Люди! давайте в чате чтоли собираться все на одно время, а то как-то не то приходить, когда никого уже нет. в тишине скучно.
поддерживаю! заходила сегодня 2 раза, а никого не было(((
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Люди! давайте в чате чтоли собираться все на одно время, а то как-то не то приходить, когда никого уже нет. в тишине скучно.
ну щас ктонибуть есть тут??
Lilian
картиночки не открываются
тогда Мордковича предлагаю тупить вместе
мне бы тоже подучить алгебру.
а то сегодня на уроке играла в морской бой с соседкой. кстати выиграла я
у меня новенький учебник который 10-11.
я так понимаю у тебя тот же)
а я в два прихожу только после шестого
а шестой у меня не всегда последний
ещё я в нете ошиваюсь где-то с десяти до одиннадцати)
кому там скучно будет- присоединяйтесь
а может ещё кто-то поддерживает, ммм?
Инна, пишу тебе здесь, дабы не флудить в теме.
ты нагрубила, это заметила не я одна.
Я хотела просто помочь, а мне ответили по-сволочьи. Спасибо вам.
не строй из себя жертву.
Я знаю что может грубо обхожусь, однако с новичками нужно быть осторожней, они могут оказаться другими... их нужно учить правильно что-либо делать.
дорогая моя, не тебе решать, как обходиться с новичками. ты не имеешь никакого права грубить незнакомым тебе людям. с таким отношением наш форум становится похожим на форум Евы.
если бы мне, новичку, который ещё ничего не смыслит в форумах, написали вот подобное, я бы удалилась сразу же, что я и сделала на форуме Евы год назад.
если берёшься учить других, так уж отвечай за свои действия и слова, а не прячь голову в песок и не ищи себе оправданий!
дорогая моя, не тебе решать, как обходиться с новичками. ты не имеешь никакого права грубить незнакомым тебе людям. с таким отношением наш форум становится похожим на форум Евы.если бы мне, новичку, который ещё ничего не смыслит в форумах, написали вот подобное, я бы удалилась сразу же, что я и сделала на форуме Евы год назад.если берёшься учить других, так уж отвечай за свои действия и слова, а не прячь голову в песок и не ищи себе оправданий!
Ладно. Прошу прощения за грубость, больше не буду. Но и вы меня поймите - у меня сейчас такой период в жизни... мне очень плохо и одиноко. Вы - все что у меня есть.
тогда Мордковича предлагаю тупить вместе
У меня профильный уровень .Если такой то буду рада и потупить.Потому,что по этому учебнику я ничего не понимаю
а то сегодня на уроке играла в морской бой с соседкой. кстати выиграла я
Ахах.Тоже самое у меня на географии
Отредактировано Lilian (06-09-2010 16:12:36)
Но и вы меня поймите - у меня сейчас такой период в жизни... мне очень плохо и одиноко. Вы - все что у меня есть.
Инна, а у меня тоже проблем куча. и у кого их нет? но какое отношение личные проблемы имеют к форуму?
я списываю твоё поведение на возраст. и просвещаю тебя в том, что свои проблемы надо держать при себе, а если и делиться ими, то так, чтобы они не напрягали других людей.
Инна, а у меня тоже проблем куча. и у кого их нет? но какое отношение личные проблемы имеют к форуму? я списываю твоё поведение на возраст. и просвещаю тебя в том, что свои проблемы надо держать при себе, а если и делиться ими, то так, чтобы они не напрягали других людей.
На личные проблемы не обращайте внимания. или для чего я зачеркнула? лень было стирать текст.
Я же сказала - больше не буду.
Lilian
а фиг с ним класс то один
а грузить мозг больше чем надо (мне во всяком случае) полезно, ибо в конце 11 всё равно сдавать один экзамен.
Вы - все что у меня есть.
срезай когти, выбивай клыки, обрастая пухом и становись одуванчиком
самой проще будет
и в еву наш форум не превратится)
а если совсем хреново- подними голову и посмотри на небо. оно всегда класное. настроение само поднимется
а если совсем хреново- подними голову и посмотри на небо. оно всегда класное. настроение само поднимется
Небо просто супер - свинцовые тучи, такие же мысли, а тут еще лепс свою печальную ностальгию поет...
а грузить мозг больше чем надо (мне во всяком случае) полезно
мне тоже.А то тупею на глазах.В младших классах мой словарный запас был больше,нежели сейчас
флудилка вот-вот закончится))
дааа!!!! я последняяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Отредактировано R0ck's DauGhteR (06-09-2010 16:26:46)
Флудилке капец ХХД))
Третий флуд создан. Никто не против, что создала я?
Отредактировано R0ck's DauGhteR (06-09-2010 16:29:55)