Anastasia,ну всё же ПРОДА не загорами!
Отредактировано yumi (10-06-2009 01:42:52)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Два пути"
Anastasia,ну всё же ПРОДА не загорами!
Отредактировано yumi (10-06-2009 01:42:52)
Ужас, как интересно !!!!! Смерть ее сына ваще интригует !!!!! Ловите плюсы
ну всё же ПРОДА не загорами!
Ой, а это больше всего радует!
BLACK ANGEL,спасибо)))
yumi, обложечка суперская! мне оч нравится! + тебе!
Anastasia,спасибо,я старалась)))
Ты умничка! Пиши мне в личку по поводу проды =)
Как интересно! Бедный мальчишко
мой вам плюс
Alice,спасиб
Alice, спасибо!
Мне очень понравилась 2 серия)))) молодцы))))))
Жду проду))) а + завтра)))
Кс, не забывайте выходить из режима строительства))))
FatalikA,спасибо ))) Хорошо
Супер!У меня нет слов! Очень интригующий рассказ!С нетерпение жду продолжения
kitti_sp,спасибки )))
FatalikA, Юлечка спасибо большое!
kitti_sp, сегодня 3 серия!=)
Простите за задржку серии ,у меня по каким-то не понятным обстоятельствам не работал форум( заходить на него я то заходила,а вот дальше он просто зависал
) Утром обязательно будет опуликована ,ещё раз сорри
Извиняемся за задержку проды.
3 серия
"Старое видение в новой жизни"
Покинув город , Эллис направилась в маленькую деревушку , где решила провести всю свою одинокую и наполненную горем жизнь. Сердце Эллис разрывалась от содеянного, ныла душа, по лицу текли целые ручьи солёных слёз, а перед глазами стоял один и тот же сюжет . Как она смогла лишить жизни собственного сынишку? Как? В голове Эллис звучали два голоса , один говорил: Не вини себя, ты всё правильно сделала, ребёнок был сосудом зла!
А другой всё твердил: Как ты смогла? Как? Ведь малыш был твоей кровью и плотью, маленькой частичкой тебя!
Эллис казалось, что она сходит с ума, и, наверное, так бы вскоре и случилось, но в её наполненные горем мысли внезапно вмешалось странное видение из прошлого. Резкое потемнение в глазах и Эллис уже находилась не в машине, а в том самом злосчастном, заброшенном доме лесника, в который много лет назад вошла её младшая сестра и, с тех пор её больше никто не видел.
Женщина оглянулась по сторонам. В доме было темно и Эллис казалось, что темнота в глазах будет вечной. Она стояла не подвижно, боясь кого-то потревожить своим присутствием, но напрасно она переживала, там в доме, находилась не настоящая Эллис , а как бы её призрак, которого естественно никто не видел .
-Зря стараешься!: произнёс голос мальчишки переходивший в голос зрелого мужчины. Сердце в груди женщины заколотилось ещё сильнее, а по всему телу пробежались мурашки. Эллис стала смотреть во мрак, но так ничего и не увидела кроме, блеска карих и злых глаз.
- Что вам от меня нужно?: послышался знакомый, дрожащий от страха, голос маленькой девочки. Эллис сделала два шага вперёд и увидела перед собой силуэт своей младшей сестры, которая затаив дыхание, прижималась к двери.
Всё не так просто!: ехидно произнёс мужчина. Эллис подошла к сестре и закрыла испуганного ребёнка своим телом, но бесполезно, она была прозрачна как воздух, рука сильного мужчины прошла сквозь её тело и схватила Аллисон, притягивая девочку ближе к себе.
Он был высокого роста и крепкого телосложения, не смотря на то, что был уже не в расцвете сил. Мужчина снял с головы капюшон, позволяя девочке заглянуть в его блестящие злобой глаза .Ребёнок, который несколько минут назад дрожал от страха, вдруг прекратил бояться мужчину, его внешний облик напоминал некого старца или по иному –мудреца.
-Аллисон , ты и твоя сестра не такие, как все ! Вы особенные! Ты понимаешь, о чём я говорю?: спросил, уже мягким голосом, мудрец. В ответ девочка только лишь кивнула головой, не прекращая смотреть в его глаза.
- Вы с Эллис наша надежда на будущее! Наш род погибает, нам нужен новый вожак, сильный и великий. Я долго не спал ночами, я искал и наконец , я нашёл тех, кто сможет нам помочь. Это - вы с Эллис, но я не учёл тот факт, что твоя сестра от природы особенная и она погубит то, что породит, но я не позволю ей помешать мне спасти свой род ! Так что, ты пойдёшь со мной. Произнеся эту речь Аллисон, которая и половину не поняла из услышанного, мудрец прошептал какие-то, неизвестные Эллис, слова и её сестра исчезла, растворившись в воздухе. Эллис была в шоке от услышанного и когда «пришла в себя», то только вновь увидела вечно блестящие, как у дикого зверя, глаза мудреца. Она не могла понять, куда делась её сестра и почему она ещё находится здесь.
- Ты мне не смогла помешать, он уже родился и ты к нему не доберёшься !: сказал злобно мудрец, исчезнув в темноте.
Отредактировано yumi (12-06-2009 04:50:04)
yumi
Как страшно.....*залезаю с головой под одеяло и говорю шопотом* хорошая серия, +
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Два пути"