УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
"Дорога в никуда"
Сообщений 241 страница 260 из 382
Поделиться24225-05-2009 18:50:47
Готовы к продолжению? Выкладываю )
Поделиться24325-05-2009 18:59:33
Innocence_bell готовы...покрайней мере я готова..)
Поделиться24425-05-2009 19:10:56
Глава 7. Смена тактики.
Девушка с мечом в руке безо всякой осторожности спешила к Заставе 213, прикрываясь одним лишь полумраком предрассветной ночи. Рядом с ней бесшумно, едва мерцая в насыщенном ароматом войны воздухе, скользил анимус, лениво отбиваясь от приставших Змееголовов.
- Пеймон, слетай на разведку,- зачем-то прошептала кора, хотя стоило только подумать... Слуги Дайсема тот час же не стало. Одна девушка с боевым мечом в руке стояла у чужой границы.Тихо повернувшись к бегущей за ней вереницей монстриков, Белл рубанула мечом один раз, другой, вот и нет вереницы.
Беллатрикс улыбнулась, представив, что то же самое будет с её врагом. Её мечты прервало появление анимуса. "Дрыхнет. Всё там же", - прозвучал в голове отчётливый голос.
- Отлично ... ничего не подозревающий голубок ох, как обрадуется ..., - Белл подмигнула анимусу, как будто бесплотный дух мог чувствовать какие-то эмоции ... Пропуская Пея немного вперёд, Белла грациозной рысью бесшумно побежала по земле, как будто на ней не было стальной брони ( половину вещей из тяжёленькой сумки девушка оставила в палатке на свой страх и риск)
"Интересно, что там за такие важные дела у этого обманщика беллато, что он остался просиживать пятую точку у костра?", - полезли в голову ненужные мысли, которые кора тут же выбросила из головы, оставив лишь стремление к победе. У границы действительно пустовало. Лишь только стальные бездушные роботы охраняли вход в Заставу. Пей, уже проинструктированный, что стоит делать в этой ситуации, ринулся в атаку, сшибая с ног одного из них. Нет, он не собирался драться, всем известно, что боты-стражники бессмертны, но зато Белл , прикрываясь щитом от летящих в неё смертельных стрел, прошмыгнула на территорию Империи акретии, чуть ли не скачками добираясь к порталу.
О Пеймоне можно было забыть, он будет жить, пока у его хозяйки достаточно энергии.
- Застава 217, - зачем-то крикнула " умному" желтеющему перед ней порталу Беллатрикс. Застава 213-Застава 217, только этот маршрут существовал для счастливчиков,прошмыгнувших на чужую территорию. А жёлтые огни портала уже уносили в другую сторону.
Заставы были похожи. Как и две Колонии коритов. Конечно, гораздо быстрее на Ледяную поляну можно было добраться через аванпост, но вход туда был недоступен даже самым могущественным Магам Священного альянса." Пеймон, пошли", - мысленно приказала анимусу Белл, осторожно оглядываясь по сторонам. Снова обходя Стражей, Белл наконец-то вырвалась на свободу, мысленно говоря "спасибо" Дайсему, помогшему ей пройти чужую территорию.
Пеймон уже залетел чуть вперёд, "Жалко, что он не умеет показывать дорогу", - пришла мысль в голову уже немного обленившейся коре. Пройти незаметной всё же не получилось. Дорогу преградил какой-то одинокий бодрствующий робот, как-то неохотно отбивавшийся от Большого Менахозавра. И вдруг, увидев монстра, и как робот неожиданно уложил его двумя рубящими ударами двуручника,Белл поняла, что этот акрет сильнее её.
Глупо было уже отступать. Но глупо было вот так просто умереть от руки случайно встретившегося по пути чужака, почти дойдя до цели. Да и что подумает Мэр? Стоп, а что мог бы сказать Мэр ? В памяти всплыл разговор с беллато :
- Я могу предать и убить тебя так же легко, как пошла на компромисс.
- Дурацкие законы.
В голове как будто что-то щёлкнуло. Белл с детства привыкла ненавидеть беллато и акретов и убивать всех чужаков, которые преградили ей путь. Но здесь пытаться убить бесполезно, надо сменить тактику. " Стой", - придержала Беллатрикс Пея, собравшегося нападать. Она уже слышала дыхание подбежавшего к ней жителя Имерии Акретия, прицелившегося нацелившего на неё свой железный клинок. Беллатрикс, в упор глядя в его неживые красные глаза, покачала головой и слегка поклонилась в качестве мирного жеста. Ох, видела бы это Кавайне Хан - она бы за сердце схватилась.
Акрет, казалось, встал в ступор. В какой-то момент Белл показалось, что сейчас он сейчас пронзит её хрупкое тело холодным железом. Робот опустил меч и развернулся, удаляясь в сторону, откуда пришла кора.
- Пошли, Пэй, - отрешённо сказала девушка-воин, отправляясь дальше.
Вот она, Ледяная поляна, место, именуемое в их краю, будучи дублем этого места, Ледяными равнинами.
- Теперь осталось только найти мою мишень, - насмешливо сказала кора, ковыряя носком камень, как будто акрет мог прятаться под землёй. Белл пошла по обочине, избегая Брутальных медедок и Стрекоз, околачивающихся неподалёку. Ночь уже доживала последние минуты, уступая место рождающемуся рассвету,а её капли как будто были разбросаны по светлеющему небу. Заморосил мелкий дождь.Вскоре она потеряла из виду Пея.
Поделиться24525-05-2009 19:19:10
вай вай вай!!! супер,!!!!
Поделиться24625-05-2009 19:25:38
Лизик
Спасибо
Поделиться24725-05-2009 20:21:10
Дорогие мои,когда продолжение будет точно сказать не могу( Ибо я заболела, и очень плохо себя чувствую
Поделиться24825-05-2009 20:36:44
Да....???? Плохо
Поделиться24925-05-2009 23:57:21
Innocence_bell
очень интересно))))))))))) и хочется скорее узнать что же дальше)) молодец)))
очень плохо себя чувствую
выздоравливай скорее, моя дорогая)))) специально для тебя я постораюсь поскорее выложить проду своего серика))))
я ооооочень жду продочку
Поделиться25026-05-2009 10:59:02
FatalikA
Спасибо, дорогая
Я уже намного лучше сегодня) Так что с продой задерживаться особо не буду)
специально для тебя я постораюсь поскорее выложить проду своего серика))))
вах-вах *____* ты бы знала,как меня обрадовала !
Поделиться25126-05-2009 21:50:37
Хм. Очень хотелось бы побольше комментариев. Пока не будете выражать своё мнение-проду выкладывать не буду. Ибо даже если текст да,непонятен,то хоть на картинки смотрите
Поделиться25227-05-2009 09:45:08
Innocence_bell
ВСЕ понятно! Все просто СУПЕР! Молодец!
А скрины!Это что-то божественное!
КОНЕЧНО ++++!
Поделиться25327-05-2009 11:59:53
Karish@
Ой,спасибо,солнц Прям обрадовала меня)
Поделиться25427-05-2009 12:06:57
Innocence_bell
это я тебя благодарить тебя должна!За такой-то рассказ!За все минуты и часы моего счастья,которое я нашла в твоем рассказе!
Поделиться25527-05-2009 12:11:44
Классс!
Поделиться25627-05-2009 12:51:24
Karish@
ты меня в краску вогнала так приятно это слышать)
Polinka
Мерси))
Поделиться25727-05-2009 22:29:14
И в этом серике тоже завтра ждите проду) Только вечерком)
Поделиться25827-05-2009 22:32:00
ЖДУ!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Поделиться25928-05-2009 00:09:09
блин, прости)) только заметила ^__^"
шедевр) не спорь!
завтра поставлю плюсики... а то сегодня не ставятся. не знаю почему. Оо
Поделиться26028-05-2009 16:39:17
Так, я очень извиняюсь,но проды,скорее всего,сегодня не будет( Или поздно вечером. Но завтра точно!