СКРИНЫ ОБАЛДЕННЫЕ
"Дорога в никуда"
Сообщений 41 страница 60 из 382
Поделиться4203-05-2009 18:12:03
Кристинко
Спасибо) Рада,что хоть кто-то оценил .)
Поделиться4303-05-2009 18:20:18
Мне очень понравилось) Фантастика! Скрины, текст... я в восторге! *____* +++
Поделиться4403-05-2009 18:23:00
аааа))))
Ааааа)))) Нет слоВ))) мне так нравится)))
ты пишешь - как профи)))
текст - превосходный)
скрины - восхитительны
я прото схожу с ума, как мне нравится))))
Кс, Я ОБОЖАЮ ПРИКЛЮЧЕНИЯ и тебя)
Поделиться4503-05-2009 18:32:36
Мятный_Пластилин
спасибо, дорогая =*** так приятно от тебя это слышать
FatalikA
ну засмущааааала не ожидала,что серия вызовет такой всплеск эмоций
ты пишешь - как профи)))
к сожалению писаЛА летом) Если бы я сейчас писала эту повесть, то ,наверное, получилось бы лучше ведь есть у кого учиться
ОБОЖАЮ ПРИКЛЮЧЕНИЯ http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif и тебя) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
я тебя тоже спасибо огромное за отзыв)
Поделиться4603-05-2009 18:43:55
Innocence_bell
тебе спасибо за рассказ))) очень жду проду)))
плюсики завтра
Поделиться4704-05-2009 10:56:57
FatalikA
а прода теперь,боюсь, хз когда( ибо у меня начинаются экзамены уже в лицей О_о но я постараюсь в среду)
Поделиться4804-05-2009 11:08:17
Innocence_bell
Как представлю,сколько сил ты потратила на снятие этого сериала (сколько причёсок и костюмов, всяких мечей,клинков тебе пришлось найти), мне становится страшно..Это же такая колоссальная работа!Я тебя прям уважаю за твой сериал(особенно за скрины)!!)
Поделиться4904-05-2009 11:39:55
КоНфЕтК@
Спасибо большое )) очень приятно слышать это от профи в скринах) да уж, добилась я того,что игра у меня стала подвисать))
Поделиться5004-05-2009 19:18:55
Супер,всё здорово!!!!!!!А пишешь как! ммм..Скрины просто смак))
Поделиться5104-05-2009 19:50:40
Beauty
Огромное спасибо Вы меня смущаете)
Поделиться5205-05-2009 00:31:12
Innocence_bell Вот это ДА!!! Просто суппер! Обалдеть! Просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение! Скрины тожу супперские! Ты у нас просто умница!!! И конечно же +
Поделиться5305-05-2009 15:21:26
Muza
Ой Прям не знаю что и сказать, я думала,что никому не понравится, а тут такие эмоции Спасибо большое,есть стимул выкладывать дальше)
Поделиться5406-05-2009 10:50:01
Честно говоря,не знаю,успею ли выложить серию сегодня. Ибо я её хочу обрезать(слишком затянута),а времени мало. Экзамен вступительный сегодня (:
Поделиться5506-05-2009 12:27:20
Выкладываю проду Ждите 10 минут )
Поделиться5606-05-2009 12:31:29
урааааа очень жду))))
Поделиться5706-05-2009 12:42:29
Глава 2. Сборы.
Белл собирала вещи. Тщательно осматривала она каждую мелочь, затерявшуюся в её большой сумке зорким взглядом коршуна, выбирающего добычу из тысячи предполагаемых жертв. Селестина сидя на корточках вертела в руках посох мага.
- Откуда это у тебя ?,- задумчиво спросила она, пытаясь перекричать гам, как всегда стоящий в аванпосте * альянса.
- Думаешь помню, - пожала плечами Беллатрикс, выкидывая на радость тут же слетевшимся "птичкам" - воинам, меч Амазонок, который она когда-то расчитывала продать за кругленькую сумму. Но сейчас всё изменилось. Некогда думать о деньгах, о помощи новичкам, даже о самой себе. Всё затмило предстоящее путешествие.Поняв намёк, Беллатрикс слегка улыбнулась, проблеск её улыбки был виден даже через длинные серебрящиеся волосы, спадающие по плечам и закрывающие её прекрасное лицо и большие изумрудные глаза.-
Конечно, сейчас он мне давно не нужен, поэтому можешь взять посох се ...,- Белл не успела договорить, потому что её чуть не задушила в объятиях лучшая подруга.
- Уху ! Спасибо, спасибо, спасибо ! Я тебя обожаю ! Эмоциям Лес не было предела, схватив долгожданное оружие, Селестина весело поскакала среди безразличной толпы, где каждый человек был занят только своим делом. Кому-то предстояла первая война, и этот человек был погружён в себя, сидя в томительном, но таком приятном ожидании, от которого так и поднималось, а потом снова рухало вниз сердце, как на американских горках. А кто-то уже проиграл битву и теперь разлеплял удивлённые глаза, получив второй шанс, оказавшись в мирном и родном аванпосте. А Лес радовалось какой-то мелочи, направляясь всё ближе к порталу, горя желанием наконец испробовать этот посох, приятно светившийся в руках, и периодически рассекая воздух направо и налево. - Удачи тебе ещё раз, Беллатрикс. Крикнула она, исчезая в фиолетовых огоньках портала.
Минуты.Часы. Тем временем Белл закончила сборы. В результате долгой отсортировки, было взято всё самое необходимое.Беллатрикс довольно подняла ставшую намнооого легче сумку и хотела уже отправиться в путь.
- Хотела уйти не попрощавшись ?, - послышался сбивчивый хор голосов сзади. Белл медленно обернулась, готовая к чему угодно, но то , что она увидело превзошло все впечатления за её пока короткую жизнь.
- Вы все ... ради меня ?, - только и смогла выговорить удивлённая девушка-воин. Конечно, у неё было много друзей, так же как и врагов, были улыбчивые новички-хвостики, безгранично благодарные и всё время ходившие за ней. Но сейчас все они собрались вместе. Все люди, которые были ей дороги и все, которым была дорога она.
- Не ожидала ?. Ну конечно это Роджер, вечно улыбающийся стрелок , по совместительству шутник и зеленоглазый брюнет, мечта всех девушек, теперь он обнимал густо покрасневшую от такого внимания Беллатрикс.
- Мы пришли тебе пожелать счастливого пути ...
- Я уже поняла, - наконец приобрела дар речи смущённая Белл, когда все расселись на полу.
- Ну, к хорошему человеку грех не придти и не пожелать удачи, - отозвался тоненький голосок черноволосой и коротко стриженой девушки. Мэй относилась как раз к тому типу благодарных новичков, но несмотря на это, Белле было интересно общаться с ней, как с другом.
- Ну, рассказывай, какие планы,- улыбнулась Лес, уже успевшая испробовать новое оружие на Трицератопсах Доминантах **
- Ну, сначала пойду в колонию Нумерус, оттуда самый короткий путь до заставы 213, - начала говорить Беллатрикс, задумчиво кусая яблоко.
- Застава 213 ? Я почему-то был уверен, что ты сначала пойдёшь на коротышек, - искренне удивился Роджер.
Белла лишь энергично помотала на головой.
- Нет, белку я оставлю на потом. Так вот, там убью двух роботов.
Увидев непонимающие взгляды, кора вздохнула.
- Ну что, вы думаете я такая тупая ? Конечно я всё предусмотрела, - довольная собой сказала она.
- Ночевать буду за территорией заставы, а искать с поздней ночи до раннего утра, чтобы особо не мешали. Когда ..., - Белл сделала движение рукой, пересекающее шею,- то же самое сделаю и с беллато.Конечно, с этими грязно-играющими белками будет посложнее. Но Гекату я обучила ходить на разведку, а всё таки с анимусом легче, потому что он возрождается быстро,поэтому всё должно сработать.
- Мы верим в тебя, -похлопала её по плечу Мэй, и все подхватили её фразу. А Белл было очень приятно слышать дружескую поддержку. Ей хотелось навечно остановить этот момент и доолгие минуты, которым никогда не суждено закончиться ,провести в кругу друзей. Но серьёзный голос Хан всё звучал в голове, напоминая о том, что пора идти в путь.
Сноски
* Аванпост - одно из мест в штабе коритов
** Трицератопс доминант-монстр,имеющий вид маленького динозаврика
*** белки/коротышки - Федерация беллато; роботы-Империя Акретия ( враги народа Беллатрикс)
Поделиться5806-05-2009 13:00:06
так интересно))))))))))))))))))) очень хочется продолжение ты молодец!!!!
давай быстрее проду выставляй)) кс, когда она?
Поделиться5906-05-2009 13:02:02
ой, совсем забыла(
конечно же +++++++++++++++++++
ах, да! скрины у тебя обалденные, как будто фильм смотришь
Поделиться6006-05-2009 13:02:17
FatalikA
Спасибо,дорогая ) Но пока не интересно) дальше будет интересно)) Мм. Прода-прода. Думаю,что в выходные) Просто у меня ща начались вступительные экзамены в лицей,которые я обязана хорошо сдать) Вот и сижу ботаню) В выходные точно выставлю, а если удастся,то и в пятницу