У меня время не московское, вот я на ночь глядя уже туплю, к тому же голова от инета болит, вот и спрашиваю такие очевидные глупости))
Та ничего, бывает. Не спится?)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня время не московское, вот я на ночь глядя уже туплю, к тому же голова от инета болит, вот и спрашиваю такие очевидные глупости))
Та ничего, бывает. Не спится?)
Не спится?)
Совсем не спиться, не могу спать по ночам, ложусь только под утро, надо завязывать с ночным образом жизни и с компом тоже))
Совсем не спиться, не могу спать по ночам, ложусь только под утро, надо завязывать с ночным образом жизни и с компом тоже))
Не поверишь - та же проблема. Только я засыпаю где то в час ночи..Ну с компом не обязательно, но с ночным образом жизни можно попробовать)))
Мне пора. Всем Спокойной ночи (у кого московское время), и доброго вечера)))
Очаровашка
тебе того же
Отредактировано Karish@ (04-05-2009 21:23:01)
*Вытераю ноги*
Здравствуйте, с открытием новой флудильни!)
Да...Много вы тут без меня накатали))молодцы!Хвалю!))
I love A Life
ЮПИ! тебе снова подключили инет и ты снова с нами!))
а ещё пытаюсь морально подготовиться к завтрашнему кроссу Х.х но как-то не получается пока^__^
Всё никак не успокоишься...бедненькая....а нас так не мучают!)))
Доброй ночки! Тут еще кто живой остался?)))
Raksharka
А как же! всегда преданный человек этому форуму-я! ну и ещё есть тут человечки!))) (о да,от скромности не помру.Можешь не переживать!))
КоНфЕтК@
Ну, в тебе я не сомневалась))) всегда "на посту")))
Приветушки красатулички
О чем речь ведете?
Muza
да так...обо всем и ни о чем)) Я, например, собираюсь потихоньку передвигаться в сторону кровати...завтра на работу....
Raksharka Ох, как я тебя понимаю. Завтра тож на работу, а чет не спиться.. Буду завтра носом кунять
Ладно, дорогие мои! Всем спокойной ночки! Пошла спать!
Raksharka Заранее тебе спокойной ночи и приятных снов
И я наверное пойду ближе к кроватке
всегда "на посту")))
А как же! это мой долг!)))Родина меня не забудет!))) (да мне и самой приятно здесь находится,здесь как дома..так уютненько)))
Raksharka
Muza
Спокойной ночи,девушки!) Сладких и приятных снов!) И чтоб у вас завтра вся работа на "ура" шла!)))ведь сон-залог здоровья! А здоровый человек-счастливый человек!)))Так что,счастья вам,любимые мои!)))
Всем привет!!!! Люди, посоветуйте пожайлуста какое дополнение лучше: увлечения или переезд в квартиру? А то собралась покупать...
Ксюффка
Охаё!))) Ну увлечения и переезд в квартиру одинаково хороши. Но думаю переезд в квартиру будет интереснее)
Вытерла ноги.
Привет всем! С новой флудилкой
♥Anonimka♥
Привет!
ВСЕМ ПРИВЕТ!