Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Tomorrow never will come"

Сообщений 101 страница 120 из 146

101

Мм...фантастика...обожаю))Кажется мне,что будет очень интересно :question:
Кстати очень понравилась притча :jumping:

0

102

ну вот,все в сборе)))когда же продочка? :question:
интересное начало,молодцы девочки)))держите плюсики)))

0

103

Джэнни
большое спасибо))
HIYORI
уже нет(( не могу никак до Саши "до-смс-иться"(

0

104

Жду проду

0

105

Кристинко скоро будет) завтра-послезавтра думаю)

+1

106

2 Глава

Задорные,солнечно-утренние лучи,контрастно играли на сереньких обоях. Утро выдалось приятным и тёплым,воздух даже в комнате пропах солью,как на море. По дому весело скакали солнечные зайчики. Один из них ловко пробрался на лицо Мире, пробуждая девушку ото сна. Мирабель разлепила глаза,рассеяно оглянувшись. Голова побаливала,но спать больше не хотелось. Так всегда бывает,когда засыпаешь не в мягкой постели. Сон больше похож на какую-то поверхностную дрёму, которая утром создаёт лживое ощущение бодрости,хотя организм просыпаться не хочет. Но кто его спрашивает? Мира недовольно потерла шею и приподнялась со стула,энергично зашагав в кофеварке.

http://s42.radikal.ru/i098/0908/7a/c1a6e2cadb04.jpg

Лучший заряд энергии на весь день. " А ведь ещё столько всего надо осмотреть",- довольно подумала девушка, предвкушая свежую,летнюю прогулку-экскурсию. "А если ещё и сопроводитель найдётся,ммм ...",-все неприятные последствия вчерашней суматохи мгновенно улетучились,оставляя рвение к чему-то новому и бодрому. Совсем забыв про обещанную самой себе уборку в подвале, Мира полчаса крутилась перед зеркалом, пока не завязала себе два задорных длинных хвоста и не подобрала элегантное красно-черное платье с цветочками, словно собираясь на парад, а не на загородную прогулку.

http://s59.radikal.ru/i165/0908/08/d4465937489e.jpg

Мира кинула лучезарный взгляд на настенные часы и расстроенно фыркнула.
- Два часа дня?.. Ну и ну! Я, наверное, проснулась в час... вчера я в это же время приехала! - Девушка топнула ногой и по комнате раздался громкий "цок" бордовых туфель, которые Мирабель предусмотрительно надела к своему платью.
На улице послышались быстрые шаги почтальона, убегавшего от собаки. Тот быстро кидал газеты к дверям, умудряясь при этом уворачиваться от маленьких зубов Йоркширского терьера.
Мира приблизилась к окну, всё еще полная обиженности на свой организм. Лучи солнца играли на её каштановых волосах, придавая им потрясающий эффект искристого мрамора. Один самый смелый лучик вылез за пределы волос и удобно устроился на губах девушки. Губы Мирабель плавно перешли из "надутой" гримасы в обаятельную улыбку девушки-солнышка. Уста щекотал теплый луч, пробуждая в ней мечты о будущих приключениях и знакомствах, и... любви.
Когда почтальон приблизился к дому Мирабель, она наконец решилась "выйти в свет". Взяв с собой свою большую сумку (по привычке), девушка вышла на улицу, в размышлениях потолкавшись перед дверью.С одной стороны, не имело смысла запирать дверь в отсутствии хозяйки на пару минут. Но ещё раз окинув взглядом ещё непривычную роскошь этакого дворца, Мира пару раз повернула ключ в замке и уверенно отправилась по горячей каменной кладке к воротам.
- Доброе утро,- добродушно поприветствовала она почтальона, который,на первый взгляд, с видом этакого скептика, презирающего всё,что относилось к категории "достойный дом", собирался метнуть очередной свежий номер через резную ограду. Но лицо мужчины слегка преобразилось, и на нём появилась тень доброжелательности, когда почтальон повернулся к Мире.
- Доброе утро, леди,- не без удовлетворения проговорил он, - я вижу,наконец-то ... ммм ... дом перестал пустовать. Я так понимаю,вы приехали вчера? Уже успели осмотреть город?
Мирабель ненавязчиво улыбнулась.
- Пока не довелось, но обстановка мне очень понравилась,- зевнув( видимо, разморённая летним зноем), сказала девушка. Почтальон наконец расплылся в искренней улыбке.
- Вам повезло. Сегодня 22 июня, День летнего солнцестояния. День будет долгим,- мужчина самодовольно надулся, показывая свои "глубокие знания" в области астрономии. Мира лишь усмехнулась.
- Сегодня 23-е число. К сожалению, праздник я пропустила,- девушка развела руками. Почтальон помрачнел и как будто немного задумался, из-за чего на его лбу пролегла маленькая морщинка. Затем он развернул газету, чуть ли не ткнув ею Мире под нос.
- 22-е,-демонстративно провёл он по большим цифрам в заголовке. Теперь уже пришло время Мирабель нахмуриться.

http://i005.radikal.ru/0908/bd/44f9cf143d87.jpg

- Ну ладно,-девушка снова развела плечами, видимо, признавая своё поражение. А вот мужчина словно "нахохлился".
- Мне пора идти. Работа,- он похлопал по стопке газет, на каждой из которых маячили цифры "22",- увидимся, - кажется, почтальон пробормотал что-то ещё, удаляясь, но Мирабель не расслышала этих слов, потянувшись за телефоном.
Она запустила руку в сумочку, предвкушая долгие «археологические раскопки». Каждый знает, что сумка девушки всегда наполнена всякими разностями - от паспорта и кошелька, до сандвича или конфет, которые она забыла съесть на поза-поза-поза-поза прошлом обеде. Мирабель ела мало, и найти в её сумке еду, вряд ли смогла бы даже она сама. Зато вместо вкусностей всегда было полно мелких статуэток и… плюшевых игрушек.
Нащупав свой маленький телефон, Мира облегченно вздохнула.

http://i057.radikal.ru/0908/98/370cbe5f7fbd.jpg

Высыпать всю сумку на дорожку, а потом её собрать  воистину трудное дело. О ноги девушки, кто-то потерся. Тихое, протяжное мурлыканье выдало кошку. Мирабель посмотрела вниз, и лучезарно улыбнулась. Черное, пушистое, маленькое. Котенок уставился на неё песочными глазами, полными надежды. Рука Мирабель заскользила по шелковой шерсти котенка прежде, чем она успела понять, как хочет погладить это усатое чудо.
- Подожди маленький, у меня есть одно дело…, - Мира подхватила черныша одной рукой, и прижала к себе, попутно вглядываясь в экран телефона. На нем было число «22». Мира прикусила кончик языка, размышляя.  Так… Черныш…, - девушка перевела глаза (немного туманные, из-за раздумий) на котенка и улыбнулась.  Тебе же нравится это имя, милый? - Черныш отвернулся, и лизнул большой палец на руке Миры, которой она его держала.

http://s60.radikal.ru/i168/0908/66/c0274bd67d97.jpg

Девушка звонко рассмеялась, точно решив для себя, как будут звать её нового друга. Тот лишь томно заурчал. Мирабель невзначай посмотрела на небо - его полностью заволокли маленькие тучки, как и вчера днем.- Ну что ж, мы рискуем попасть под дождь. Лучше мы вернемся домой, и никуда не пойдем, верно? - Черныш всё так же продолжал урчать и его хозяйка приняла это за положительный ответ.

http://s56.radikal.ru/i153/0908/a5/430625e1fb85.jpg

Забрав почту, и миновав гараж (чтобы проверить машину) Мира отворила входную дверь и тихонько вошла, словно боялась разбудить кого-то. Кот быстро спрыгнул на деревянный пол.- Эй, ты же мог разбиться!  Черныш, не придав особое значение словам новой хозяйки, «пошел на разведку» в гостиную. Девушка, усмехнувшись, прошла туда же, и устало плюхнулась на диван, хотя толком-то сегодня ничего и не сделала.
«Темно, как вчера…», - про себя подметила Мира. Темнота угнетала, давая повод вспомнить рассказы о призраках, оборотнях и других мистических вещах. В глубинах дома слышались непонятные шорохи, от которых хотелось залезть под одеяло и не высовываться.Напоминание о мистике сделало своё дело, и девушка взглянула на телефон, возобновляя в памяти события сегодняшнего дня- Ну что ж… придется звонить маме. Надеюсь, я не сошла с ума.  Мирабель раздраженно закатила глаза. Тонкие пальчики быстро забегали по клавишам, и несколько секунд спустя, в трубке раздались гудки.
- Алло? Звонкий голосок матери всегда успокаивал Мирабель в детстве. И даже сейчас, несколько лет спустя, он разливает по груди теплое чувство защищенности и «надежды на светлое будущее».
- Мам, это я!  Промурлыкала Мира.
- О, дорогая!  Голос миссис Мейер повеселел. Видимо, матери было непреодолимо скучно сидеть одной дома, в «дневных сумерках». Впрочем, как и Мире.  Привет-привет! Ох, я дура старая, совсем забыла, что ты сегодня переезжаешь! Ну как тебе дом? А соседи? Обстановка?
Вопросы матери полились мощным потоком, не давая, дочери вставить ни слова. Хотя Мирабель это было только на руку  её мысли занимало нечто другое. Девушка нервно теребила локон своих волос.
- Мам… давай… я тебе завтра перезвоню, хорошо? И всё расскажу. -  Голова Мирабель закружилась, каждая клеточка тела резко ослабла, словно после нескольких часов рабского труда. Глаза начали слипаться.Тело девушки перестало её слушаться, словно парализованное. Из телефона начали доноситься вопли матери, но Мирабель не могла вымолвить и слова. На диван запрыгнул Черныш, и довольно потерся об её руку. Несколько секунд спустя, его маленькие лапки упирались хозяйке в грудь, а песочные глаза, смотрели на слипающиеся веки девушки. Котенок поставил одну лапу на правый глаз, а другую на левый, заставляя Миру ощутить чувство сладкой дремы.

http://s12.radikal.ru/i185/0908/85/db203ca93bb2.jpg

- Спи, Мирабель. Спи… - Последнее, что девушка услышала  ласковый шепот, сливающийся с шелестом листьев за окном.
Сверкнула молния, из кладовки послышался едва различимый бой часов.

Отредактировано Мятный_Пластилин (28-08-2009 20:31:00)

+5

107

Заранее извиняемся за скрины. На них нам дали 30 мин, и тут куча недочетов. :3

+2

108

продолжение! а я уже было подумала, что вы собрались забросить серик.
кстати, у вас тут немного помарок

Мятный_Пластилин написал(а):

Мира недовольно потерла шею и приподнялась со стула,энергично зашагав в кофеварке.

Рыжик всё так же продолжал урчать

а скрины замечательные! +

Отредактировано Jain Sunny (28-08-2009 20:43:18)

0

109

Jain Sunny да, мы знаем. не всё исправили еще.

Jain Sunny написал(а):

Рыжик всё так же продолжал урчать

а что тут неправильно? Рыжика заменила)

+2

110

Innocence_bell написал(а):

а что тут неправильно?

кот-то чёрный

Отредактировано Jain Sunny (28-08-2009 20:52:43)

0

111

Jain Sunny в оригинале он рыжий) мы исправили на черного, извиняемся)

+3

112

Серия безумно классная)))) Оправдыет отчасти свое название)))) Мне очень понравилось) И хочется узнать, что же дальшЕ!! Когда порадуете нас продолжением?)))

0

113

FatalikA написал(а):

Серия безумно классная)))) Оправдыет отчасти свое название)))) Мне очень понравилось) И хочется узнать, что же дальшЕ!! Когда порадуете нас продолжением?)))

спасибо, дорогая  :flirt:
да вот фиг знает,когда теперь ( школа же началась(  :disappointed:

+1

114

Какая интересная серия))Захватывает,очень хочется узнать продолжение^^

0

115

Здорово!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Какая мистика...я прямо влюбилась http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif держите плюсики))

0

116

Джэнни
HIYORI
аригато, девчонки  :flirt: нам очень приятно)

+1

117

Здорово!!Мне пппонравилось)) ++

0

118

Rozochka здорово) жаль что нравится не всем)

+1

119

да? черт, а почему я не видела этой девочки?

Привет!По ходу это я!!!*зло улыбается*

0

120

~_~ Beautty~_~ а вот не флудим) тема довно закрыта.

0