главное,не забудьте нас за это время)
Ну что ты дорогая, как я могу забыть.... у меня память как у курицы! Да шучу, как у моего компа.... уже на исходе , но про ваш сериал ни за что не забуду
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Tomorrow never will come"
главное,не забудьте нас за это время)
Ну что ты дорогая, как я могу забыть.... у меня память как у курицы! Да шучу, как у моего компа.... уже на исходе , но про ваш сериал ни за что не забуду
о! только дошли руки до этой темы)) спасибо всем огроиное!)) прода будет на днях... мы постараемся) тем более у меня теперь мощный комп и делать скрины мне - обычное дело, а не мучения)
тем более у меня теперь мощный комп и делать скрины мне - обычное дело, а не мучения)
завидую
прода будет на днях... мы постараемся)
уряяя)))))
Буду оооочень ждать
~_~ Beautty~_~ нам приятно!))) прода скорее всего сегодня)
теперь мощный комп и делать скрины мне - обычное дело, а не мучения)
Как я завидуююю
прода будет на днях... мы постараемся)
ЖДемс
Главное мне только последний экзамен сдать(
Удачи тебе!
Девчонки, сегодня к сожалению,походу, проды не будет( я просто весь день к экзамену готовилась ...
Девченки!! Просто супер)) Мне очень понравилось, теперь жду с нетерпением продолжения)))
Буду теперь фанатом вашего сериала)))
MarionetkA
Спасибо,солнц) так приятно
Не хочу вас огорчать,но прода откладывается маленько( Саша уехала, а я просто вчера к экзамену готовилась( Теперь будем ждать,когда она зайдёт в инет-кафе(
Innocence_bell
а вы с Сашей разве не в одном городе живёте?
~_~ Beautty~_~
ну ... почти) Она в Москве, а я ближайшем подмосковье) она на море уехала(
MarionetkA спасибо) нам очень приятно) я постараюсь в следующий раз на подольше вырваться, но я не знаю, получится ли...
КлаСССССС!!!Просто супер!!!МОЛОДЦЫ ВАМ ПЛЮСЫ!!!!
Rayne Blood спасибо тебе огромное!)
ну что ж, дорогие мои... т.к. лето - уезжают все) так что прода будет через недельку (Вероятно!!!). а когда остальное - фиг знает) тем более всем сейчас не до этого. лето же всё-таки))
Rayne Blood
Мерси, нам очень приятно)
Ну вот так получается - то меня,то Саши нет) Но я постараюсь на следующей недельке за пару деньков ,которые я буду дома, преодолеть свою лень)
Начало мне понравилось, но еще ничего не понятно) конечно, +
Rozochka ахаха, а разве должно быть понятно? Оо но спасибо)
Innocence_bell, Мятный_Пластилин где прода?
Alice в процессе) текст есть, но без Любы выложить не могу, увы)
Наверняка мой коммент ОПЯТЬ удалят, но что ж, может успеете прочесть
Сериал еще не успела полностью прочесть, читала комментарии. И осталась немного в шоке: модераторы так выпрашивают плюсы и комменты, аж не по себе стало. Что вы будите делать с этими плюсами? На доллары менять? Или из-за недостатка пюсов вас выгонят из модераторов?
Модератор - лицо форума, я считаю что просить плюсы и комменты это низко и цинично. Неужели нельзя сделать что-то за так?!
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Tomorrow never will come"