Да,поворт событий оченЬ интЕресНый.....+ тебе)))
Потерянное счастье *завершено*
Сообщений 121 страница 140 из 147
Поделиться12212-09-2009 13:50:14
Дин разбил ей сердце, гад!!!!! +, очень интересно
Поделиться12312-09-2009 14:55:26
Jain Sunny
~_~ Beautty~_~
Rozochka
Рада что вам нравится))))))))
Поделиться12412-09-2009 16:57:35
жеееесть однозначный плюс) *ушла осмысливать увиденное*
Поделиться12512-09-2009 17:13:22
Ruby, потрясная серия. .А Дин...Скотоииииина!Чтоб он провалииииииииился.Однозначно +
Поделиться12612-09-2009 20:46:00
HIYORI
Кисоньk@
Спасибочки, рада что вам нравится ^___^
Поделиться12720-09-2009 15:33:32
Простите за маленькую серию, но ещё одну не было времени сделать.
Серия 17
Слёзы полились ручьём с глаз девушки, желая остаться незамеченной, она тихонько спустилась по лестнице. Дин увлечённый своей новой пассией так и не заметил Даниэль. Не зная куда податься девушка пошла в парк, сев на скамейку и пытаясь остановить слезы, она даже не заметила что рядом находился Дэн.
Дэн, несмотря на свой увлечённый разговор с собеседницей, заметив рыдающую Даниэль, решил подойти и узнать что случилось.
-Привет, чего рыдаешь?
- Дэн…
- Ну так что случилось?
Но тут к ним подошла собеседница Дэна.
- Дэн, дождь начинается, может пойдём?
- Да, сейчас.
- Даниэль, можешь дать свой номер, я тебе позвоню, встретимся поговорим, а то я старый мобильник потерял.
- Хорошо – девушка дала свой номер.
После разговора Даниэль направилась домой с решительной целью забрать вещи. Войдя в дом девушка заметила Дина игравшего на гитаре.
- Ты рано, а ведь говорила, что целый день будешь у Кэтрин.
Девушка ничего не ответила и направившись к шкафу начала собирать свои вещи.
- Что ты делаешь?
- Вещи собираю, а что незаметно?
- Но зачем?
- Переезжаю.
- Что, почему?
- Спроси у рыжеволосой красотки, с которой ты сегодня в джакузи развлекался.
- Даниэль, я сейчас всё объясню.
- Не надо мне никаких твоих объяснений.
Собрав вещи, девушка ушла, она сняла номер в гостинице. И вот одним прекрасным субботнем утром у Даниэль зазвонил телефон, подняв трубку девушка услышала голос Дэна, он пригласил её в кафе.
Конец 17 серии
Поделиться12820-09-2009 16:02:55
кажется,что все налаживается....или нет?))
HIYORI написал(а):
ну почему опять такая маленькая серия???главное,чтобы это в традицию не переходило...Ведь не перейдет?
Не перейдёт обещаю)))))))))
а по-моему, начинает переходить... исправляйся))
Но,во всяком случае,плюсик ты заслужила))
Отредактировано HIYORI (20-09-2009 16:04:07)
Поделиться12920-09-2009 16:03:54
Мне очень понравилась серия,жаль что она такая короткая.....буду ждать проды,а пока жду поставлю плюсик!
Поделиться13020-09-2009 16:39:09
HIYORI
Я хотела сделать побольше, но времени совершенно нету.
Постараюсь до следующих выходных сделать две последнии серии и выложить их вмести.
kitti_sp
Рада, что тебе понравилось
Поделиться13120-09-2009 18:21:23
Я хотела сделать побольше, но времени совершенно нету.
Постараюсь до следующих выходных сделать две последнии серии и выложить их вмести.
Как я тебя понимаю)у самой ни на что его не хватает но ты молодец,что несмотря на это выкладываешь серии)прости,если обидела))дико извиняюсь и в качестве извинения ставлю еще плюсик))
Поделиться13220-09-2009 18:44:18
HIYORI
Я не обиделась, сама понимаю, что серия маленькая, но если бы я её не выставила, то ещё неделю вы бы не увидели проды
Поделиться13320-09-2009 19:41:28
Интересно))
Поделиться13421-09-2009 16:21:35
Rozochka
Рада что те нравится)))))))))))
Поделиться13521-09-2009 16:45:44
Интересная серия, мне понравилось. +
Поделиться13621-09-2009 17:25:07
Кисоньk@
Спасибочки
Поделиться13723-09-2009 21:32:37
Серия 18
Даниэль быстро собралась и отправилась в кафе, в котором она договорилась встретится с Деном. Прейдя туда, она заметила парня, сидящего за столиком и ждущего её, она подошла к нему и села напротив. Ребята долго разговаривали обо всём, что случилось с ними за то время, которое они не виделись. Но потом Даниэль спросила:
- Ден, а можно задать тебе вопрос?
- Да, конечно.
- Может это странно прозвучит, но мне кажется, что когда я оказалась в больнице, вначале осени, ты был там.
- Да, я там был, но потом отлучился на полчаса, а когда вернулся, тебя не было.
- Но почему ты мне потом не позвонил?
- Я звонил, но какой-то парень сказал, что ты не желаешь меня больше видеть.
- Тим… козёл…
- Это из-за него ты тогда плакала?
- Да, но это неважно.
- Ну ладно, не хочешь рассказывать, как хочешь. Я тут подумал, если бы не все эти помехи, которые устраивали наши так званые друзья, мы до сих пор могли быть вместе.
- Да – еле слышно прошептала девушка, надеясь, что парень, которого она до сих пор любит, предложит ей вновь быть вместе.
- Но не судьба. Это хорошо, что после всего мы остались друзьями, но у каждого теперь своя жизнь. У меня есть девушка, думаю и у тебя есть парень.
- Я с ним рассталась.
- О, извини, но ладно мне пора бежать. Но ты пиши, звони, не забывай.
- Хорошо – сказала Даниэль, но звонить она не собиралась, она не хотела причинять себе боль, а решила жить дальше.
Шло время, девушка училась,
встречалась с друзьями,
радовалась жизни и пыталась не вспоминать о Дене, который тоже ей не звонил.
Так прошло время до ежегодного «Весеннего бала», выпускники особенно ждали его, поскольку это был их последний бал. Собравшись Даниэль, направилась в школу, войдя в зал, девушка осмотрелась и была уверена, что узнает каждого под маской.
Но вдруг её пригласил парень которого она как не старалась не могла узнать.
Голос у него был очень знакомым, но она не могла понять кто это.
Конец 18 серии
Поделиться13823-09-2009 21:33:01
Серия 19
Кружась в танце, как не старалась Даниэль, она не могла понять с кем же все-таки танцует.
Но потом парень наклонил её и поцеловал.
После чего девушка еле слышно прошептала: «Ден», незнакомец нежно улыбнулся. И вправду перед ней стоял Ден, он так нежно смотрел на неё, что Даниэль не сдержалась и бросилась в объятия парню, на что тот пошептал ей на ухо:
- Ну что ты, теперь всё будет хорошо.
- Ден, но как… но…
- Может, поговорим в более спокойном месте.
Даниэль согласительно махнула и Ден вывел её за школу.
- Даниэль ты можешь простить меня за всё? За то, что я поверил сестре, а не тебе, за то, что я так просто сдался когда какой-то парень сказал, что ты больше не хочешь меня знать, прости… Я умоляю, прости меня, и можем ли мы начать всё сначала?
- Но у тебя ведь есть девушка…
- Я с ней расстался через неделю после нашего последнего разговора. Я понял, что у меня к ней не было совершенно никаких чувств.
- Но тогда почему ты сразу меня не нашёл?
- Потому, что был дураком, решив, что судьба не хочет, чтобы мы были вместе.
- А теперь так не считаешь?
- Теперь мне наплевать на судьбу, главное чтобы ты была рядом, тогда всё будет в порядке. Так ты простишь меня?
- Какой ты глупый, я простила тебя уже давно, я каждый вечер засыпая, думала только о тебе и мечтала, что ты прейдёшь и попросишь меня забыть обо всём плохом, скажешь, что сильно любишь меня и хочешь быть со мной.
- Так это означает, что теперь мы снова можем быть вместе?
- Конечно.
После этих слов Ден нежно поцеловал Даниэль
и сказал, что очень любит её и хочет всегда быть с ней.
Конец
Поделиться13923-09-2009 22:58:48
как рамантично!
Поделиться14023-09-2009 23:08:48
и мой любимый happy and!