Классная серия))) Жаль, что короткая... но я теперь с большим желанием жду продочку молодец)))
"Жалко, что нельзя убивать своих"
я че-то ее так понимаю
А когда продолжение?))))
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дорога в никуда"
Классная серия))) Жаль, что короткая... но я теперь с большим желанием жду продочку молодец)))
"Жалко, что нельзя убивать своих"
я че-то ее так понимаю
А когда продолжение?))))
ой, совсем забыла)))) Фоточки супер))))) а плюсики завтра
Ибалайка
FatalikA
спасибо большое так приятно,что меня всё ещё читают))
Жаль, что короткая...
зато следующую,наверное,полностью выложу))
я че-то ее так понимаю
в смысле?
А когда продолжение?))))
думаю,во вторник) я оперативная)))
кстати,близится 10 серия,ууу
зато следующую,наверное,полностью выложу))
Ура))))
в смысле?
Я б эту кору тоже убила бы
думаю,во вторник) я оперативная)))
*прыгаю от радости* жаль я не такая((
кстати,близится 10 серия,ууу
Я ее уже предчувствую
*прыгаю от радости* жаль я не такая((
ну у тебя же сессия я,конечно,сейчас ГИА сдаю,но после тех вступительных экзаменов уже не страшно, ибо готовилась тогда ого-го)
Продолжаю ставить плюсики за комментарии
Эх ... конечно же никого это не колышет, но я постараюсь выставить сегодня проду.
Возможно,раньше я бы расстроилась из-за отсутствия комментариев,но сегодня не такой день.
Innocence_bell
Почему никого не колышит?меня как раз очень даже колышит!жду проду!
Ибалайка
Спасибо большое) Но вынуждена огорчить: сейчас с продой никак не получается( просто целую главу довольно долго фоткать. Но я обещаю,что завтра утром обязательно выставлю!
Innocence_bell
ну чтож утром так утром)я рано встаю так что прочитать успею)
Innocence_bell
сутра встану - и читать твой рассказ)))) Вот залог хорошего дня
сутра встану - и читать твой рассказ)))) Вот залог хорошего дня
ой, спасибо очень приятно это слышать)
Ммм)))Уже нетерпится поскорее узнать что дальше будет)))Жду проду)))Не выложишь завтра-уши отгрызу XD)))
FunnY_BunnY
ой-ой Оо иду фоткать скрины,надеюсь,что успею не хочу,чтобы мне уши отгрызли
Минут через 15 прода
Глава 9.Неожиданный сюрприз.
Беллатрикс возвращалась в лагерь ни с чем. Может стоило бы рискнуть, пробежать под первыми солнечными лучами, догнать врага, но весь победный дух, что бывало редко, улетучился. Впереди слабо сигналил огонёк догоравшего костра. Белл поискала взглядом знакомую чёрную точку, но глаза, насколько хватало её зоркого взгляда, прорезали воздух.
- Мэр ...,- тихо позвала Белл, как будто боялась нарушить тишину утра. Беллато действительно оказался рядом.
- Неудача ?, - сочувственно спросил он, выходя из под тени дерева, как будто прятался от кого-то.
- Отста ... ну да, - смысла строить из себя всемогущую уже не было. Или может она уже привыкла к чужому спутнику, или просто этот случай на время заставил её вспомнить, что даже свои могут быть врагами.
- Беллатрикс, а я приготовил для тебя подарок , - спокойно сказал беллато, как будто и не слышал печальной новости.
- Да ? Какой же ? Может, ты сам привёл ко мне в руки этого улизнувшего железяку ?, - всё-таки выплеснув свою злость,издевательски спросила Белл. Коры никогда не унывают ,лишь когда проигрывают сами. Но какой смысл веселиться, когда принёс кусочек угля в рождественский чулок сам случай ? Мэр покачал головой.
- Ну, не совсем так. Но тему ты уловила, - Беллато точно сейчас улыбнулся, там, под своим коричневым капюшоном. Белл открыла рот, чтобы что-то сказать, но мгновенно подавилась ещё не сказанными словами, потому из того места, где минуту назад стоял Мэр вышел другой человек. А точнее-робот. Мишень номер два.
- Обманщик !, - отдающие эхом слова акрета были адресованы, видимо, Мэру, но беллата уже и в помине не было видно. Беллатрикс улыбнулась. Приятный подарок, особенно в такую " минуту упавшего настроения"
- Я тебя помню, кора ! , - а вот эта фраза уже была адресована мгновенно обернувшейся на голос девушке-воину. Второй акрет оказался немного умнее первого. Беллатрикс не стала говорить банальное и избитое " я пришла, чтобы отомстить", а просто отдала боевое приветствие мечом.
А за приветствием последовала битва. Акрет что-то доставал из-за спины. Когда Белл увидела, что это было, её и без того большие зелёные глаза ещё более расширились. Она помнила тот прошлый смертельный удар из энергоарбалета. Трусливый удар,в спину. Но теперь, похоже, робот сменил профессию.В его руках блестел на солнце широкий боевой меч. Белл почувствовала, что начнётся битва двух стальных клинков . Но её секач должен выиграть. " Да поможет мне Дайсем", - мысленная молитва Великому богу, и лёгкое нелепое дополнение " И с Мэром пусть всё тоже будет хорошо", и снова в бой. Первый же удар акрета обернулся с помощью несменного оружия коры против него самого, с неприятным звуком скребя по железному телу. Следующие попытки были отражены. А потом последовали неудачи Беллатрикс. Решив вонзить противнику меч по самое железное сердце, девушка пропустила резкий, неожиданный рубящий удар по плечу. Быстро сориентировавшись, кора закрыла щитом верхнюю часть тела, но из глубокой длинной борозды на рассечённом плече уже предательски полилась красная струйка.
" Ну ничего, помажем гелем от Милли, заживёт", - позволила Белл себе быструю мысль. А тем временем тот самый рубящий удар хоть и не нашёл у акрета сердце, но скользнул чуть ниже к животу и вошёл глубоко в железо. Акрет согнулся пополам, держась за поражённое место. Белл уже показалось, что он больше не разогнётся, но тот как ни в чём не бывало принял бывшую боевую стойку. Раненое место вовсе не истекало кровью, а затянулось ко ... то есть каким-то тонким слоем сероватого железа . " Вот гад, лечится", - сообразила Беллатрикс, рана которой уже неприятно ныла. Снова встретились два меча. Один клинок пытался вытеснить другой, но пока фортуна не улыбнулась ни одной стороне.
Белл вдруг отскочила назад, заставляя непонимающего акрета продвинуться вперёд по инерции. И тогда кора зашла сбоку и встретила ещё не успевшего адаптироваться робота серией рубящих ударов. Тут акрет уже не смог себя вылечить.
- Меня зовут Белл .. а... трикс, - выговорила Белл, пытаясь отдышаться, - и я тебе отомстила.
Может акрету и было, что ответить, но силы уже покинули его, и робот повалился на сырую траву.
Беллатрикс стянула тяжёлые перчатки, вытерла ими глаза и посмотрела на небо. Первая мишень была убита.
супер))))))))) так хорошо все описываешь))) класс)))
мне все очень понравилось)))
а Мэр такой душка
мне кажется я знаю с кем будет романтик в 10 серии)))))))))))))))))
а когда прода??????????????
забыла сказать!
я когда первый раз пробежалась глазами по скринам - я пподумала что Мэр пати устроил
FatalikA
спасибо, дорогая
а Мэр такой душка
ура) у моего отшельничка уже появляются поклонницы
мне кажется я знаю с кем будет романтик в 10 серии)))))))))))))))))
увидишь х)))
а когда прода??????????????
прода теперь скоро) ибо следующий экзамен у меня только 8-го числа) так что скорее всего послезавтра
забыла сказать!
я когда первый раз пробежалась глазами по скринам - я пподумала что Мэр пати устроил
ахахахах мне надо было рассвет как-то изобразить))
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дорога в никуда"