Продолжение сериала не скоро т.к на форуме очень мало людей и нет смысла выкладывать новые серии - их никто не будет читать!
Жалко, конечно, ну а с другой стороны людей действительно мало. Хорошо девочки будем ждать!
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Два пути"
Продолжение сериала не скоро т.к на форуме очень мало людей и нет смысла выкладывать новые серии - их никто не будет читать!
Жалко, конечно, ну а с другой стороны людей действительно мало. Хорошо девочки будем ждать!
почему никто не будет читать???
ну выкладывайте человека 4 всё равно будут обязательно читать во время каникул))
а те кто не читал прочитают потом))
выкладывайтее!!!!)))
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ,
МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ 8 СЕРИЮ!
Серия 8
«Влюблённые враги»
Я проснулась от звуков барабанящего по стеклам дождя и раскатов грома. Открыв глаза, я увидела тусклый свет от лампы, в комнате был полумрак. Странный дом, я здесь никогда не была. Где я? Возле меня, в кресле, сидел Кевин, на его лице была тень страха. В глазах отражался тусклый огонёк, как будто он смотрел на свечу.
-Ты проснулась? – спросил Кевин немного охрипшим голосом.
-Кевин, где мы?
-Не бойся, ты у меня дома. Скажи мне, как ты себя чувствуешь? – почти шёпотом спросил Кевин.
-Нормально, а что? – я не понимала настроения Кевина. Какая-то сумасшедшая пыталась меня убить, но он меня спас и я жива только благодаря моему возлюбленному! Что в этом печального?
-У тебя нет никаких странных желаний? Например, съесть что-то необычное или выпить?
-Нет, я не голодна. Кевин, объясни, что за странные вопросы ты задаёшь?
-Луиза, посмотри в зеркало.
Луиза недоверчиво посмотрела на юношу и подошла к зеркалу стоящему у окна.
Увиденное ею, привело девушку в шок. Её бледная аристократичная кожа приобрела мертвенный оттенок, небесно-голубые глаза стали ало-красными и вместо нежной улыбки, она видела поистине дьявольскую улыбку.
-Господи, Кевин, что со мной? – вскрикнула девушка.
Юноша быстро подбежал к Луизе, развернул её к себе лицом и крепко обнял.
-Любимая, успокойся, умоляю. Я всё тебе объясню, только не плач.
Луиза даже не заметила, что она плачет и нервно всхлипывает. Она подняла голову и посмотрела в глаза Кевина. Они стали другими. Это уже не те светящиеся добротой глаза. Теперь они напоминали ей глаза хищника. Немного жёсткие и отталкивающие. Но взгляд, взгляд оставался прежним, таким же, ясным и любящим. Кевин крепко держал возлюбленную в своих объятьях, до тех пор, пока она не успокоилась. Потом он посадил ей на диван и сел рядом с ней.
-Кевин, объясни, что со мной случилось?
-Луиза, я даже не знаю, как тебе это сказать. Поверь, то, что с тобой произошло, я не пожелал бы даже самому злейшему врагу, но случившегося уже не избежать. Во всём виноват я, я тебя не уберёг.
-Причём здесь ты? Кевин, ты не мог знать, что на меня нападёт какая-то сумасшедшая!
-Луиза, ты не понимаешь. Ты мертва, ты умерла, на моих глазах и я ничего не мог сделать! И самое главное, что это случилось из-за меня!
-Кевин, ты что, тоже с ума сошёл?! Мёртвые не сидят дома и не общаются с людьми! Им место заказано одно!
-Луиза, ты - вампир! Об этом всё говорит! Твои глаза ало-красного цвета, мертвенно-бледная кожа! Ты не помнишь, как умирала, потому что была без сознания, а я слышал, как останавливается твоё сердце, как замедляется пульс, но ты дышала, ты дышала! – Кевин наклонился вперёд и закрыл лицо руками.
Я вампир. Бред, но всё же. Цвет глаз, кожи – просто так не меняется. А взгляд! Это совершенно не я. Черты лица, конечно, остались прежними, но что-то во мне изменилось, что-то изменилось внутри меня. Но как к этому причастен Кевин? Не он же на меня эту сумасшедшую натравил?!
-Луиза, - произнёс Кевин дрожащим голосом, - я тоже не человек. Я – оборотень. Человек – волк. Дикий и опасный. Я не должен был знакомиться с тобой, не должен был общаться, дружить, а тем более влюбляться. Мне уже уготована судьба. Я должен стать вожаком своего клана, клана - оборотней. Для меня уже нашли спутницу из старинного рода нашего племени, но когда я тебя увидел. Твои глаза. Я влюбился с первого взгляда. Ты не была надменной красавицей, как многие девушки, не была кокеткой или глупой куклой. Ты была жизнерадостной, твои глаза светились добром и счастьем! Твой взгляд был таким добрым, нежным и солнечным, взгляд небесно-голубых глаз. Я не смог не познакомиться с тобой, хотя понимал, что вовлекаю тебя в опасность, но я пошёл на риск и что получил в итоге? Из-за меня ты погибла. Ты теперь – «живой» труп. Теперь ты навсегда останешься такой. Ты никогда не сможешь постареть, никогда не сможешь жить нормальной полноценной жизнью. И всё из-за меня.
-А ты?
-Что я?
-Ты можешь вечно?
-Да. Оборотни, так же как и вампиры, могут жить вечно.
-Но я всё равно не поняла, причём здесь ты, Кевин?
-В моём клане есть мудрец, старейшина, он – мой главный наставник и помощник. Это он наслал на тебя эту вампиршу.
-Но почему?
-Неужели ты не понимаешь? Вампиры и оборотни – вечные враги. Мы боремся друг с другом на протяжении всего нашего существования. Я должен взять себе в спутницы девушку из своего племени, выбранную мудрецом. Но я её не люблю, я люблю тебя, поэтому я всё равно отказался бы от неё.
-Но ведь меня можно было превратить в оборотня, в такую, как ты. Зачем меня обратили в вампира?!
-У вожака спутница должна быть из старинного рода, который существует ни одно поколение.
-Ясно, значит, я стала преградой, и меня решили устранить, сделав твоим вечным врагом.
Но если вампиры и оборотни враги, то, как мудрец договорился с этой вампиршей?
-Есть некоторые вампиры-отшельники, вроде Сильвии, той вампирши, которая тебя обратила. Они глупы, но при этом очень алчны. Я думаю, что мудрец заплатил ей за её «услугу».
-Но где она теперь?
-Её больше нет. Я убил её. Но мудрец успел скрыться. Я никогда ему это не прощу, он умрёт, как только я вернусь обратно в племя.
-Значит, ты меня бросишь, и я стану твоим вечным врагом?
-Луиза, дорогая моя, ну как можно о таком подумать? Ты – моя возлюбленная, единственный человек, который мне нужен на этой земле. Я никогда тебя не брошу. Ни что не помешает нам быть вместе! Я дам племени выбор: или ты становишься моей спутницей, или я отказываюсь быть важаком.
-Кевин, а что значит быть спутницей.
-Ну……по-человечески, это значит стать моей женой.
Я слегка засмущалась, а Кевин нежно поцеловал меня в щёчку.
-Кевин, но что я скажу отцу и Эллис? Как я объясню им всё это?
-Я пока не знаю, но я уверен, что мы что-нибудь придумаем к их приезду.
Гроза закончилась и уже начало светать, и небо приобретало нежно - розовый оттенок.
Меня потянуло в сон, веки опускались, а разум отказывался подчиняться.
-Тебе пора спать, наступает рассвет. Я буду тебя охранять весь день, пока ты не проснёшься, до вечера, любимая…
офигенно))
Мне понравилось))))
офигенно))
Да... Просто супер, я даже и не знаю, что же будет дальше, так жалко бедную Луизу Мне серия очень понравилась, жду продолжения!
Ой, совсем забыла поставить по плюсику вам, девченки, молодчинки!
Анютка,Rozochka,MilkGum, спасибо девчёнки
Девчата, спасибо большое! Рады, что вам понравилось!
Привет. Я новенькая. Успела прочитать твой ВАШ сериал на одном дыхании за пол часа! Очень классно, но плюс поставить не могу. Вот наберу еще 5 сообщений, и поставлю!!!
Вай,вай,вай!!!!Супер!!!Это вам!!![взломанный сайт]
Луди-Нежность
Rayne Blood
С_П_А_С_И_Б_О_!
НЕ сочтите за безграничную наглость... Когда ждать продолжения?
Анютка
Анютка, за наглость твой вопрос никто не посчитает. Точную дату пока сказать не могу, т.к. следующая серия ещё не напасина. Но постараемся выложить, как можно быстрее.
Итак, здравствуйте дорогие наши писатели, я хотела бы вас попросить кое-что сделать. Это конечно нагло с моей стороны, но всеже... КОГДА ПРОДА ???. И простите меня за столь наглое поведение
Отредактировано Луди-Нежность (12-07-2009 14:13:08)
Луди-Нежность
К сожалению на счёт проды пока что ничего сказать не могу. Бурду писать не хочется, а для стоющей серии стоит потрудиться. Вот мы и трудимся. Постараемся сделать как можно быстрее, но ничего не обещаем. Спасибо, что читаешь наш сериал!
Луди-Нежность, хехе... скоро уже скоро
хехе... скоро уже скоро
Ура! Ждемс!
Ждите-ждите! =)
Ув.читатели НАШЕГО сериала, просим извинить нас за задержку, но блежайшую неделю так точно продолжения не будет т.к пора отпуска. Мы разъезжаемся и надеемся, что вы будете ждать!
Отредактировано yumi (20-07-2009 05:32:36)
угу, я с удовольствием жду)))
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Два пути"