МЕНЯ ЗОВУТ ... СМОРОДИНА АНАСТАСИЯ
МНЕ 17 ЛЕТ
Родилась я в далёком северном городе, под названием Воркута (мой город расположен в 200 км от Северного ледовитого океана!!!)
Я ученица выпускного класса "Гимназии №6", в совете гимназистов занимаю место "министра образования")))
Увлекаюсь чтением книг, просмотром фильмов и прослушиванием музыки!
Мои любимые авторы (в последнее время) - Стефани Майер и Энн Райс. Любимые книги - сборники: "Сумеречная сага" и "Вампирские хроники".
Из фильмов больше всего люблю фантастику, психологические триллеры и исторические фильмы.
В 2005 году я закончила "Детскую Школу Искусств" по классу фортепиано.
В последнее время увлекаюсь роком, но так же слушаю и музыку других стилей.
Мои любимые актёры: Хью Грант, Хью Джекман, Роберт Паттисон, Николас Кейдж, Стюарт Товсэнд, Киану Ривз, Джейсон Стэтман, Адриано Челентано, Дастен Хофман, Аль Пачино. Актрисы - Кейт Бекенсейл и Чулпан Хаматова.
Обожаю игру The Sims 2.
Очень рада, что попала на этот великолепный форум, так как нашла для себя здесь очень много полезной информации.
На этом форуме я нашла много умных, интересных и творческих собеседников, с которыми мне очень приятно общаться!
Мои творения:
1. Модельное агенство "Fashion & Beauty"
2. Наш с yumi совместный сим-сериал "Два пути".
3. Sims by Anastasia
Хотя я здесь совсем недавно, я решила попробовать сделать свою страничку. Надеюсь, что ВСЕМ ВАМ понравится моя первая попытка)))
С нетерпение жду ваших комментарий!!!
Отредактировано Anastasia (07-09-2009 16:17:32)