Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дорога в никуда"

Сообщений 101 страница 120 из 382

101

ШИКАРНО

0

102

Кристинко
ой,засмущала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif так приятно такое слышать) спасибо большое за тёплый отзыв)
Проду,если получится,сегодня выложу,если не получится-завтра.

+1

103

Innocence_bell написал(а):

Просто вот решила я эту повесть поделить на части х) Чтобы всегда была интрига )

:D  с меня пример берешь?)))

0

104

Innocence_bell
А я в RF Online играла)

0

105

Black†Roze
Молодца) Я в неё полгода играла,потом бросила х)

FatalikA написал(а):

:D  с меня пример берешь?)))

да-да  :D

0

106

Девчонки,вчера не смогла выставить проду, интернет не работал( Сегодня скорее всего выставлю, но кто-нибудь может сказать мне код,чтобы отвязать объекты от клеточек? ( для парной позы)

0

107

Innocence_bell
boolprop snapobjectstogrid true или false
я часто пользуюсь кодами и многие знаю :flag:

Отредактировано Ибалайка (11-05-2009 12:25:23)

+1

108

Ибалайка
Большое спасибо  :flirt:  спасла меня) + тебе за это) ждите проды через 30-40 минут)

+1

109

Innocence_bell
Ты их никак не отвяжешь!(
Помнишь у меня в альбоме парные фотки?
Так вот чтоб этого добиться надо потихоньку приближать симов к друг другу! то однгого на миллиметр, то другого! у меня капк правило бывает, что одного сима двигаю на миллеметр, а другого на все остальное расстояние))
Надеюсь, я понятно объяснила?))))

0

110

Innocence_bell
cпасибо за + :blush: буду ждать проды :flag: извени я не всегда коменты ставлю после серий просто у меня привычка читать по две и больше серий..так интересней. :confused: я жду когда много напишут а потом всё читаю..как целую книгу"с картинками" :crazy:

0

111

Ибалайка написал(а):

Innocence_bell
boolprop snapobjectstogrid true или false
я часто пользуюсь кодами и многие знаю

Все равно к сожалению симы переворачиваться будут!  мне еще Евочка раньше об этом говорила)

0

112

FatalikA
ну незнаю незнаю...у меня получаеться..просто к ним нужен специальный подход чтобы они не переворачивались :crazyfun:

0

113

Ладно, по-любому,попробую  :flirt:

0

114

Ибалайка
ну я про этот подход и говорила :crazy: это кропотливо так :insane:  задолбаешься подстраивать друг под друга)

0

115

FatalikA
ну это ещё смотря в какую их позу ставить!если не сложная то за минутку можно справиться а если сложная поза то задолбаешься совсем :insane:

0

116

Бесполезно х( у меня вообще коды,начинающиеся в boolProp не работают  :'(

Отредактировано Innocence_bell (11-05-2009 12:39:31)

0

117

Innocence_bell
введи просто код moveObjects on,  а дальше подододвигай друг к другу)))  у меня только так получается)

0

118

FatalikA
ну и ну О_о а можно их как-то стрелками двигать?

0

119

и я вот не понимаю,как их можно двигать на миллиметр,если они сразу двигаются на всю клетку? х) прости за тупость х)

0

120

Innocence_bell
нет( только передвигая самих симов!

0