Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!

Флуд №2!

Сообщений 201 страница 220 из 995

201

Цветная ракушка
Ой, погода у нас странноватая....вчера был дождь. Сегодня, вроде, солнечно, но ветер прохладный....

0

202

Raksharka
А у нас вообще ужас! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif Холодрыга!Да еще отопление отключили!Сижу дома как капуста1сто одежек и все без застежек![взломанный сайт]
кстати привет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

203

Ку-ку!Вы все где?

0

204

Привет!)
Я в Питере и у нас сейчас,  как осенью: холодно и даже снег выпадал немного! дождь лил((

0

205

Всем доброй ночи)))) :flirt:

За кого на Евровиденье болеете?))))

0

206

FatalikA
АААА!СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛА,Я ЗАБЫЫЫЛА!ЗА НАШИХ,КОНЕЧНООООО!

0

207

Все, пошла смотреть!Поки!

0

208

А мне не оч нравится Прихотько((( Зря ее отправили :insane: ее песню в каждой программе высмеивают :D

0

209

FatalikA
Мне она тоже не нравиться, зря они её отправили.Мне выступление ваще не понравилось - ерунда какая-то!Лучше бы отправили ще кого-нить, а её надо было сначала к стоматологу отправить! :x  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

210

Только что новости узнала - Приходько на 11 месте.Выиграл Александр Рыбак(Норвегия)

0

211

VioletAngeL написал(а):

Лучше бы отправили ще кого-нить, а её надо было сначала к стоматологу отправить!

ага))))))  :crazyfun:  :D  Отправили бьы плазму)))) хотя на ночном обсуждении говорили, что ее специально выпустили, чтобы мы не выйграли!! :disappointed:  типа второй раз евровиденье в одной и той же стране не принимают!(
а за Рыбака я безумно рада)))) мне его песня очень понравилась)))  :love:

0

212

FatalikA
А я за эстонку болела)
По-моему, Приходько весь номер этими экранами испортили >.< И фальшивила она.

0

213

Innocence_bell
Согласна)))  у нее даже голос испортился на втором куплете! Не потянула она эту песню! :insane:

0

214

Innocence_bell написал(а):

По-моему, Приходько весь номер этими экранами испортили >.< И фальшивила она.

Согласна, экраны попортили видок. Но сам эффект старения классно сделали, ИМХО. Я так болела за Анастасию Приходько..Вся испереживалась пока голоса считали) Ну да ладно, Рыбак тоже из России) Кстати, Привеик всем)

0

215

Очаровашка
Приветик) Я думаю,что лучше бы что-нибудь наподобие её клипа сделали. С лентами и т.д. Вот клипец у неё симпатичненький)  А то экраны какие-то( И причёску ей бе сделали(

Я до последнего была верна Urban Symphony ) Жаль,девушки заняли всего 6-ое место(

0

216

Приветик) Я думаю,что лучше бы что-нибудь наподобие её клипа сделали. С лентами и т.д. Вот клипец у неё симпатичненький)  А то экраны какие-то( И причёску ей бе сделали(
Я до последнего была верна Urban Symphony ) Жаль,девушки заняли всего 6-ое место(

Даа..клип у неё шикарный) Балдею) Хотя бы подтанцовочку какую нибудь поставили) А то я зря, получается, литрами кофе пила чтобы до конца просидеть?)))Urban Symphony? Я чего то не помню таких..оО..Мне Рыбак понра) И маме моей тоже)

Отредактировано Очаровашка (17-05-2009 16:26:45)

0

217

Очаровашка написал(а):

Даа..крип у неё шикарный) Балдею) Хотя бы подтанцовочку какую нибудь поставили) А то я зря, получается, литрами кофе пила чтобы до конца просидеть?)))Urban Symphony? Я чего то не помню таких..оО..Мне Рыбак понра) И маме моей тоже)

ахах, а я просто-напросто продрыхла от 6 до 10 вчера) и потом ночью лунатила  :rofl:  Urban Symphony - девушки из Эстонии) Солистка ещё на скрипке играла) А я вообще выступление Рыбака прослушала D так что не знаю,прикольно ли)

0

218

ахах, а я просто-напросто продрыхла от 6 до 10 вчера) и потом ночью лунатила    Urban Symphony - девушки из Эстонии) Солистка ещё на скрипке играла) А я вообще выступление Рыбака прослушала D так что не знаю,прикольно ли)

Ааа..помню, помню)Рыбак тоже на скрипке играл) Музычка у него звучная такая, прям в душе до сих пор играет)Да и всё таки он достоен победы)

0

219

Innocence_bell, огромное спасибо за видео вконтакте!))Я в приятном шоке!))))))

0

220

КоНфЕтК@

Ну я рада)) Просто я настолько заразилась твоим сериалом,что решила посмотреть фильм. И он поверг,так сказать,в такой шок,что решила сделать видео)

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!