я еще просмотрела хорор трейлер-ваще ржач : D
Первые впечатления!
Сообщений 141 страница 145 из 145
Поделиться14226-09-2009 19:40:30
Все хотела спросить6вот на скринах из симс3 море.А в нем можно купаться?например моя симка пошла к подруге, а по дороге увидела море.Она может искупаться в нем?или для этого аддон нужен?Просто игры у меня еще нет, вот мне и интересно.
Поделиться14313-10-2009 20:19:24
Кисоньk@
нет там нельзя купаться. вообще игра мне не понравилась. Единственные два плюса это прекрасные пейзажи и возможность ходить по городу. Во всём остальном графика хворает, а вместо симов там какие-то коровы из хлева.
Поделиться14415-12-2009 23:11:36
несомненно, симс 3- это большой шаг вперёд. и пускай многие кричат, что он хуже второго. вспомните каким был симс 2, когда только вышел. я уверена, когда появится побольше дополнений, например сезоны или животные, которые сделают игру ещё более реалистичной, те, кто так активно выступал за симс 2, всё же предпочтут третий
конечно игра пока сыровата... но это же только начало а через год-другой отказываться от третьего симса в пользу второго будет также глупо, как смотреть чёрно-белый телевизор, когда есть цветной))
Поделиться14508-01-2010 01:55:40
Ну, даже не знаю. Впечатление от игры среднее. Честно, не в восторге. Хорошо, что скачала с интернета и не потратиталась на диск. Лучше я на эти деньги полный сборник 2-ых симсов куплю))
Не очень удобное управление, персонажи все пластилиновые и на одно лицо, стандартных предметов мало, огромная марока со скаченными предметами: это туда, это сюда, а это не туда, бу... Запутаться можно... Понравилось то, что есть велосипеды, появились новые возможности, свободное перемещение по городу.
Вобще, идеально было бы как бы соединить второй и третий симсы))) От второго взять персонажей(они там красивешней) и управление, а от третьего новые возможности(велосипеды, свободное перемещение по городу, новые опции и черты характера).