Иду фоткать скрины) Неужели я наконец преодолела свою лень?)
"Дорога в никуда"
Сообщений 361 страница 380 из 382
Поделиться36210-08-2009 21:30:05
Все это когда-то делают)))
Поделиться36310-08-2009 22:46:59
Выкладываю проду и заранее извиняюсь за скрины) Разучилась фотографировать)
Поделиться36410-08-2009 22:48:31
АААААААААААААААААААА)))) Самый счастливый день)))) НЕужели я дождалась))))))
ЖДУУУУ
Поделиться36510-08-2009 23:05:11
Глава 11. Минус свои.
Беллатрикс и Мэр гуляли по лесу. Так необычно и как будто глупо, кора и беллато гуляют вместе по акретской территории. Но им было всё равно, как они выглядят со стороны, потому что вперёд двигало яркое, подталкивающее в спину солнце и общее необыкновенное чувство - любовь.
- Мэр, угораздило меня влюбиться в человека, лица которого я даже не видела ... , - с улыбкой, отдающей оттенком лёгкой грусти, тихо произнесла Беллатрикс.
- Прости , Белл, я действительно свинья, что так поступаю с тобой, прячась вот под этим капюшоном, - беллато подёргал за конец коричневой ткани, - просто так надо, ты меня обязательно увидишь , только потом, когда закончится весь этот квест, - и, засмеявшись, Мэр добавил, - но ты не волнуйся, я вроде бы не урод, ты уж прости за такие слова о самом себе, вроде симпатичный, - с каким-то неловким смешком выдавил он.
- Я тебе верю, - сказала Белл, взяв беллато за руку, - Слушай, расскажи о себе, я же ничего о тебе не знаю ,- прищурившись от пробивающихся между листьями осторожных лучей, ищущих человеческие души, которые надо согреть, попросила кора, заглядывая куда-то в недры капюшона, где скрывались глаза её возлюбленного, его губы, подарившие ей незабываемый поцелуй.
Всё это путешествие, из-за которого она и оказалась в акретском Тёмном лесу отошло куда-то на второй план, сказав " я подожду", и Белл чувствовала, что пока может расслабляться и не беспокоиться о двух оставшихся мишенях.
Мэр отвернулся, уводя с собой её воображение.
- Ну, что обо мне рассказывать. Беллато, каких миллионы. Любил убивать акретов и кор, - Мэр знал, что девушку-воина это ни капельки не заденет,- но вот однажды встретил одну прекрасную девушку из другой расы и влюбился, - тут маг усмехнулся, - всё остальное ты знаешь.
Белл покачала головой.
- Да, это кто ещё изменил чьё мировоззрение ...
Что -то изменилось. Акретское солнце спряталось за набежавшие акретские тучи, заставляя глаза двух привыкать к непривычному полумраку Тёмного леса.
- Беллатрикс, пойдём в лагерь. Надо готовиться к завтрешней атаке.
Но на самом деле оба отлично знали, что это всего лишь предлог, хотя не подавали виду. И всё же бесстрашная и уверенная в себе Беллатрикс, мечта любого молодого человека, но реальность лишь одного и в этот раз не уступила.
- Пойдём, - упрямо потянула за руку Мэра она, - ну спряталось солнышко за тучки, ему тоже надо отдыхать, а там потом болото, до их Генерального штаба дойдём, там правда перехода нет конечно, но всё равно красиво, посмотрим!
Убеждала Белл отменно, но беллато и так , пожав плечами,пошёл за ней, правда теперь положив свободную руку на рукоять энергетического посоха.
Так их и подловили. Четыре беллато, неожиданно выскочившие из-за деревьев конечно тут же встали в ступор. " Хех, представляю их мысли сейчас" , - хихикнул Мэр, вызывающе посмотрев на своих и всё ещё держа за руку кору.
- Совсем обнаглел, - послышался недовольный женский голос. Странно, почему-то сначала им показалось, что все четверо мужчины. Но вышедшая вперёд беллато действительно была молодой девушкой с короткой мальчишеской стрижкой и одетой в такую же чёрную бронь, как вся группа , - уже коре помогает, - с какой-то притворной недоверчивостью, даже с лёгкой ноткой веселья в голосе сказала она. Всё-таки не часто увидишь такой романтический союз двух рас
Мэр конечно промолчал. Зато Беллатрикс среагировала мнгновенно. В неожиданном выпаде она пронзила беллатскую девушку в незащищённое бронёй место между рёбер. Та, уже пытаясь достать кинжалы из-за спины повалилась на землю и затихла. То ли удар был эффектным, то ли из-за беллато, держащего за руку кору, два молодых человека и один беллатский мужчина преклонного возраста хмуро развернулись и ушли в сторону Заставы 213.
- Ты молодец, - только сейчас сказал Мэр, погладив Белл по волосам.
- Спасибо, - Беллатрикс снова прикрылась рукой от внезапно взошедшей вестницы ночи-луны , - я не буду их догонять и убивать, это же твои, - пожала плечами с улыбкой она.
Мэр ничего не ответил, только подошёл и подарил ей второй незабываемый поцелуй, уже более долгий и не такой неловкий, как первый. А потом они отправились в лагерь, чтобы спокойно посидеть у костра, зная, что они в безопасности, а потом продолжить квест Белл.
А кому-то сегодня она уже испортила путешествие в Акретию.
Поделиться36610-08-2009 23:18:51
Суперская серия))) А какие чувства)) Люб, я тя обожаю))))
Очень хочется проды и ... увидеть лицо Мэра наконец))) А то я сойду с ума
Да, и скрины оч профессиональные)))
но ты не волнуйся, я вроде бы не урод, ты уж прости за такие слова о самом себе, вроде симпатичный,
я на это надеюсь)))
что это всего лишь предлог, хотя не подавали виду
А что же не описала ЭТОТ самый предлог
Поделиться36710-08-2009 23:21:44
FatalikA
Спасибо, Юль,мне очень приятно и за "проф.скрины" спасибо,хоть они мне и не нравятся)
увидеть лицо Мэра наконец))) А то я сойду с ума
момент икс близок
А что же не описала ЭТОТ самый предлог
ахахах, дорогая моя, ты не о том подумала у них просто было плохое предчувствие, ну или темноты испугались, но никак не ... хотя мне нравится эта точка зрения но это,мне кажется, извращенство ... с человеком, лица которого не видишь ...
Поделиться36811-08-2009 00:14:55
Просто шикарно!!!
момент икс близок
оооо, жду с преогромным нетерпением)))
а скрины оч даже хорошие за такие извиняться не стоит.
Еще раз повторюсь текст изумителен, любовь творит чудеса
Поделиться36911-08-2009 00:34:48
GoldTzarina
спасибо огромное мне очень приятно))
Поделиться37013-08-2009 10:07:50
обалденный серик)))ты так здорово пишешь,надеюсь,прода будет скоро)))держи плюсик
Поделиться37113-08-2009 10:14:21
HIYORI
Большое спасибо)
Я тоже надеюсь,что скоро соберусь) Постараюсь к концу недели выложить)
Поделиться37213-08-2009 12:08:33
очень интересный серик! А ты же не будешь больше так тянуть с продолжением?
Поделиться37313-08-2009 13:37:16
Jain Sunny
Спасибо,мне очень приятно)
Конечно не буду, я просто была в разъездах, а сейчас вот "укрепилась" дома)
Поделиться37421-08-2009 22:22:07
вау)супер)нравится)
Поделиться37524-09-2009 16:56:39
Кристинко
спасибо большое)
ну вот, обещала я,что не буду затягивать, а сама ... времени оказалось не так много. Но сейчас я болею х) а это значит, что могу заняться главой **
Поделиться37611-10-2009 21:35:54
Где прода???? Ты же мне говорила, что уже скоро бвсе будет!!)))
Поделиться37712-10-2009 17:41:21
FatalikA
да уж, придётся теперь буду работать оперативно х)
Поделиться37813-10-2009 14:03:27
Innocence_bell
Ага) Ты же знаешь, что жизнь кое-какого моего героя зависит от твоего сериала!
Поделиться37915-07-2010 11:57:46
ух ты!! ООЧень классно!!! мне нрав) + тебе)
Поделиться38019-07-2010 22:02:48
Наконец-то все прочитала!!Интересно очень,молодчника!