Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Любимые фразы

Любимые фразы

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Ева написал(а):

Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах...

Одна из моих любимых реалий сурового мира)))

0

42

Так, что-то ничего из приличного в гоову не приходит  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   
Одна из тех, что мне запомнилась: "Та истина, что выражается словами, перестает быть истиной извечной"  (Лао дэн Дзи)
"Я знаю, что ничего не знаю" (Сократ)

0

43

Вот мои любимые:
1. Пессимизм - это настроение, оптимизм - воля.
2. Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
3. Самые лучшие мысли приходят по глупости.

0

44

Мой самый любимый стих, отражающий мою сущность на 100%!

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: “Иди!”

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Киплинг. В переводе Лозинского

0

45

Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. (с)Бенгали

0

46

Когда мы стремимся к тому, что улучшит нашу жизнь: деньги, популярность, слава, мы забываем о главном, о простых вещах, таких как дружба, семья, любовь!
Эта фраза с моего любимого сериала One tree hill

0

47

А у меня вот такая она оч смешная!!
Бедь здорова как корова и найди себе быка!!!!!Хи хи
И вот ещё
Хочешь быть любимым люби!)

0

48

Скажи миру Ня! ^^

0

49

Значит так:

Тр**аешься и думаешь,лишь бы не залететь. Пьешь и думаешь,лишь бы не блевать. Живешь и думаешь,лишь бы не сдохнуть.
© (извиняюсь за непиличные слова :333)

- у меня в аське так людей мало
- у меня их мало в жизни
©

Я сменил все пароли на [переживу].
Мне приятно их набирать.
И не так важно, если кто-то взломает.
Я переживу. (с)

Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки. (с)

sloth: и жили они долго и счастливо!..
sawa: ...но раздельно (с)

[Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонтик... Ты говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, ты поднимаешь воротник... Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень... Вот этого я и боюсь... Ведь ты говоришь, что любишь меня...]

Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись. (с)

И позитив на понедельник:

Если жизнь тебя е***т, значит у неё встаёт. Значит ты ей нравишься... так чего ж ты паришься?! (с) :)

+2

50

Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка.
фразы из любимой книгиРассвет:"— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно упокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом."
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку."
"Я боялась неизвестности.Особенно во французском нижнем белье."

0

51

тоже цытата из любимой книги Стефани Майер.Затмение.
1.Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться.
2.— Мне, правда, очень жаль, что так вышло с твоей рукой, — сказал Джейкоб, у него получилось почти искренне. – В следующий раз, если захочешь меня ударить, возьми бейсбольную биту или лом, хорошо?
— Не думай, что я забуду, — пробормотала я.
3.— Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир.
— А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я

0

52

Какой нибудь человек спросит: "Ты чё дура?"

Я: "Нет, а ты?"

=)))

0

53

Как не крутись, а попа сзади!!!

0

54

Вот несколько:
Роли меняются. Одна не существует без другой. Никто не сможет унизить, пока не будет унижен сам.
Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством их наносить.
Женщина может быть личностью или вещью. Она - личность, если не испытывает зависимости от человека, которого любит, если она хозяйка своих суждений и планов, своего тела и мыслей. Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющейся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
"Жизнь мертвых продолжается в памяти живых." (с) Цицерон Марк Туллий
"Мы - творцы никем не виденных образов. Певцы никем не слышанных мелодий. Хранители утерянного. Мы - то, что вы предпочитаете не замечать." (с) граф (второй)
Вера - это великая и печальная мечта человеческой души о том, что она на свете не одинока, что она кому-то нужна и важна, что она бессмертна.

0

55

Ну, вот любимые:

Наше существование — Лю-боль. Это корявое слово, от которого несет сантиментами, лекарственными препаратами и тирольскими йодлями, описывает и наши отношения — неудобные, как визит к венерологу, и неприятные, как порез лезвием.

Не в силах задушить? Обними...

Не ставь точку, там где сердце ставит запятую.

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить.

Если ты разобьёшь мне сердце, то я разобью тебе рожу xD

Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

0

56

Polinka написал(а):

Я такая какая я есть и меня не изменишь!

,ну прям Я!!!

0

57

Про любовь:
Умереть за любвь - не сложно,Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть!

Любовь -это когда разлука сводит тебя с ума,когда ждешь встречи,считая мгновенья,и находясь рядом,забываешь обо всем..

Я отдам тебе душу,тело и сердце.Душу можешь продать дьяволу,тело отдать другим,но береги сердце,ведь оно искренне тебя любит!

Я разлюблю тебя, когда луна станет розовой, трава фиолетовой, у птиц не будет крыльев, а твой брат станет девочкой!

Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.

Любовь- это испытание,но это испытание,которе делает нас сильнее

Любовь-это шумное море,
Любовь-это злой уроган.
Любовь -это радость и горе
Любовь-это просто обман!

Не про любовь х)
Единственный праздник, на котором мы присутствуем каждый день- это бал-маскарад человеческого лицемерия.

Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание

Мне хочется плакать,но я веселюсь... Я прячу за смехом смертельную грусть... Рисую улыбку, шучу без конца... Живу за фасадом чужого лица...

0

58

Ой у меня много

*Люди не замечают как плачет ночами та что идет по жизни смеясь*

*Жизнь игра,а мы в ней куклы...*

*Жизнь одна и надо прожить ее так, чтобы все наверху офигели и сказали : "А ну-ка повтори!"*

*"Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."*

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель.

*Я тебя буду любить до того момента,когда немой скажет глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде.*

*Иногда Бог хочет, чтобы мы встретили несколько плохих людей прежде, чем мы встретим хорошего, чтобы, в конечном итоге, когда мы встретим хорошего человека, мы понимали, каким великим даром он является для нас.*

*Звезда в шоке* *Полный фешн*

*У меня здесь лицо как будто я неделю не какала*

*Да, это игра, в которой нет правил и каждый в ней заведомо обречен на провал* (с) Оригами

* Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно ...
Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов , где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага... (с) Стефани Майер....."Сумерки" *

Такие, как я не плачут. Не потому что не больно, а потому что тушь потечет...

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле.

Ад не так-то и плох, если у тебя есть свой личный ангел
(Сумерки)

Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?
(Солнце полуночи)

0

59

Вот ещё:
Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила?? Не лезь в мою жизнь!

0

60

Моя подпись^^
И воть ещё 2:
Настоящая женщина - та, которая заставляет забыть об идеальной.
Картина Репина "Приплыли": 2 дня гребли, а лодку отвязать забыли!

0

Вы здесь » Allsims » Флудилка! » Любимые фразы