ям-ям *в предвкушении*
а я знала,что тебе понравится эта новость D
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дорога в никуда"
ям-ям *в предвкушении*
а я знала,что тебе понравится эта новость D
Innocence_bell
знаешь, чем меня зацепить)))
ээээ а мы хоть увидим лицо Мэра?
ээээ а мы хоть увидим лицо Мэра?
всему своё время)
Innocence_bell
я про вообще!)))))
Так увидим или нет?
Я ж ночью не засну
я про вообще!)))))
Так увидим или нет?
Я ж ночью не засну
ахах. ну раз не заснёшь, так знай,что увидите, и спи спокойно)))
Innocence_bell
Zzzzzzz...
*сплю.спасибо."
Дорогая))) Когда прода будет?))))Ты вроде говорила, что сегодня
FatalikA
какая ты нетерпеливая)) я просто сейчас собиралась с другом встретиться) но возможно не получится( так что либо прода будет через часик-несколько,либо вечером)
Innocence_bell
Хорошо))) вечерком почитаю)))
Innocence_bell
Вах, вах у меня сегодня в художке экзамен, я его спецально быстрее напишу и быстрее пойду читать х))
убьююююю! да я сама с него этот дурацкий капюшон сниму
Хахах)))Меня с собой возьми х)))
Выкладываю проду) готовьтесь))
Глава 10.Часть 2. Светло.
- Белл, можно сделать тебе ещё один подарок ?, - вдруг прошелестел голос сзади неё.
- А не хватит ли на сегодня ? А то я совсем зазнаюсь , - притворно недоверчиво схитрила кора,сладко потягиваясь. Но Мэра, похоже, это не задело.
Мэр подал Беллатрикс руку. Его кожа была тёплой, в отличие от её холодных пальцев. Пара шагов по мягкой траве, и они оказались возле знакомой палатки. Белл была заинтригована. Беллато же оставался спокоен.
- Закрой глаза, - спокойно попросил он, но Беллатрикс восприняла эту фразу, как своеобразный приказ и зажмурилась, демонстративно зевнув. Кажется, теперь он сжал её ладони обеими руками. Беллатрикс начала сомневаться.
И вдруг она почувствовала ...
осторожный поцелуй в губы. И это было так неожиданно, что ей захотелось поморгать и потрясти головой, но было уже не оторваться.Если до этого Мэр казался ей каким-то замкнутым и принадлежащим самому себе волшебником, то теперь она наконец почувствовала всю человеческую теплоту этого беллато, которому просто суждено было родиться среди другого окружения. В другом Генеральном штабе, куда ей ещё предстояло отправиться, чтобы поразить мишень номер три.
А тем временем поцелуй показался лишь лёгким прикосновением, потому что быстро закончился. Беллатрикс осторожно открыла глаза.
Первым, что она увидела - было небо. Какое-то ленивое утреннее солнце, прикрывающееся редкими и совсем прозрачными облаками озаряло поляну. А такие же ленивые облака еле-еле плыли по небу, только что проснувшиеся и недовольные, что их разбудили. Беллатрикс повернулась к Мэру, сидевшему спиной к ней. Внезапно она начала понимать солнце и облака.
- Мэр, давай я сегодня не пойду догонять акрета ? Давай сегодня отдохнём ... , - сказала она, получив в ответ " угу"
Всё-таки правильно говорят, что от любви до ненависти,нет ... От ненависти до любви всего один шаг.
I love A Life
Спасибо,солнц мне приятно)
...теперь я счастлива * медленно сползаю со стула*
Я тебя обожаю))))) серия потрясная)))))
+++
Очень жду проду и... хочу увидеть лицо Мэрааааа
Хахах)))Меня с собой возьми х)))
ты будешь держать, а я снимать
FatalikA
спасибо,дорогая очень рада,что тебе понравилось)))
* медленно сползаю со стула*
надеюсь,мягко приземлилась?))
Очень жду проду и... хочу увидеть лицо Мэрааааа
прода,думаю, во вторник-среду)) а лицо Мэра будет-будет, попозже))
Отредактировано Innocence_bell (07-06-2009 22:42:34)
надеюсь,мягко приземлилась?))
хе)) я не была к такому готова
Innocence_bell
няяям-няяям)))))))
не в состоянии что-либо сказать))))
Теперь мне не страшно экзамен сдавать завтра
FatalikA
о, ну я рада,что мой серик тебе помог)))
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Дорога в никуда"