пошёл к месту их стоянки.
- Что ж, теперь мы квиты, - ответила Беллатрикс, отправляясь за беллато и чувствуя ощущение лёгкой эйфории от того, что с этого момента наконец-то начнётся настоящая игра.
Поделиться19520-05-2009 20:07:40
Колобки из Марио отжигают Я извиняюсь,других монстриков не нашла))
Поделиться19620-05-2009 20:13:26
ах-ах-ах)))) Так интересно)))) Жаль мало((( поэтому очень жду проду))))))))) кс, когда она?)))
Молодец
а скрины с медведками такие забавные
эх... поскорее бы увидеть лицо Мэра))))))))))))))))))))
Поделиться19720-05-2009 20:14:49
Колобки из Марио отжигают Я извиняюсь,других монстриков не нашла))
а где ж ты этих чудиков скачала?)))))
Поделиться19820-05-2009 20:16:00
FatalikA
Спасибо большое,дорогая) Ну вот такие теперь серии по объёму) Те, в которых нет интриги,наверное,не буду разбивать на части Прода,думаю, в пятницу. Если не в пятницу-в субботу точно)
эх... поскорее бы увидеть лицо Мэра))))))))))))))))))))
вы его ещё очень-очень-очень долго не увидите)))
Отредактировано Innocence_bell (20-05-2009 20:16:15)
Поделиться19920-05-2009 20:16:45
а где ж ты этих чудиков скачала?)))))
на mts ))
Поделиться20020-05-2009 20:19:22
вы его ещё очень-очень-очень долго не увидите)))
ты же говорила романтика будет в 10 серии))))))))