СЕРИЯ 6
«Дневник Луизы»
Запись 139.
Здравствуй ,дорогой дневник! Я так счастлива! Представляешь, у меня наконец-то появилась мама!!! Мой отец, женился на Эллис- нашей соседке! Она такая хорошая, что у меня просто не хватает слов, чтобы описать по достоинству все её положительные качества, я её так сильно полюбила .
Сейчас они уехали в свадебное путешествие и вернутся только через 2 недели .Эх…это так долго! : подумавши с грустью написала Луиза .
Мне так хочется, чтобы мы были все вместе :я , папа и Эллис! Нет, я, папа и мама!
Я рада за папу, он давно уже не был таким счастливым!Он так любит Эллис!
И она его тоже, это «невооружённым глазом» видно.Быстрее бы они вернулись!
Ну ладно, у меня завтра последний экзамен, так что надо выспаться хорошенько! Как появятся новости, я тебе напишу! Спокойной ночи, дневничок! : закрывши свой ежедневник Луиза направилась в сторону кровати.
Запись 140.
Привет дневник! В моей жизни наконец-то наступила белая полоса! Всё идёт как нельзя лучше =) Вчера я сдала на отлично последний экзамен, и теперь я переведена в выпускной класс! Вечером, мы всем классом договорились отпраздновать наступившую на 3 месяца свободу, в клубе!
Там я познакомилась с классным парнем, Кевином! Мы с ним проболтали весь вечер, и он пригласил меня сегодня в кафе! О таком я и мечтать не могла! Кевин такой красавец!
Он высокий, стройный шатен с тёмно-карими глазами! У него такая нежная и добрая улыбка, что я просто таю,а самое главное, что он старше меня всего на год! Кевин приехал к нам из соседней деревушки, поступать в спортивную школу, родителей у него нет, он сирота .
Кстати, звонили папа и мама. Они сказали, что жутко по мне скучают ,и подумывают вернуться немного раньше,однако, против своей воли, я уговорила их отдохнуть все две недели ,и не беспокоиться обо мне. Ну ладно дневничок, я пошла собираться на свидание, а то опоздаю!
Запись 141.
И снова здравствуй, дорогой дневничок! Кажется, я влюбилась в Кевина! Он такой замечательный! Все мои мысли только о нём! Быстрее бы приехала Эллис, мне так хочется рассказать ей о Кевине! Думаю, он ей понравится!
Наше свидание прошло идеально! Сначала мы посидели в кафе, а потом пошли гулять в парк!
Весь вечер Кевин рассказывал разные смешные истории из жизни, анекдоты, в общем, смешил меня «по полной программе»,а сегодня он пригласил меня в кино.
-"Ой, кто-то в дверь звонит, наверное, это Кевин, а я не готова!":сказала вслух девушка .
Ладно, чао дневник, вечером напишу :не поставивши точку Луиза побежала открывать дверь.
-Привет Кевин!
-Привет Луиза! Ну что, идём?
-Подождёшь меня минут 10, я быстренько соберусь и мы пойдём! Проходи в дом: вежливо отходя от девери произнесла она.
-Хорошо, спасибо. Кстати, это тебе!: парень протянул Луизе красивую коробочку, перевязанную большим красным бантом!
-Ой, Кевин, спасибо! А что это? – с восторгом воскликнула Луиза.
-Открой и увидишь.
Раскрыв коробку, Луиза увидела красивую статуэтку, в виде белой кошки.
-Ты говорила, что любишь кошек и решил её тебе подарить, чтобы она напоминала тебе обо мне, - немного смущаясь, произнес Кевин.
Луиза чмокнула Кевина в щёку и побежала наверх переодеваться, а ошарашенный Кевин остался ждать её внизу.