NastusiK небольшое несоответствии в скринах. Ложилась спать она на софе, а телефон её разбудил когда она была в кровати А так все отлично!
Забытая любовь
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4217-05-2009 16:13:13
Цветная ракушка,VioletAngeL,спасибо MариSha,я сама потом заметила этот косяк Спасибо)
Поделиться4321-05-2009 13:38:02
Глава 9
Я закончила институт! Какая радость! Студенческие годы пролетели очень быстро.Наконец-то у меня будет своя семья,та,о которой я так давно мечтала.С Эдвардом мы уже помолвлены.
У Алекса какие-то проблемы.Говорят,что он поссорился с Лилит.Я думаю,они обязательно помирятся,ведь настоящая любовь проверяется временем.
Поделиться4421-05-2009 13:46:50
Глава 10
Лето-моё самоё любимое время года.Именно летом я закончила институт,нашла свою единственную любовь.Мы с Эдвардом решили пожениться.Шла подготовка к предстоящему торжеству.
Сегодня день свадьбы! О Боже,как я волнуюсь!
Коленки что-то дрожат. А хотя чего я боюсь? Напротив,я должна радоваться,что выхожу замуж за любимого человека,а не за...
Почему я вновь произношу его имя?
У него своя жизнь,у меня своя,наверняка он уже женат.Надо выкинуть все дурные мысли из головы.Ой,как я могла забыть! Ведь Эдвард уже заждался меня.
Поделиться4501-06-2009 19:38:28
Извините меня,далее я буду публиковать сериал без скринов-т.к. я удалила Симс 2 по причине установки Симс 3 ,всё-таки сериал нужно закончить.Ещё раз извините
Поделиться4601-06-2009 19:41:01
Глава 11
В самый разгар веселья кто-то позвонил в дверь.Кто это может быть? Все гости пришли.
Открыв дверь,я увидела грустного Алекса.Он был один со свадебным подарком.
-С Днём свадьбы! Желаю счастья вам с Эдвардом.
-Спасибо.Но как ты узнал,что у меня сегодня свадьба?
-Давай отойдём.Нам есть о чём поговорить.
Мы вышли с ним на улицу.
-Маргарет,извини,что я не смог сказать тебе это раньше,но...я по-настоящему люблю тебя.Лилит была всего лишь моим увлечением.Прости...
Я расплакалась,как наивная девочка.Всё-таки он меня любит,да и я его.Вот она,забытая нами любовь...Как много времени мы упустили и столько же не признавались сами себе в этом.Мы нежно поцеловались и сбежали отсюда как можно дальше.