Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!

Флуд №2!

Сообщений 161 страница 180 из 995

161

Innocence_bell
Ни пуха ни пера))) Кстати, привет!)))

0

162

Очаровашка
ну,как говорится, к чёрту) привет-привет  :flirt:

0

163

Innocence_bell
)))Как настрой?)

0

164

Очаровашка
скажем так:сойдёт х) всё, поехала я) до вечера)

0

165

Innocence_bell
До вечера, дорогая)

0

166

Для MilkGum
http://f3.ifotki.info/org/5648adbc6bdf3770bbacbd06df4ea6d33eb65d24543591.jpg
а если я скрою эту фигню то у меня закроется фотошоп!

Отредактировано Black†Roze (09-05-2009 19:39:07)

0

167

Black†Roze
Блин короче удали свой фотошоп, я те потом кину ссылку где можно всё нормально скачать)))

0

168

MilkGum
хорошо!

0

169

А, я тоже вчера с этим парилась! У меня там был патч, я активировала по телефону. (ни куда не звонила).

0

170

а я воспользовалась креком и все http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

171

Дать вам ссылочку на уже крякнутый фотошоп?)

кстати,всем привет.

0

172

:dontknow: икто моё модельное агенство даже коментировать не хочет :'( ну рас никому не понравилось то я его удалю

0

173

Ибалайка
Даже не смей) Я уже посмотрела, и мне очень понравилось!  :flirt:  Сейчас оставлю комментарий)

0

174

Innocence_bell
:flirt: наконесто!ура!а то думала что после *ТАКИХ* фоток все подумали что я только пошлые могу делать и не кто не захочет смотреть

0

175

Приветик всем! :flag:
Извини,что вмешиваюсь...но я скачала себе игру от Alawar Модный бутик...установила её..но там нужен лицен.ключ,а я архив удалила и не заметила что там ключ был..может кто-то поделиться ключом?
Прост ещё раз качать не хочеться... :'(
*УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ*

Отредактировано Veroni4ka (10-05-2009 18:25:12)

0

176

Ибалайка написал(а):

икто моё модельное агенство даже коментировать не хочет  ну рас никому не понравилось то я его удалю

ты что это вздумала, я же посмотрела,и даже + поставила. Так что ты брось эти глупости.........

0

177

Девчонки,для всех кто знает и кто не знает ^___^
Грац нашу сборную за победу в Чемпионате мира по хоккею!
Я вот смотрела вчера)

0

178

Innocence_bell
Я тоже!Наши-чемпионы!ВПЕРЕД,РОССИЯ!

0

179

После недельного отсутствия я решила напомнить о себе))Надеюсь,вы не забыли про меня?)))И вот я здесь, с вами. Меня не было всего неделю,а тут столько всего произошло, что у меня такое ощущение, что я не смогу снова войти в обычный ритм жизни на форуме) Но! будем стараться)) ну а теперь: ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хочу вам кое-что рассказать.
Вернувшись домой. я узнала о некоторых "приятных" сюрпризах. Ну во-первых, мой папочка установил на комп новую видюху и переустановил операционку. Естественно, всё,что у меня было на диске "С" полетело (в том числе и файлы в "Моих документах")Во-вторых, в связи с этим у меня больше симсов (точнее,они есть, но они не идут. Видимо,был какой-то ихний компонент на диске С, который был утрачен). Чудесной папочки "Downloads" у меня тоже нет. Ещё у меня нет Фотошопа. Ну и много всего другого. Всё это МОЖНО восстановить, но проблема в том, что ни у меня ни у моего папы нет на это времени. И вобще, пока я отсутствовала я настолько отвыкла от интернета и от компа,что мне даже лень с ним связываться...А ещё и экзамены на носу и конец года...

0

180

КоНфЕтК@
Привет, Ань! (: Я уж испугалась ,что ты никогда не вернёшься Оо да уж. нехорошо с симами,конечно,получилось  :'(  Как же мы теперь без любимого "Кэрри" ?  :'(  У меня вот тоже экзамены,так что я тебя очень понимаю. Надеюсь, ты всё же всё восстановишь?

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Флуд №2!