Я книги все прочитала)Все понравились.
Впечатлили намного больше чем фильм
Вампирская сага.Сумерки.Новолуние.Затмение.Рассвет.Солнце полуночи.
Сообщений 61 страница 80 из 157
Поделиться6123-08-2009 22:01:07
Поделиться6231-08-2009 11:37:24
люди, кто-нибудь видел трейлер к затмению? если да, можите выложить ссылку на него
Отредактировано Кати4ка! (31-08-2009 11:38:21)
Поделиться6329-09-2009 09:24:44
Кати4ка! трейлера к затмению пока нет только Новолуние по-моему
Отредактировано Ursulla (29-09-2009 09:25:37)
Поделиться6405-10-2009 17:05:45
Прочитала все книги, понравилось. Правда как только тема затронула всех девушек мира, выкинула книги, решила не быть такой как все) Тошнит и от Эдварда и от Беллы уже, от актеров тоже) Ну Джейк красавчик, остальные не очень понравились) В принципе книги хорошие, но уже просто невыносимо в каждом метро видеть как зо-ти летние (!!!!!!!) женщины читают это) В школе от Эдварда и Беллы вообще некуда деваться, кошмар. Иногда ударить по голове так и хочется, честное слово)
Перед Стефани Майер снимаю шляпу, она хороший писатель. Хоть и видела я несколько фразочек, хм... Перед актерами нет) Уж простят они меня.
Поделиться6513-10-2009 22:30:58
Мятный пластилин вот именно! Некуда деваться))) Все называют друг-друга ласково "Эдвардами"))
Отредактировано LeeL (13-10-2009 22:33:22)
Поделиться6616-10-2009 17:29:42
Фильм меня не тронул совершенно,да,сюжет интересный,но не мое=)Следовательно,не схожу с ума по Элис-Белле-Эдварду-Джейду.Слишком много синтементальности по мне,я вообще наивность надух не переношу и такие сказки о любви тоже.Читать охота пропала,зря только скачивала книги)Донцова лучше,ИХМО.Соглашусб с Сашкой - в школе прохода от сумерек нет!
Поделиться6717-10-2009 14:18:45
Если честно, начала читать книги только потому, что их читали (и читают) многие люди. Просто стало интересно, чем людей так затронула "Сумеречная сага". Купила первую книгу, прочитала. Хотя вампиры и прочие твари это не моё, сюжет мне показался интересным, хотя и размытым. Просто в большей части книги, практически ничего не происходило. Только под конец началась охота на Беллу. Но по моему мнению, Стефани Майер - отличный писатель. Книга всё равно берёт за душу.
После "Сумерек" прочитала "Новолуние", а затем "Затмение". Сейчас читаю "Рассвет". Хоть мне уже и так известно, что Джейкоб забудет Беллу и полюбит её дочь, он у меня вызывает жалость и сострадание. Эдвард мне симпатизирует как-то меньше.
Теперь моё мнение о фильме. Фильм не шедевр. Если оценивать его по пятибалльной шкале, то он заслуживает тройку. Вампиры выглядят как наркоманы, Белла не вызывает никаких эмоций своим пустым и безжизненным взглядом. По моему, все актёры далеко не красавцы, да и вообще не похожи на тех героев, которых описывала в своих книгах Майер. Единственные, кто подходили под описание книги, были Элис Каллен и Джейкоб Блэк. Но фильм мне понравился . ИМХО!!!
Поделиться6817-10-2009 18:31:12
Это называется "захочу придраться до всего докапаюсь" или что-то вроде того. Что нужно современному зрителю? Четверым из пяти нужны кровь, напичканый спецэффектами экшн, и бюджет побольше. Ну и разумеется смерть главгероя в конце. Все это не про "Сумерки". Но почему такой фильм собрав столь негативные отзывы на этом замечательном форуме собрал в кинотеатрах всего мира более 400 миллионов долларов? Почему скажите мне вам не нравятся замечательные актеры? Зависть? Соглашусь, противно слышать на каждом углу про Эдварда, Беллу и Джейка. Но ведь фильм -то чем провинился? Я лично затыкаю уши наушниками! Но чтобы выкидывать книги из-за того что их все читают, это извините меня паранойя.
Про себя могу сказать лишь одно:Сумерки и Сумеречная сага изменили всю мою жизнь!
Поделиться6918-10-2009 12:02:03
Лично я согласна, что всем, кому не понравились "Сумерки" рот не заткнёшь. Каждый имеет право на собственное мнение, а также имеет полное право его высказывать. А то, что Мятный_Пластилин выкинула все книги "Сумеречной саги" из-за того, что все начали их читать, вовсе не значит, что у неё паранойя. Просто она не хочет быть похожей на других. (Ну, мне так кажется.)
А со словами Ursulla на счёт "захочу придраться до всего докопаюсь" я согласна. Нет ничего идеального, и если приглядеться, то найти ошибки и недочёты можно в любом фильме. Нужно лишь захотеть. Также, если постараться, можно найти достоинства и положительные моменты в любом фильме.
Отредактировано Люба (19-10-2009 15:24:27)
Поделиться7021-10-2009 10:31:24
Вот, ссылки на трейлеры к фильмам "Затмение" и "Рассвет". Видео на сайте в контакте, так что посмотреть его смогут только зарегистрированные пользователи этой социальной сети. Ну, я думаю, в контакте зарегистрированы практически все.
Трейлер к "Затмению"
Трейлер к "Рассвету"
Отредактировано Люба (21-10-2009 10:32:03)
Поделиться7121-10-2009 13:32:00
фидьм АФИГЕННЫЙ!Эдвард лапочка.интересно,с кем в новолунии будет Белла...
Поделиться7224-10-2009 12:03:18
После своего ценного вклада в саундтрек «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние» группа Muse изъявила желание поработать уже над санудтреком фильма «Сумерки. Сага. Затмение».
В интервью MTV News барабанщик альтернативной рок-группы Доминик Ховард сказал: «Это великолепно снова стать частью такой команды… мы могли бы сделать что-то и для третьего альбома».
Ховард также заявил, что он вместе со своей группой уже работали с Дэвидом Слэйдом, режиссером фильма «Затмение», и Слэйд является другом их группы, «так как режиссировал их три клипа из четырех для второго альбома, и он по-настоящему великолепный режиссер».
Напомним, песня группы Muse «Supermassive Black Hole» стала саунтреком к "Сумеркам" , в саундтрек «Новолуния» вошла их песня «I Belong to You».
Поделиться7324-10-2009 12:23:01
В
Лос-Анджелесе прошла церемония Scream Awards 2009, устраиваемая телеканалом Spike TV. Победителями в этой премии обычно становятся актеры и фильмы в жанре ужасы и фэнтези. Но это еще и очередной повод засветиться на крупном мероприятии. В этом году церемонию посетили: Джессика Альба, Джонни Депп, Тэйлор Лотнер и мноиге другие.
Лучший фильм ужасов - "Затащи меня в Ад"
Лучшая актриса фильма ужасов - Анна Пакуин ("Настоящая кровь")
Лучший актер фильма ужасов - Стивен Мойер ("Настоящая кровь")
Лучший фантастический фильм - "Сумерки"
Лушая актриса в жанре фантастика - Меган Фокс ("Трансформеры-2")
Женский прорыв года - Изабель Лукас ("Трансформеры-2")
Мужской прорыв года - Тейлор Лотнер ("Сумерки")
Лучший злодей года - Александр Скарсгаард ("Настоящая кровь")
Самый ожидаемый фильм года: "Алиса в стране чудес"
Лучший сериал- "Настоящая кровь"
Отредактировано Люба (24-10-2009 12:25:20)
Поделиться7401-11-2009 09:30:44
Тейло Лотнер красавчик!Мне Эдвард не очень.В кино он красивей,а в жизни бич какой-то
Поделиться7502-11-2009 09:36:18
Извечно были, есть и будут споры об отличии книги от фильма. Конечно же книга в любом случае будет лидировать, какие бы не были актеры и как бы не старались режисер-постановщик-сценаристы.
Я вообще большая фанатка книг такого плана, как вампирская сага, поэтому читала все на одном дыхании. Увлекательно, в некоторых местах поучительно. Преклоняюсь перед Майер, вернее перед ее творчеством. А вот фильм как-то не особо понравился. Если бы не читала книг - никогда бы не разобралась кто где с кем в чьем огороде малину тырил. Моя общая оценка сему всемилюбимому произведению - твердая троечка с плюсом, ибо до 4 не дотягивает к сожалению.
Поделиться7603-11-2009 13:44:46
Lolly, полностью с тобой согласна! Мне вообще Роберт Паттисон никогда не нравился... в книге Эдвард описывался как парень неземной красоты, а в фильме это не совсем так... Я вообще не понимаю, почему по Паттисону все сходят с ума. А вот Тейлор Лотнер по моему мнению красавчик!
Поделиться7703-11-2009 21:46:09
Книги и фильм супер!
Быстрее бы "Новолунее" вышло на экраны))
Поделиться7806-11-2009 09:14:44
Gloray, тоже жду выхода "Новолуния"! Но, к счастью, ждать осталось совсем немного)))
Поделиться7906-11-2009 12:44:46
А когда вообще выходит "Новолуние"?
Поделиться8011-11-2009 09:06:08
ой, а мне очень нравятся в все книги!!!))) Вот мне только 4 главы рассвета осталось дочитать)))
Кстыти, Роберт мне довольно таки нравится, а Белла как-то не очень...(
УРА!!Я ДОЧИТАЛА)))
Отредактировано Rozochka (11-11-2009 15:16:42)