Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!

Флуд №2!

Сообщений 901 страница 920 из 995

901

я что-то не очень понимаю, почему это чатик опять пустует?

0

902

Jain Sunny написал(а):

я что-то не очень понимаю, почему это чатик опять пустует?

Такс, такс, такс бегу исправлять :yep:

0

903

Доброе утро всем форумчанам))

0

904

~_~ Beautty~_~, доброе утро :) а ты будешь в ролке участвовать?

0

905

ммм..не знаю..я пока в раздумьях :confused:
будет ли у меня свободное время на это :question:
Вообще было бы интересно поиграть :D

0

906

~_~ Beautty~_~, давай с нами :) бросить ведь всегда можно ;)

0

907

ЭleN написал(а):

бросить ведь всегда можно

а лучше не бросить, а как-нибудь красиво повесится  :rolleyes:

0

908

Всем Привет! Как у кого дела?)

0

909

Soul, привет, дела хорошо, а у тебя как? ^^

0

910

а я ем тортик :playful:
у кого дела лучше?

0

911

Jain Sunny
нехорошо дразниться :D

0

912

Джэнни написал(а):

нехорошо дразниться

ну и что
а я пойду дальше
этот тортик называется "тирамиссу"
:playful:

0

913

Jain Sunny, во тебе повезло)))) дразнилка))

0

914

ЭleN написал(а):

дразнилка)

чуть чуть всегда можно.

0

915

у меня горе жуткое.  вчера 2,5 часа отделывала квартиру для героев ролки, потом мне нужно было её экспортировать для Кати. но с симом внутри квартира не экспортируется. пришлось его убивать, т.к. если б выселила, вся обстановка исчезла бы. убила, перезагружаю дом- пусто! имущество всё равно исчезло(( лан, решила сделать по-другому. сначала отделать пустую квартиру без сима, потом экспортировать его Катьке, а потом уже заселять сима. сегодня опять провозилась с отделкой больше 2 часов, экспортировала домик. потом заселяю туда сима и, что бы вы думали?? из всей мебели остались только ванные и кухня!!!!
глаза мои на симс больше не смотрят. 4,5 часа моей жизни прожиты напрасно.

0

916

ЭleN написал(а):

у меня горе жуткое.  вчера 2,5 часа отделывала квартиру для героев ролки, потом мне нужно было её экспортировать для Кати. но с симом внутри квартира не экспортируется. пришлось его убивать, т.к. если б выселила, вся обстановка исчезла бы. убила, перезагружаю дом- пусто! имущество всё равно исчезло(( лан, решила сделать по-другому. сначала отделать пустую квартиру без сима, потом экспортировать его Катьке, а потом уже заселять сима. сегодня опять провозилась с отделкой больше 2 часов, экспортировала домик. потом заселяю туда сима и, что бы вы думали?? из всей мебели остались только ванные и кухня!!!!глаза мои на симс больше не смотрят. 4,5 часа моей жизни прожиты напрасно.

Мда,вот когда игра выдаёт такие кренделя это просто ужас :mad: .У меня сейчас что то тоже похожее.Обстраиваю дом заселяю симов, а их там нет.Играю как в режиме строительства без симов,выхожу снова заселяю и опять таже самая фигня,уже второй день не могу заснять скрины для сериала.Когда нажимаю на дом оба на все на мести,а захожу ПУСТО.

0

917

ЭleN.Нам бы поменятьсяюТебе нужен дом,а симы мало.А мне нужны симы,а на дом пофиг.Надеюсь после перезагрузки проблема пропадёт. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Свернутый текст

Уже 3 или 4 раз игру перезагружаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

918

Lilian, бедняжка  :'( удачи тебе, чтоб получилось((
я, наверное, щас поищу скачать какой-нибудь дом, т.к. ещё одного такого "кренделя" не вынесу((((
кстати, ты будешь в ролевой участвовать?

0

919

ЭleN написал(а):

Soul, привет, дела хорошо, а у тебя как? ^^

Все отлично) чем маетесь?)

0

920

ЭleN написал(а):

у меня горе жуткое.

Сожелею(( обидно..Вся работа псу под хвост  :disappointed:

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!