Lilian
Вот это размерчик!!! У меня все сумерки плюс фанфики и дополнительные главы вместе весят... 12,5 мб!
Отредактировано R0ck's DauGhteR (01-08-2010 18:53:34)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lilian
Вот это размерчик!!! У меня все сумерки плюс фанфики и дополнительные главы вместе весят... 12,5 мб!
Отредактировано R0ck's DauGhteR (01-08-2010 18:53:34)
Вот и я том же...
Lilian, а тебе сколько лет?
10 класс?? я так понимаю раз "Отцы и дети" качаешь))
10 класс?? я так понимаю раз "Отцы и дети" качаешь))
Ага надо будет прочесть ,то что я качаю плюс ещё войну и мир.И ещё книжек шесть или 7.
а тебе сколько лет?
Так 16(но в душе 13-14,могу и забыть сколько на самом деле то лет )Как представишь,что после школы ещё сложнее,так и хочется подольше в ней посидеть
Отредактировано Lilian (01-08-2010 22:11:57)
Lilian, ну да, школа, на самом деле, ерунда
И ещё книжек шесть или 7.
Ооо... ужас... бедный твой компьютер)
Отчаянье
в шоке. в полном. вообще. жуть. ну вот как так можно?
Так 16(но в душе 13-14,могу и забыть сколько на самом деле то лет )Как представишь,что после школы ещё сложнее,так и хочется подольше в ней посидеть
ох как я тебя понимаю
это странно, в ответ на "сколько тебе лет" задавать себе "а правда, сколько это мне". хорошо хоть не одна такая
Приветствую, Дамы и... Дамы ^.^
Sunny Bunny
драсти, солнечный зайчик
Sunny Bunny
привет-привет)
драсти, солнечный зайчик
Оу, да мы прям родственники ^ ^
привет-привет)
Привет *) Оригинальный ник! **
Sunny Bunny
Спасибо))) у тебя тоже замечательный)
Спасибо))) у тебя тоже замечательный)
О... Это "погоняло", так сказать, дала мне моя контактовская жена ^.^
плюс ещё войну и мир
Ох, жестокая вещь. Проще фильм посмотреть, но лучше новый, который вот не так давно по тв показывали.
Вот по себе знаю) Сама не читала - фильм посмотрела и ниче) Всё норм было) Подробного-то перессказа не спрашивают..
в шоке. в полном. вообще. жуть. ну вот как так можно?
Ответила в теме)
Отчаяньев шоке. в полном. вообще. жуть. ну вот как так можно?
Кать, сама фигею)) просто глупый человек! Его спалили и он понял что дальше не сможет нормально существовать на форуме - вот и сморозил чушь!
Ох, жестокая вещь. Проще фильм посмотреть, но лучше новый, который вот не так давно по тв показывали.
я так и сделаю,плюс закачаю несколько аудио книг будет под что засыпать
будет под что засыпать
во-во) Отличная идея! Также что ли сделать... А то меня в последнее время бессоница мучает, до 3-х ночи уснуть не могу.
Оу, да мы прям родственники ^ ^
каким-то смыслом да)
Проще фильм посмотреть
кстааати! списибо, что подсказала. надо будет посмотреть...
просто глупый человек!
не, это не глупость. это как-то по другому называется. захотелось зазвездиться под конец.
до 3-х ночи уснуть не могу.
тогда лучше колыбельную.
я люблю из спокойной ночи малыши. ток не слушать, а петь. приятная такая
а мне понравилась "Война и Мир" О_О я её читала, не полностью, но все главные моменты, отлично написано)) обещалась себе после окончания школы прочитать полностью, но всё никак что-то не соберусь))
Lilian, попробуй почитать))) если не пойдёт, тогда уж фильм качай)) у всех такая паника о "В. и М." в основном из-за размера. а вы читайте ключевые моменты)))