Jain Sunny
дай, пожалуйста, если не сложно
Отредактировано Ксенчик (14-07-2009 20:33:59)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » The Sims 3 » Первые впечатления!
Jain Sunny
дай, пожалуйста, если не сложно
Отредактировано Ксенчик (14-07-2009 20:33:59)
конечно не сложно http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=215937
Установка:
1. Запуститить setup.exe
2. Выбрать папку в которую вы установили игру.
3. Играть
Установка автоматическая. Если будет написано, что файл только для чтения, жмём повтор и атрибут снимется.
Cтавится на любую версию, будь то пиратка или лицензия.
потом скажешь, помогло или нет. у меня такой проблемы нет.
Отредактировано Jain Sunny (14-07-2009 23:14:13)
Jain Sunny
ой, размер файла аж 615 МБ, жалко, но у мя Инет не безлимитный, оч много денег уйдет на скачку Придется жить с такой глюканутой версией...
Отредактировано Ксенчик (15-07-2009 10:55:28)
Ксенчик
не переживай, безлимитку покупай
Французский сайт BricaSims опубликовал еще немного информации, что в очередной раз подтверждает догадки. BricaSims ссылается на еще один французский сайт gamekyo.com, который в свою очередь рассказывает тоже самое, что и сайт jeuxvideopc.com.
Уже само название аддона не оставляет места для сомнений о его содержимом, но все же хотелось бы узнать подробности. Межу тем, можно предположить, что же будет в аддоне "Приключения"?
Отредактировано Jain Sunny (15-07-2009 11:50:06)
Прикольный аддон.
Ух ты! Уже и аддоны выходят, а у меня ещё и простой Симс3 нету ((( Жалько
а ты сразу аддон покупай, так дешевле будет
Очень интересно узнать,что же за аддон будет)А игра у меня тоже очень глюканутая,так что качаю патч
Было скучно, написала короткую рецензию.
Симс 3. Рецензия.
1. Третий - не лишний!
Ну что ж, создатели Симс 3, порадовали нас серьезным «беби бумом». Один ребенок – хорошо, два – здорово, три – просто великолепно! Правда, не очень здорово родить одного ребенка, а потом, в ожидании еще одного... ОДНОГО чуда… породить трое младенцев. Сложновато, мда.
2. Разрешите познакомиться?..
Отношения – это важная часть жизни симов. Да-да, не спорьте. Правда только, надоест каждый день узнавать человека с темпом черепахи. Меня, лично, не устраивает то, что симы так долго налаживают отношения.
3. Симы с характером!
Выбрать характер своему симу – самая приятная часть его создания! Меня лично это ноухао (если оно так пишется) очень порадовало! А когда нужно было выбирать мечту всей жизни – просто полностью ушла в кайф. Серьезно. А также, узнала несколько слов без словаря. Например, перфекционистов я теперь знаю не мало.
4. Я свободен!
Ходить по городу, не дожидаясь загрузки? Потрясающе! Только вот что случилось с магазинами, в которые можно было бы зайти? Весьма удручающий факт – мы не видим, что сим делает. Странно всё это.
ИМХО, 1 часть х)
Отредактировано Мятный_Пластилин (17-07-2009 20:49:34)
молодец! но вот с частью 2 я не согласна. вот у моей симки за 1 с хвостиком день появляется новый ухажор и успевает остаться у неё на ноч
Мятный_Пластилин писали бы мына русском такие рецензии.... Ну да ладненько, что-то вот на счет магазинов не радует, это же не интерсно ходить и не знать что там находиться.... я бы умерла от любопытства!
Отредактировано Анютка (18-07-2009 14:35:50)
Мятный_Пластилин писали бы мына русском такие рецензии....
ахаха. что ты имеешь в виду?)
Ну да ладненько, что-то вот на счет магазинов не радует, это же не интерсно ходить и не знать что там находиться.... я бы умерла от любопытства!
вот и я от него умираю х)
А я уже начала копать, где найти для симса 3 разные штучки) Нашла прически. Пока выкладываю здесь - если кому интересно)
Скачать (letitbit)
Отредактировано BLACK ANGEL (19-07-2009 04:51:03)
вот и я от него умираю х)
Вот не догоняю, что знак "Х" у тебчя значит?))
"Х)"-это смайлик: "х" - это глазки, а ")"-ротик.
Zaraza
в общем, смайлик "ржач", в мягкой форме, так сказать)
BLACK ANGEL
хорошо, через несколько минут выложу одежды немного)
а может лучше тему специальную для этого создать?
Вы здесь » Allsims » The Sims 3 » Первые впечатления!