Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!

Флуд №2!

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

0

322

Karish@

Приветик)

0

323

Karish@
Привет!))
Innocence_bell
УРА! Написала я эту алгебру))Надеюсь,что на 5))Решила все задания, ответы вроде правильные(я в решебнике посмотрела)...так что...ждём результатов))А у тебя как с русским?)

0

324

КоНфЕтК@

Поздравляю))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif у меня тоже всё норм,единственное,что я пришла дико больная на экзамен,в конце уже просто ничего не в состоянии была делать,сдала,даже не проверяя(
но у меня, в принципе, с русским нормально)

0

325

Innocence_bell написал(а):

динственное,что я пришла дико больная на экзамен

А что такое??Почему? плохо себя чувствуешь?

0

326

КоНфЕтК@ написал(а):

А что такое??Почему? плохо себя чувствуешь?

да,простуда,видимо(

0

327

Всем привет!!!

0

328

Ксюффкапривет

0

329

как дела?

0

330

Ксюффка написал(а):

как дела?

пока нормально)хочется, чтобы побыстрей был вторник...часов эдак 6 вечера)))ООО)))

0

331

КоНфЕтК@ написал(а):

хочется, чтобы побыстрей был вторник...часов эдак 6 вечера)))ООО)))

А что же будет во вторник если не секрет?

КоНфЕтК@ написал(а):

пока нормально)

Надеюсь  ты написала"пока"потому что потом оно(настроение)станет не просто норм.а замечательным!

0

332

КоНфЕтК@
Karish@
привет,девчонки))

0

333

Innocence_bell
И тебе привет!

0

334

Karish@ написал(а):

А что же будет во вторник если не секрет?

ОО))во вторник будет экзамен по русскому...так волнуюсь..хочу побыстрей отмучаться уже...))ну вобще-то я не из-за этого,конечно,жду вторника)))Во вторник поеду на стадион "Первомайский", а там...но! не будем загадывать))0а ещё, хочу вторник потому,что понедельник у меня будет напряжённый....)

Karish@ написал(а):

Надеюсь  ты написала"пока"потому что потом оно(настроение)станет не просто норм.а замечательным!

Будем надеяться)))

0

335

КоНфЕтК@ написал(а):

ОО))во вторник будет экзамен по русскому...так волнуюсь..хочу побыстрей отмучаться уже...))

о) а у меня во вторник экзамен по алгебре как раз))

0

336

Innocence_bell
Экзамен по алгебре вобще фигня))По крайней мере для меня было именно так)Нам и работа-то попалась лёгкая)Даже задач не было)))
а вот русский(у нас изложение будет)....бе....трясусь вся...

0

337

КоНфЕтК@
У нас девятые алгебру сдавали, сказали, что вообще фигня.А вот по русскому у них тоже во вторник и тоже изложение)))

0

338

Innocence_bell
КоНфЕтК@
Бедненькие...как мне вас жалко...лето,а вы экзамены пишите...

0

339

КоНфЕтК@ написал(а):

а вот русский(у нас изложение будет)....бе....трясусь вся...

ну надо ж) у нас тоже изложение было)) оооочень легко,первый час не отбирали книжечки,поэтому все всё практически успели списать) а сколько у вас заданий по алгебре было?)

0

340

Karish@ написал(а):

Бедненькие...как мне вас жалко...лето,а вы экзамены пишите...

да нет,прикольно) так бодрит))Нервы, стресс, бессонные ночи)))Очень даже здорово. Вот я щас сижу и думаю: вот чтобы я делала,если б экзамены не сдавала? Со скуки,наверно, подохла бы)))Просто после первого успешно сданного экзамена привыкаешь к этой мути)))

оооочень легко,первый час не отбирали книжечки,поэтому все всё практически успели списать)

Здорово...вот бы у нас тоже книжечки не отбирали...А у вас какие книжечки?Как называются? "Сборник текстов для проведения письменного экзамена по русскому языку за курс основной школы"??

а сколько у вас заданий по алгебре было?)

10. Первые 7 заданий ооочень лёгкие попались, а вот последние 3 были потруднее. вы по сборникам к алгебре готовитесь?Мы-да. Называется(сборник) "Сборник заданий для проведния письменного экзамена по алгебре за курс основной школы".

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!