Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!

Флуд №2!

Сообщений 981 страница 995 из 995

981

Jain Sunny написал(а):

Люди! давайте в чате чтоли собираться все на одно время, а то как-то не то приходить, когда никого уже нет. в тишине скучно.

поддерживаю! заходила сегодня 2 раза, а никого не было(((

0

982

ну щас ктонибуть есть тут?? :crazy:

0

983

Jain Sunny написал(а):

а кто написал учебник алгебры?

Мордкович :angry: .

Вот он сраный учебник алгебры в 2-х частях. :x
http://f5.ifotki.info/thumb/acea908d826de4d1a78af2a5cb756add5c65f166379729.jpghttp://f5.ifotki.info/thumb/ad531bf4ca35e0856f3bcb62cf81545d5c65f166379743.jpg

Отредактировано Lilian (06-09-2010 00:49:31)

0

984

Lilian
картиночки не открываются
тогда Мордковича предлагаю тупить вместе  :jumping:
мне бы тоже подучить алгебру.
а то сегодня на уроке играла в морской бой с соседкой. кстати выиграла я ^^
у меня новенький учебник который 10-11.
я так понимаю у тебя тот же)

ЭleN написал(а):

поддерживаю! заходила сегодня 2 раза, а никого не было(((

а я в два прихожу только после шестого
а шестой у меня не всегда последний
ещё я в нете ошиваюсь где-то с десяти до одиннадцати)
кому там скучно будет- присоединяйтесь :flirt:

а может ещё кто-то поддерживает, ммм?

0

985

Инна, пишу тебе здесь, дабы не флудить в теме.
ты нагрубила, это заметила не я одна.

R0ck's DauGhteR написал(а):

Я хотела просто помочь, а мне ответили по-сволочьи. Спасибо вам.

не строй из себя жертву.

Я знаю что может грубо обхожусь, однако с новичками нужно быть осторожней, они могут оказаться другими... их нужно учить правильно что-либо делать.

дорогая моя, не тебе решать, как обходиться с новичками. ты не имеешь никакого права грубить незнакомым тебе людям. с таким отношением наш форум становится похожим на форум Евы.
если бы мне, новичку, который ещё ничего не смыслит в форумах, написали вот подобное, я бы удалилась сразу же, что я и сделала на форуме Евы год назад.
если берёшься учить других, так уж отвечай за свои действия и слова, а не прячь голову в песок и не ищи себе оправданий!

0

986

ЭleN написал(а):

дорогая моя, не тебе решать, как обходиться с новичками. ты не имеешь никакого права грубить незнакомым тебе людям. с таким отношением наш форум становится похожим на форум Евы.если бы мне, новичку, который ещё ничего не смыслит в форумах, написали вот подобное, я бы удалилась сразу же, что я и сделала на форуме Евы год назад.если берёшься учить других, так уж отвечай за свои действия и слова, а не прячь голову в песок и не ищи себе оправданий!

Ладно. Прошу прощения за грубость, больше не буду.  :dontcare:
Но и вы меня поймите - у меня сейчас такой период в жизни... мне очень плохо и одиноко. Вы - все что у меня есть.

0

987

Jain Sunny написал(а):

тогда Мордковича предлагаю тупить вместе

У меня профильный уровеньhttp://f5.ifotki.info/org/53e7bd944dcf8bcab5de2d610e02fa525c65ca66435083.gif :insane: .Если такой то буду рада и потупить.Потому,что по этому учебнику я ничего не понимаю

Jain Sunny написал(а):

а то сегодня на уроке играла в морской бой с соседкой. кстати выиграла я

Ахах.Тоже самое у меня на географии

Отредактировано Lilian (06-09-2010 16:12:36)

0

988

Но и вы меня поймите - у меня сейчас такой период в жизни... мне очень плохо и одиноко. Вы - все что у меня есть.

Инна, а у меня тоже проблем куча. и у кого их нет? но какое отношение личные проблемы имеют к форуму?
я списываю твоё поведение на возраст. и просвещаю тебя в том, что свои проблемы надо держать при себе, а если и делиться ими, то так, чтобы они не напрягали других людей.

0

989

ЭleN написал(а):

Инна, а у меня тоже проблем куча. и у кого их нет? но какое отношение личные проблемы имеют к форуму? я списываю твоё поведение на возраст. и просвещаю тебя в том, что свои проблемы надо держать при себе, а если и делиться ими, то так, чтобы они не напрягали других людей.

На личные проблемы не обращайте внимания. или для чего я зачеркнула? лень было стирать текст.
Я же сказала - больше не буду.  :dontcare:

+1

990

Lilian
а фиг с ним класс то один
а грузить мозг больше чем надо (мне во всяком случае) полезно, ибо в конце 11 всё равно сдавать один экзамен.

Вы - все что у меня есть.

срезай когти, выбивай клыки, обрастая пухом и становись одуванчиком
самой проще будет
и в еву наш форум не превратится)
а если совсем хреново- подними голову и посмотри на небо. оно всегда класное. настроение само поднимется

0

991

Jain Sunny написал(а):

а если совсем хреново- подними голову и посмотри на небо. оно всегда класное. настроение само поднимется

Небо просто супер - свинцовые тучи, такие же мысли, а тут еще лепс свою печальную ностальгию поет...

0

992

Jain Sunny написал(а):

а грузить мозг больше чем надо (мне во всяком случае) полезно

мне тоже.А то тупею на глазах.В младших классах мой словарный запас был больше,нежели сейчас :D

0

993

флудилка вот-вот закончится))

0

994

дааа!!!! я последняяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Отредактировано R0ck's DauGhteR (06-09-2010 16:26:46)

0

995

Флудилке капец ХХД))
Третий флуд создан. Никто не против, что создала я?  :blush:

Отредактировано R0ck's DauGhteR (06-09-2010 16:29:55)

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!