Очень долгожданная (полгода!!!!!) серия))))
7 серия.
-Где я?
Дженни села в кровати и оглянулась вокруг. Напротив, сидела Мира, лицо девушки закрывали ладони.
-Мира, Мирочка, - прошептала Дженни, - что случилось, где я?
Мира убрала ладони от лица и Дженни увидела красные заплаканные глаза и крупные слёзы на щеках подруги.
-Дженни! Ты очнулась! Как я рада! Всё хорошо? Джен, ты меня слышишь?
Мира кинулась обнимать подругу и зарыдала ещё сильнее. Дженни осмотрелась, кажется, она была в своей комнате... или нет? Вдруг голова вновь закружилась и девушка слышала лишь судорожное шептание Миры:"Прости меня, пожалуйста, прости, я больше не буду дуться... Нет, нет! Не теряй сознание! Я тебя умоляю! Ты меня слышишь, слышишь..."
Дженни очнулась от чего то холодного, вдруг оказавшегося на лице. На шею начала стекать вода... Перед глазами было чьё-то незнакомое, явно мужское лицо...
-Нус, деточка, хватит в кровати валяться! И так уже сутки лежите!
-Сколько? - только и смогла сказать Дженни.
-Сутки, дорогуша! Если бы вас не облили, ещё бы столько же провалялись! Так... Ну-ну! Вы не волнуйтесь! Это просто переутомление, правда очень сильное...
-Где Мира?
-Девочка? Её в гостиной ваша мать Валерианой лекарственной поит, а то Вы у неё на руках повисли, она сама чуть в обморок не грохнулась..
-Чем?
-Что "чем"?
-Ну, чем её мама поит?
-Ох! Да обычной валерьянкой!
-Ааа... А что мне делать?
-Отдыхать и не нервничать! Если завтра будете себя нормально чувствовать, выпишу, приём завтра с 8 до 12. Всего доброго!
-До свиданья...
-Знаешь как ты меня напугала!!! Просто до полусмерти!!! Больше так не делай!
-Постараюсь, - Дженни усмехнулась. Они с Мирой сидели на кухне и ели заботливо приготовленный мамой суп.
Джен привела себя в порядок и вот сейчас слушала жалобы Миры.
-Ну, да хватит о грустном! У меня потрясающая новость!!!
-Какая?
-Джош пригласил меня на этот уикенд в Найвилидж!!!
-И ты согласилась?!
-Конечно! Такой шанс нельзя упускать!!!
-А что ты скажешь родителям???
-Что еду с классом на экскурсию! Нет, ты представляешь?! Я и он... Говорят, там очень романтично! Мы будем с ним гулять по ночному городу... Так классно!!!
-Ага, - вяло ответила Дженни. Отношения лучшей подруги с Джошем ей, почему то, решительно не нравились...
Наступила суббота, Мира позвонила и сообщила, что уезжает и вернётся в воскресенье вечером, а Дженни решила отправиться погулять в Центральный парк. Она пошла пешком, ехать в автобусе не хотелось, там будет душно и грязно, а портить себе настроение очень не хочется! Дженни дивилась прекрасной погоде, надо же так разгуляться! А ведь ещё и май не наступил! В понедельник будет 1 мая - долгожданный дополнительный выходной!!! Ещё один месяц и всё... свобода!!! Хотя, ещё экзамены сдавать, 11 класс всё таки...
С такими мыслями Дженни вошла в парк и поспешила свернуть в рощу, хотелось тишины и покоя, сейчас есть о чём подумать... А на главной аллее это невозможно! Там всегда играют музыканты, дети носятся по площадке,
а старички что-нибудь активно и очень громко обсуждают на скамейках... В общем, ни капли покоя! А в роще хорошо, спокойно... Девушка зашла в самую глубь, она знала, что где-то здесь, в самом конце главной аллеи, есть неприметная скамейка, про неё никто не знает... Постойте! Но кто тогда на ней сидит?! Вроде, парень, сгорбившийся весь какой-то...
О, нет! Дженни круто развернулась и понеслась со всех ног в обратную сторону... Но, увы, она не была олимпийским чемпионом по бегу с барьерами, поэтому через несколько секунд, споткнувшись о корень дерева оказалась на земле не в силах пошевелиться. Лишь издалека до неё донеслось:"Дженни..."
Девушка сидела перед телевизором и переключала каналы, наконец, решила остановиться на новостях.
Дженни ни как не могла успокоиться! Столько событий навалилось... Так! Надо освободить свой мозг от ненужных мыслей и тупо уставиться в экран! Ну, о чём у нас тут речь? Ага, очередная автомобильная авария, так, я вся внимание...
"Сегодня произошла страшная авария, - вещал диктор, - на трассе "Райтон - Найвилидж" разбился легковой автомобиль. Двое человек, водитель и пассажир в тяжелейшем состоянии доставлены в Центральную Райтоновскую больницу. Родственников просим откликнуться! В автомобиле были найдены паспорта на имена: Джош Пфайфер и Мира Стоун..."