Хочу узнать, много ли людей не могут жить без кодов.
Отредактировано Chufyndra (13-05-2009 19:45:01)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » The Sims 2 » Ты используешь коды?
Хочу узнать, много ли людей не могут жить без кодов.
Отредактировано Chufyndra (13-05-2009 19:45:01)
В симов в данный момент не играю, а использую только для ф/с и скринов для сериала) Поэтому коды необходимы
А вообще,не люблю. По-моему,без них интереснее)
Чаще играю с кодами.Но сейчас я не играю в симс(жду симс 3)
Цветная ракушка
Я тоже жду с нетерпением симс 3 слюна уже до пола!
правда я код один только использую када играю для денег и прибовляю в самом начале ток для дома а потом почти с нуля зарабатую))
Коды использую постоянно,без них уже не могу играть))
Да. бывает играю. Но редко. Когда использовала коды часто, поняла что не затягивает. Интереснее, когда сам добиваешься всего.
Да иногда коды необходимы, но чаще всего я использую коды, когда в игре происходит какой-нить глюк, и нужно например переместить сима куда-нить или объект, который используется, тогда у меня есть любимый код moveObjects on/off =)
Конечно!Куда же без них...
Использую и довольно часто. Просто когда у симки трое малышей, то энергии и питания катострофичекий не хватает)Приходиться искусственно заметять кодами все потребности)
в Sims2 коды почти не использовала, а вот в Sims3 для меня код на деньги как необходимость! если моя симка будет работать и спать- я сама засну за компом.
Играю только в симс 2,и использую только три кода: maxmotives, kaching и motherlode. Особенно , когда они идут на работу( в школу) в плохом настроении
Использую пару кодов для постройки домов и maxmotives<motherlode<kaching.Иногда код разработчика
Коды использую редко. Восновном код на деньги и на старение. Иногда что бы убрать мысли или кристалик над головой сима.
конечно использую. чаще всего на поднятие потребностей и для добавления денег. но если злоупотреблять кодами игра со временем начинает надоедать. поэтому иногда люблю и честным путём всего добиваться.
А вообще,не люблю. По-моему,без них интереснее)
Абсолютно согласна!
В основном использую motherlode и moveobjects on.
Я всегда использую коды. Ну а как ФС проведешь без кодов? Да никак....
Когда как)))
Конечно, а куда же без них? Без них игра не игра ...
Стараюсь играть честно, но иногда motherlode ввести можно
Вы здесь » Allsims » The Sims 2 » Ты используешь коды?