а вы читайте ключевые моменты)))
а как их находить?
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а вы читайте ключевые моменты)))
а как их находить?
а как их находить?
Мне тоже интересно Эlen открой нам секретную тайну
а как их находить?
ну, начинаешь читать, вдруг описание пейзажа на 10 страниц- пропускаем его)) или военные действия непонятные-тоже пропускаем)) "воды" в романе реально много
ну а для ленивых существуют версии романа в сокращении. именно в сокращении, а не пересказ. там как раз все ключевые моменты, а пейзажи повырезаны. только, естественно, читать надо ту версию в сокращении, что побольше, сократить ведь тоже по-разному можно
ЭleN
ну.. пока ещё ищешь... проще поступить по-ленивому. сесть, посмотреть одним фильмом и за день узнать и чем началось, и чем кончилось, и что было между.
ну.. пока ещё ищешь... проще поступить по-ленивому. сесть, посмотреть одним фильмом и за день узнать и чем началось, и чем кончилось, и что было между.
ахах я тоже так хотела сделать,но прочитать в сокращении мне придётся(а потом и все 2 тома.бее ),зная как меня любит учитель литературы обязательно отправит на какую нибудь викторину(как в прошлом году).Там позориться не очень хочется перед всей школой.
Всем привеетик!
как дела у вас тут всех?
обязательно отправит на какую нибудь викторину
викторина- зло. неужели нельзя отказаться?
как дела у вас тут всех?
привет!
дела здорово. иначе быть не может.
кс, класная картиночки в подписи. где такие водятся?
а мне понравилась "Война и Мир" О_О я её читала, не полностью, но все главные моменты, отлично написано))
Про любовь интересно, да. А сцены батальные - беееее... Может, и отлично написано, но лично мне было очень скучно, поэтому пропускала их. Я всё-таки к фильму склоняюсь. На мой взгляд, фильм превосходный.
а потом и все 2 тома.бее
Стыдно, девушка. Их вообще-то 4)
где такие водятся?
Да, действительно. Где?)
Привет всем,как у вас дела.Видела многие теперь состоят в редакции журнала,поздравляю
Стыдно, девушка. Их вообще-то 4)
уй уууу ты меня оканчательно испугала,мне бы 2 прочитать и не заснуть
Отредактировано Lilian (08-08-2010 08:13:23)
кс, класная картиночки в подписи. где такие водятся?
Да, действительно. Где?)
Вот тут http://www.gigabars.ru/ только здесь нужна регистрация
Как у вас у всех дела?
ух ты спасибочки,хороший сайтик
ну вот, только спать собралась
Ребятки, если у кого-то есть желание делать скрины для моего сериала (а я, поверьте, не подарок), то пишите мне в ЛС с образцами своих работ. Скрины мне давать будете "голыми". С фотошопом я с тесных отношениях и обрабатывать буду сама. Новых актеров буду вибирать среди работ формучан.
Всем приветик!! Ох, и давно меня здесь не было! теперь я не уйду от вас так на долго!!! что новенького??
Привет Ань
Всем приветик!! Ох, и давно меня здесь не было! теперь я не уйду от вас так на долго!!! что новенького??
Привет Ань,ну лично у меня всё идёт постарому,новенького ничего нет,а у тебя?
Отредактировано Lilian (10-08-2010 19:28:45)
люди, ку-ку!
не стесняемся, присоединяемся "тестировать" чатик
Всем привет)
Angel Veronika
приветик)