Разные просто интересные статейки, новости, сплетни. и все с участием симов)))
Ага ага точно.. особенно сплетни... интересно будет почитать, о чем сплетничают в Сим городе.... например о новой жине губернатора Цветущие холмы :Р или ещё че похлеще
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Объявления, обсуждения и прочее. » НЕМНОГО О ПРОЕКТЕ....
Разные просто интересные статейки, новости, сплетни. и все с участием симов)))
Ага ага точно.. особенно сплетни... интересно будет почитать, о чем сплетничают в Сим городе.... например о новой жине губернатора Цветущие холмы :Р или ещё че похлеще
Кстати, я могу помочь с обложкой.
Я раньше делала подобные проекты (журналы). Вот одна из них обложка.
Отредактировано LeeL (10-05-2009 17:29:08)
ой куль и симка грамотно вырезана)))умничка
Классная обложка! Ваще! Мастерская работа!
Спасибо, НО Я не мастер, левая рука, кстати, толще, чем правая В контакте знаю людей, которые лучше это делают, я просто любитель) а на счёт обрезания правы, эх, я над ним мучилась)
Ага ага точно.. особенно сплетни... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif интересно будет почитать, о чем сплетничают в Сим городе.... например о новой жине губернатора Цветущие холмы :Р или ещё че похлеще http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Да Да)))О Сим звездах тоже))
LeeL
Обложка просто супер))
спасибо)
Кстати, насчёт конкурса на обложку. Можно будет делать так, чтобы каждый месяц у обложки была какая-то тематика.
Например, тематика свидание весной, и оформлять придётся примерно так.
Настюшка, классно!))
Мне нравится формат 1 и 3 обложки! Всё таки лучше симов вставлять либо по пояс, либо как в 3!))
В принципе, лучше ставить название журнала первым, чтобы вырезанный сим покрывал немного его. Да, надо будет месяц поставить)
В целом классно)
LeeL
о кстати да я забыла про номер изданого журнала(((Протупила
да ладно, все равно классно!))
Тем более, кто знает как будет называться журнал)
Я надосуги тут сидела и немного побаловалась вот что получилось конечно же это только набросок но я представляю что будет потом)))
ахаха)))) Мне понравилась обложка с Эметтом))))
FatalikA
Спасибо за подержку!
лучше ставить название журнала первым, чтобы вырезанный сим покрывал немного его
так не делается, название журнала не должно перекраваться фотками или ещё чем-нибудь.
Кстати тож хочу принимать участие в создании журнала, умею работать в фотошопе (кстати я его преподаю), могу помочь с обложкой и не только........................
Привет всем!Мне очень понравилась идея с журналом!Я тоже хочу принять участие в этом мега проекте
Я очень хочу принять участие))) Я знаю как сделать этот журнал БЕЗУПРЕЧНЫМ))) и чтобы в его созданиии принимало участие все больше желающих)))
Так ладно. "Я тоже хочу принять участие...." и бла бла бла. А можно принять участие? Ну помогу чем смогу
Так ладно. "Я тоже хочу принять участие...." и бла бла бла. А можно принять участие? Ну помогу чем смогу
в этом проекте уавствуют все, абсолютно ВСЕ! просто кто-то чуть раньше, ну а кто-то чуть позже)
Ой, класные обложки Настюшка Чувствую, у нас готовиться масштабный проект!
Отредактировано Анютка (13-05-2009 16:06:15)
Вы здесь » Allsims » Объявления, обсуждения и прочее. » НЕМНОГО О ПРОЕКТЕ....