7 серия
«Последнее мгновение»
-Нет, пожалуйста, не надо!
Это последние слова, которые я произнесла при жизни. Пронизывающая боль охватила всё тело. Холод, мне стало очень холодно. Я умирала. Мне было страшно. Новый удар боли. Моё тело каменеет с каждой секундой. Капля за каплей меня покидает жизнь. Каждый удар сердца всё слабее и слабее. Последнее мгновение и я умру.
Внезапно на мои губы полилась какая-то жидкость. Странно, она какая-то кислая, даже с привкусом железа. Кровь. Это точно кровь. Меня бросило в жар. Я хотела этой крови, я жаждала её. Струи прекрасной жидкости текли по моему горлу. Я испытывала незабываемое наслаждение. Всё моё тело, от кончиков волос до пальцев ног, трепетало, как крылышки колибри. Ещё, я хочу ещё. Прохладная рука нежно придерживала меня. Кто бы это мог быть?
-Пей дорогая, пей. Благодаря моей крови ты всегда будешь молодой и красивой, - прошептал нежный женский голос.
-Сильвия, довольно. Она уже стало подобной тебе, - раздался хриплый голос старика.
Женщина обернулась и встала.
-Мудрец, почему она должна стать подобной мне?
-Сильвия, девочка нас слышит.
-Нет, мудрец, она нас не слышит. Пока она превращается, она ничего не понимает из услышанного. Так ответь же мне, почему она?
-Всё просто Сильвия. Это девочка полюбила и влюбила в себя того, кто ей не уготован по судьбе. Для нашего наследника уже найдена спутница. Но наш юный повелитель никогда не согласился бы отказаться от этой девчонки, будь она человеком. Теперь же она его враг. И ни она, ни Эллис, теперь не помешают нам.
-Хм…значит, ей просто повезло?
-Можно и так сказать, но…
Я лежала на земле, мне было холодно, меня всю трясло, я хотела крови. Внезапно раздался волчий рык. Волки? Откуда они здесь взялись? Крики. Кажется, волк на кого-то напал. Я должна бежать, должна скорее уйти отсюда. Я даже не могу пошевелиться, я как камень. Что же со мной произошло? Я хочу спать.
-Луиза, Луиза, дорогая, что с тобой? Ответь!
Странно, такой незнакомый и в тоже время родной голос. Кто меня зовёт?
-Луиза, ты слышишь меня? Это я, Кевин, милая ответь.
Кевин? Кевин, я умираю, спаси меня. Тело меня не слушается. Я не могу даже ртом пошевелить. Тепло, как же мне тепло. Кевин взял меня на руки. Как быстро бьётся его сердце. Оно такое сильное, такое жаркое.
-Луиза, не умирай, умоляю. Не оставляй меня. Я тебя люблю.
Эти слова вернули меня к жизни. Моё сердце билось всё быстрее и быстрее, но из-за потери крови и сил, я всё равно потеряла сознание.
Продолжение следует…