надеюсь, что аддоны все исправят и я изменю свое мнение!
Не известно , что там за аддоны будут. По мне как лучше бы сделали ещё один аддон к симс 2 , чем сделали такое г....о симс 3! Лучше бы было и для них и для нас
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » The Sims 3 » Первые впечатления!
надеюсь, что аддоны все исправят и я изменю свое мнение!
Не известно , что там за аддоны будут. По мне как лучше бы сделали ещё один аддон к симс 2 , чем сделали такое г....о симс 3! Лучше бы было и для них и для нас
Ксюффка
Кста ломаються сразу только самые дешёвые а те что подороже долгостойки
поэтому устрой симов на хорошую работу чтобы зароботали и купили нормальный туалет
поэтому устрой симов на хорошую работу чтобы зароботали и купили нормальный туалет
Зачем?Есть замечательный код Motherlode!
Зачем?Есть замечательный код Motherlode!
Ну.. некоторые любят честно зарабатывать !!!!
да кста)))
Жизнь без кодов! , но ко мне это не относится)))
Отредактировано yumi (21-06-2009 14:45:59)
я скачала , поиграла 5 минут , и удалила нафиг з компа ,это просто ужас !
Не известно , что там за аддоны будут
Я думаю что те же что и в симс 2 там сезоны,путешествия,квартирная жизнь и т.д так как в симс 3 этого ничего нет!!!
Кста ломаються сразу только самые дешёвые а те что подороже долгостойки
Да?!
Спасибо за совет
я скачала , поиграла 5 минут , и удалила нафиг з компа ,это просто ужас !
Я точно так же сделала) просто такое "г....." , а не игра , что аж тошно
Отредактировано yumi (22-06-2009 13:19:35)
игра мне очень понравилась, я купила пиратку за 400 рублей, играет реально не зависает быстро и круто, а лицензионка стоила 1200 рублей, вот купила вчера и вразу в игру.
понравился что один человек на весь город (ну или семья) путешествуем далеко на тачке близко на велике, тож прикольно, характер порадовал, и еще что желанья появляются сами а исполнять их или нет это уже воля игрока, порадовался мой стиль, как хочу так и меняю, так мало всего кроме пупсово ниче не выходит миииинуууус. нет животных - минус, нет сезонов, времпен года - минус. одежды не много, однотипные, но в общем то мне нравится, жду дополнений, скачек.
У мя ещё даже нет игры Но по отзывам помоему Sims 2 круче!Ну и че, что по городу можно ходить!Зато погода не меняется,в путешествия как я поняли симы не ездят,шмоток мало,причесок тоже,животных нет.Ну че там может быть хорошего?Может когда поиграю переменю мнение,но пока что я думаю что он от второго ушел не далеко.SIMS 2 рулит!
мне игра о4 о4 понравилась))ток графика не очень((
купила пиратку за 400 рублей
Пиратка за 400?! Ничего себе, у нас можно за 150 купить, для меня пиратка за 220, уже дороговата имхо
Кисоньk@
ну это впринципе для всех говорю
вот вы говорите что всего мало и погоды нет....так когда только симс 2 появился тоже всего мало было и тоже ничего небыло!может появяться ещё аддоны!
У Симс3 есть свои плюсы и свои минусы.В целом игра нормальная,но есть много недочётов.Надеюсь,что в аддонах исправят большинство минусов
yokanakasi ну ты конечно права.Симс2 сколько уже существует.Я куплю 3,поиграю может понравится...Может и аддоны скоро появятся .Мне подруга говорит что ей понравилось.
В Тюмени мама купила лецинзионку за 250 рублей! Так что пиратка за 220 - дороговато)))
нет Ксенчик лицензия стоит точно больше тысячи!
Лизик
Лецинзионная! за 250 рублей! Воть написано - Лицензионная копия игры. Лицензия МПТР России Ваф №02-49 Все права защищены. Так что все возможно в нашем мире
Игра мне понравилась. Одна проблема - УУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАСНо долгая загрузка!!!!!!!!!!
игра мне понравилась, только симы на работе сидят ну слишком долго, а если на работу вообще не ходить, то игра просто замечательная.
УУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАСНо долгая загрузка!!!!!!!!!!
скорее всего у тебя ранняя версия игры. она и должна глючить, но это можно исправить. дать ссылочку?
Вы здесь » Allsims » The Sims 3 » Первые впечатления!