Классный сериал! И серии большии!скринов так много!Молодец! А главная героиня такая красотулька! + тебе!
~~~~Эмо GIRL~~~~
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться2206-05-2009 21:34:46
Инна
Анютка
Alina_Mod
Karish@
Большое при большое вам спасибо!! Вы даже не представляете как мне приятно!!!
Поделиться2306-05-2009 21:35:49
Настюшка
А скоро прода? Не могу больше терпеть!Я не терпиливая
Поделиться2407-05-2009 14:49:18
очень неплохо)) молодец)) эмо история, новое направление))
Поделиться2507-05-2009 22:15:51
блин я тоже себе эмо симов хочу но незнаю где одежду достать((ну а так умнечка
Поделиться2607-05-2009 23:11:37
Настюшка Умничка, хорошо пишешь. Мне так понравилась. Скрины тоже очень красивые и много, есть что посмотреть! Умничка и конечно же +++.
Поделиться2708-05-2009 09:57:18
Девушка действительно очень красивая (: Сериал понравился обилием скринов и необычным сюжетом. +
Поделиться2809-05-2009 07:47:40
а где же ПРОДА??????
Поделиться2909-05-2009 14:12:51
а где же ПРОДА??????
Поддерживаю вопрос!
Поделиться3009-05-2009 18:44:25
интеренсо))
Поделиться3109-05-2009 18:58:48
Классс!!!!! Все немогу хочу проду!
Поделиться3209-05-2009 21:21:55
КАтёнки мои любитмые обожаю сегодня проду! Просто я отсутствывала всю неделю вышла из больничного и из танцкласса не вылазила что б к сегоднешнему празднику достойно выступить!))ъ
прода будет зуб даю!
Поделиться3310-05-2009 09:30:31
С этого дня у Стаси появился друг. Они ходили в школу вместе, вместе из нее уходили, вместе сидели за партой, вместе после уроков гуляли по городу, а вечером ходили на ту поляну. Они стали друзьями…лучшими друзьями…Ничего большего…Но Стася любила его…Любила с первого дня их встречи…
Это были прекрасные дни ихней жизни!
Был ее шестнадцатый день рождения. Они сидели под дубом. Любовались закатом. Стася держала в руках медвежонка, которого ей подарил Никита. Она аккуратно взяла его за руку.
-Я хочу…чтобы ты всегда был рядом…
-Но я и так рядом…
-Нет, ты не понимаешь… - Стася опустила глаза.
-Стась…ну, ты же знаешь, я даже поцеловать тебя боюсь…
Это маленькое откровение перевернуло в ней все.
-А…ты это хочешь?
-Да…а ты?
-Да… - чуть слышно прошептала она.
-Я всегда был стеснительным в этом отношении…Я никогда тебе не рассказывал….Там, в моем родном городе осталась девушка…Я любил ее очень сильно…Она сделала меня своим рабом…Я был готов выполнить ее любое желание…И когда я попытался ее поцеловать, она лишь посмеялась надо мной…А я любил ее всем сердцем…всей душой…А она просто мной поиграла...Она уничтожила меня…И мое сердце и душа навсегда остались у нее…
-Ты мне очень нравишься… - Стася неуверенно посмотрела в его голубые глаза.
-Ты мне тоже очень нравишься, но все же мы не можем быть вместе…хотя бы потому, что мое сердце принадлежит другой…
-Ты даже не представляешь, как сделал сейчас больно…
-Прости…честность, ее редко можно добиться, но с тобой я честен…
Из ее глаз побежали слезы.
-Прости… - по щеке Ника скатилась скупая мужская слеза… - Признайся, ведь было бы еще больней, если бы на твое отношение ко мне я ответил бы сухо – прости, ты не в моем вкусе…А я ответил честно!
-Да, я все понимаю…Прости, я зря тебе раскрылась…
Никита закрыл глаза, отвернулся и посмотрел на небо.
-Видишь вон ту звезду? Пусть она хранит наши чувства так же долго, как существует на небе, и пусть они будут такими же яркими и светлыми, как она…но только там на небе… - И он ее поцеловал. Стася плакала…Плакала от счастья и боли…Никита мягко оторвался от нее. Робко гладя ее по голове, он стирал с ее лица горькие слезы. – Будь у меня шанс, я бы все изменил…
-Ты…любишь ее до сих пор?
-Да…
Стася и ждала такого ответа, но ей все равно стало еще больней…
-Извини, я хочу побыть одна…
Он нехотя и с тоской отпускал ее руку по одному пальчику…
-Ступай…Знай, что там на небе, где светит наша звезда я с тобой, полностью с тобой…ну а тут…прости…проси, что хочешь, лишь прости за эту боль…
-Мне не нужно ничего…только…ТЫ…
Ник ощутил ком в горле и, не сдерживая эмоций, отвернулся…
-Время лечит… - Он провел рукавом по влажным щекам.
-А НУ ДА!!! – Стася начала кричать, прерываясь рыданиями. – Время же все лечит!!! А ты знаешь, что бывают раны, которые не лечатся временем! А вот тут, - Стася бешено стучала себе по груди, - тут, на сердце остаются шрамики!!!
-Что?.... – Что я могу сделать…?
-Ты уже ничего не сделаешь…
Он жалобно посмотрел на нее, схватил ее руку и прижал ее к сердцу.
-Слышишь, как стучит?! Ему больно, как и тебе, больно…больно, потому что оно не знает, куда идти и где его место, больно, потому что оно знает, что ничего не вернуть…стучит, стучит и для тебя! – Он нежно прижал руку к щеке.
Из ее глаз полился новый поток слез. Он аккуратно поднялся и поднял ее за собой…нежно прижал к себе…
-Ты солнце для меня…им ты останешься на всю мою жизнь, не грусти…ты мой самый близкий и родной человек…
-Но не любимый…
-Сложно любить… - Никита нежно взял ее руку…другой рукой аккуратно поднял ее взгляд на себя…прикоснулся губами до ее губ…они были соленые от слез, но он ощущал лишь сладость и их нежность. Он целовал ее снова и снова…не в силах оторваться…
-Мне очень тебя не хватает… - Стася сказала это очень нежно.
-Мне тебя тоже…Как сладостны и коротки моменты жизни, которых ты так долго ждал…
-Извини, но и вправду надо идти…
-Хорошо, пойдем…
-Нет! Я одна…можно?
-Конечно…
И она ушла…Она шла по пустым улицам, прижимая к себе медведя. "Как больно…Как нестерпимо больно! Ведь он никогда не будет моим…Он любит…любит ее…А я…это всего лишь обман…Он обманывает сам себя…Как больно…"
Стася зашла в детдом, поднялась на второй этаж, зашла в комнату, дошла до самой последней кровати и рухнула на нее…Она плакала…Плакала долго…Утром она не пошла в школу…Никто не решился трогать жалкое, скорчившиеся на кровати существо…
Отредактировано Настюшка (10-05-2009 10:18:29)
Поделиться3410-05-2009 12:01:03
Понравилось))Оч жалко Стасю))
Поделиться3510-05-2009 12:56:21
грустно, мне очень понравилось, + тебе
Поделиться3610-05-2009 13:09:45
спасибо если я найду нужную мебель то сегодня допишу эту серию!
Поделиться3710-05-2009 13:51:41
грустно( но здорово)
Поделиться3810-05-2009 14:16:54
Спасибо да в начале я предупреждала что трагический раман!
Поделиться3910-05-2009 14:34:39
оч интересно, что же дальше будет?
Поделиться4010-05-2009 15:40:44
Дальше будет интересно но грустно((