Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!

Флуд №2!

Сообщений 581 страница 600 из 995

581

я вернулась всем привет! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

582

yokanakasi
Привет)Рада тебя видеть на нашем форуме х)

0

583

Приветик люди!
Как дела?

0

584

()тлично!а у вас??

0

585

Супер!

0

586

Народ!!!На помощь!!!!Нужна аська на nokia 6300 желательно бесплатно без смсок  плииз!!!Помогите!

0

587

Rayne Blood
http://game.ironhorse.ru/point/63

0

588

Jain Sunny
Спасибо!!!

0

589

Не знала, где написать и решила написать здесь:
Люди, я, конечно, очень рада тому,что на форуме много замечательных и талантливых форумчан,умеющих работать с ФШ, но я не понимаю, зачем захломлять раздел "Стол заказов"? Зачем создавать повторяющиеся темы? В "столе" очень много тем по заказу аваторов, излавок, каких-нить картиночек. Лучше бы вы,кто умеет, создали бы тему не для заказа аватара, а для заказа,например, каких-нибудь оригинальных вещей, одежды для симов. Ведь не всегда же можно найти в интернете именно то,что нужно. А так, и заказать можно)

0

590

КоНфЕтК@
Я бы с удовольствием создала тему для заказа одежды,но я в этом не мастер.Не умею я создавать сама одежду.А количество таких тем действительно увеличивается.Я сама недавно создала такую тему.
У меня есть предложение по этому поводу:
1)Создать тему Заказ аватаров,излавок и т.д.(1 на всё)
2)Составить шаблон анкеты(наподобие как у меня в теме,но не только для аватарок но и для излавок,картинок ну и т.д.)
3)Составить список мастеров,которые владеют фотошопом и в той же теме выставить список и примеры работ.Итак в анкете каждый пользователь,желающий заказать что-либо будет указывать мастера,который ему больше понравился(точнее понравились его работы.)

Ну как?

0

591

Karish@
Как-то всё сложно. И анкета у тебя мне показалась немного сложноватой. Мне кажется, у меня в теме по созданию аватарок анкета намного проще и понятнее.
Мастеров с каждым разом всё больше и больше. Невозможно включить в этот список всех сразу. И,мне кажется, человеку всё равно кто делает, главное, чтобы это оправдывало ожидание и было красиво. Для меня главное не КТО сделает, а КАК он это сделает.
Может, есть варианты попроще? Например, можно указать в своем личном деле, что можешь сделать аватар(излавку,не суть важно) на заказ. Точно также оставить анкету. И пусть к тебе(ну, не конкретно тебе,это я образно) в личку обращаются с этой просьбой.

0

592

КоНфЕтК@
Тогда надо удалить все темы по созданию аватаров и твою тоже?Или одну тему оставить,а остальные удалить и в личном деле написать о создание аватаров?И тем более если сделать так как ты просишь то не каждый пользователь будет лазить по личным делам в поисках мастера,который сможет сделать ему аватар или картинку.

0

593

А я, честно говоря, согласна с Каришей ) Хотя бы насчёт того,чтобы создать общую тему и написать там нескольких аватармейкеров.  Я вот, например, тоже неплохо разбираюсь в ф/ш, логично, что может быть могу помочь с тем,что не могут сделать другие. Так же гораздо удобнее.

0

594

Karish@ написал(а):

огда надо удалить все темы по созданию аватаров и твою тоже?

Да. Именно.

Как-нибудь на досуге займусь этим вопросом)

0

595

Эх,у меня завтра олимпиада по праву ((Пожелайте мне удачи!

0

596

~_~ Beautty~_~
Хоть и с опозданием, но удачи тебе х))

0

597

Всем привет

0

598

Fallen Angel
День добрый) Как настроение?

0

599

всем ку-ку! :jumping:

0

600

Незнаю, куда посместить эту ссылку, пока сюда. Это так классно. Не представляю, что из симс2 можно сделать такое

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!