Innocence_bell
жалко.... но я очень жду))))))))))))))))))))))))))))))
"Дорога в никуда"
Сообщений 261 страница 280 из 382
Поделиться26128-05-2009 19:46:06
Поделиться26228-05-2009 19:48:16
жалко.... но я очень жду))))))))))))))))))))))))))))))
видимо, ты единственная) ну да ладно. может и сегодня выставлю) кучу вещей просто надо перегладить х___Х
Только предупреждаю:опять делю главы на 2 части)
Поделиться26328-05-2009 22:23:32
Хочу порадовать вас тем,что сейчас будет прода!
Глава разбита на две части,так что прошу не ругаться,что она такая маленькая
Поделиться26428-05-2009 22:28:09
сейчас будет прода!
УРА!!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Karish@ (28-05-2009 22:28:33)
Поделиться26528-05-2009 22:31:00
Ура) Это снимет мой стрес))))
Поделиться26628-05-2009 22:37:29
Глава 8. Часть 1. Свои среди чужих.
Вдруг Беллатрикс почувствовала внезапную ярость разозлившегося анимуса. Тонкая невидимая нить, ведущая от духа к душе коры тянула вперёд. Белл перешла на бег, зажимая меч. Девушка, готовая кровью врага защищать свою честь. Дорога вывела прямо к месту, именуемому у них Ледяным плоскогорьем.
Слуга Дайесма был совсем близко и звал её в бой. - Ёлки-палки, ну и где прикажете искать ? ,-Раздражённо спросила Белл у стоящих вокруг деревьев, с досады пиная ствол. Именно эта случайность позволила ей заметить анимуса. И конечно ... на невинном миролюбивом лице девушке, заставляющем сходить с ума молодых корских магов появилась хищная охотничья улыбка ... тот самый акрет.
- Ну что, пришла пора расплачиваться ?, - громко спросила Белл, выходя из-за толстого ствола.
- О, кора ... смотри, не пожалей, что пришла, - послышался приглушённый из-за железа ответ. Лицо робота не могло выражать никаких эмоций, но Беллатрикс поняла, что акрет её не узнал " Идиот ...", подумала она, краем глаза следя за пытающимся подлеть к железному тугодуму с шестистволкой анимусу.
В отличие от некоторых, Беллатрикс всегда помнила тех,из-за которых она когда-то потерпела поражение.. Если считать конечно с "сознательной жизни", когда она начала убивать сама. Странно, но страха никакого не было, она чётко знала, что сегодня один из них умрёт от тяжёлого меча девушки-коры, а другая вернёт свою часть и выполнит часть задания, состоящего из трёх мишеней : два акрета и беллато.
Когда мимо мимо просвистело сразу шесть пуль, девушка-воин среагировала мгновенно, покатившись по мокрой от скопившейся за ночь росы весенней , или зимней ... земле.
" Пей здесь, к сожалению, не поможет", - глядя снизу на молотившего кулаками анимуса и надвигающегося акрета, которому было хоть бы что, смекнула Беллатрикс. На секунду поляну озарили солнечные лучи, но вслед за этим на Ледяное плоскогорье вылилось всё неистовство дождя и грозы.
И тогда Белл, попросив благословение Дайсема, ринулась в атаку. Первые два блина как всегда пошли комом. Два рубящих удара нащупали лишь воздух, хотя искали железо. А вот пули противника нашли свою цель. Щит Беллатрикс ловко отпружинил свинец. Но акрета, похоже, это не волновало.
Поделиться26728-05-2009 22:38:39
Прошу прощения за быстрый фотошоп и опечатки,если таковые имеются ) Просто меня выгоняют, всё на скорую руку(
Хочу обрадовать: вы комментируете, я ставлю вам плюсики
Поделиться26828-05-2009 22:47:51
А мне все понравилось )))))))))))))))))))))))))) и текст и скрины Очень хочется прочесть дальше)))))))) Ооооочень жду 10 серию
Естественно +
Поделиться26929-05-2009 08:17:46
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСО! СУПЕР!Я ТАК ВОЛНУЮСЬ ЗА СУДЬБУ Беллатрикс...[взломанный сайт]НАДЕЮСЬ ОНА ПОБЕДИТ...А тебе,дорогаяInnocence_bell,огромное спасибо за новую серию!И конечно++++++++!))))))))))))))))))))
Поделиться27029-05-2009 10:36:54
FatalikA
Karish@
спасибо,мои дорогие)
Ооооочень жду 10 серию
она уже довольно-таки скоро
Поделиться27129-05-2009 21:47:05
Напоминаю о том,что ставлю плюсики за комментарии!
Поделиться27230-05-2009 12:54:19
Напоминаю о том,что если не будет комментариев-проды тоже не будет.
Поделиться27331-05-2009 11:58:33
Если кто-нибудь ждёт: прода будет сегодня ...
Поделиться27431-05-2009 12:52:48
Класс!!!
Жду следующую сериюююю!!!
Поделиться27531-05-2009 13:12:27
Innocence_bell
яяяя оооочень ждууууууууу ураааа
Поделиться27631-05-2009 13:53:26
Лизик
FatalikA
Спасибо,дорогие мои) обрадовали))
Поделиться27731-05-2009 21:46:00
Девчонки, я очень прошу прощения! В прошлой серии была допущена грубая ошибка в скринах( По сюжету была ночь( Но в этой главе опять всё стало на свои места. Прошу меня простить. Выкладываю проду.
Поделиться27831-05-2009 21:48:45
уряяяяяяяяяяяяяяяяя
Поделиться27931-05-2009 21:58:43
Глава 8. Часть 2. Свои среди чужих.
- Ну что, пожалела, что пришла на территорию Империи Акретия ?, - послышался насмешливый голос, какой-то железный, как и у его обладателя. А следом за ним последовала дробь, которую успешно проглотила верная броня коры.
- Нет, но вот ты пожалеешь, что родился роботом, - умехнулась девушка. А в её зрачках внезапно отразился маленький успех Пея, заставивший пошатнутся её убийцу. Это вконец вдохновило девушку-воину. Сделав внезапный выпад, Белл рубанула лезвием секача два, три, четыре раза подряда. Незаменимый клинок неожиданно, но привычно для коры рассёк корпус робота, оставляя глубые борозды в его железном теле, шестистволка покачнулась в железных ручищах и упала на землю.
У Беллатрикс было несколько секунд, чтобы передохнуть. " Слабак, а Мэр ещё струсил. Сидит там греется у костерка, хорошо он мне помогает. Видимо, морально", - невольно улыбнулась она, но не забывая от свинцовом дожде, который мог с минуты на минуту начаться.
Но прошла уже не секунда, а минута. Что - то произошло. Пей перестал драться, маяча у неё перед глазами. "Исчезни с моих глаз" , -мысленно шикнула на него кора. Анимус тут же растворился в воздухе.
Белл медленно повернулась и подумала, что попала в Зазеркалье. Молодая кора с весёлыми карими глазами и чёрными волосами, собранными в пучок, с широченной улыбкой пялилась на неё.
- Ты в порядке ? А то я прохожу тут , вижу, вроде своя, ну я по-быстренькому подбежала, а тут этот с шестистволкой. Ну, не волнуйся,он тоже не дурак один против двоих драться. Убежал,трус, - быстро затараторила она. У Беллатрикс глаза расширились. Она уже чувствовала вкус победы, а тут какая-то горчинка взяла и всё испортила.
- Ты, да ..., - она не находила слов, чтобы высказать в лицо " спасительнице", кто она такая.
"Жалко, что нельзя убивать своих" , - скептически подумала Беллатрикс , - ... Да Мэр, в сто раз лучше тебя !, - не найдя других более-менее приличных фраз крикнула Беллатрикс, убегая, оставив кору стоять в замешательстве. " Тааак,убёг он, наверное, в Заставу 217. Надо бежать, надо что-то делать", уже чуть ли не перепрыгивая через кусты думала Белл, всё сокращая расстояние до Заставы. Но выполнить свой план она не успела, потому что первые рассветные лучи внезапно ударили в глаза.
Поделиться28031-05-2009 22:05:30
Innocence_bell
вау а фотки просто супер!конешно +