Продолжение 4 главы будет через 3 дня!!!А пока читаем первую часть 4ой главы...
Плоть и кровь
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться4228-06-2009 13:23:28
НАРОД ВЫ ГДЕ????Я ЩАС ЗАПЛАЧУ!!!!
Отредактировано Rayne Blood (28-06-2009 13:24:03)
Поделиться4328-06-2009 14:55:24
Интригующе))) прям так неожиданно "ты беременна" что у меня аж глаза шире открылись))) конечно +
Поделиться4428-06-2009 16:08:32
Приветик. Вот читаю твой сериал, не начитаюсь. Думала, что там будет написано что-то похожее на "дом ангелов", глава 20... но твой серик, с неожиданными поворотами покруче!!! Сколько тебе лет? Ты пишеш как писательница. Напиши какую-то книгу, и выпусти ее в продажу... Уверенна, ее у тебя купят!!! А пока... читаем затаив дыхание, что же будет дальше !!! Я не знаю как ставить плюс, но скажу, что у тебя здорово получается!!! А, поняла, + тебе!!!
Поделиться4628-06-2009 16:29:05
Сколько тебе лет?
Мне всего 13 лет,а за кучу комплиментов спасибо огромное!!!!
Поделиться4728-06-2009 16:30:09
Так народ читаем активней!!!! Спасибо тем ко уже прочитал.
Отредактировано Rayne Blood (28-06-2009 16:30:22)
Поделиться4828-06-2009 16:50:55
Классненько но жаль что скринов в некоторых сериях нет...
Поделиться4928-06-2009 16:57:29
Классненько но жаль что скринов в некоторых сериях нет...
Видишь как получается то не со своего компа пишу то щас ваще руткит в комп залез не могу симов включить высвечивается какая то хрень и надо комп перезагружать,а как всё сделаю то скрины в 4ой серии обязательно появятся!
Отредактировано Rayne Blood (28-06-2009 16:58:27)
Поделиться5028-06-2009 17:04:01
ЧИТАЕМ!!!!АКТИВНЕЙ!!!!
Поделиться5128-06-2009 17:09:31
Видишь как получается то не со своего компа пишу то щас ваще руткит в комп залез не могу симов включить высвечивается какая то хрень и надо комп перезагружать,а как всё сделаю то скрины в 4ой серии обязательно появятся!
ну чтож буду ждать)
Поделиться5228-06-2009 17:11:16
Спасибо!!!!Но поверь я не огорчу....
Поделиться5328-06-2009 19:12:34
Читаем активней!!!!
Поделиться5428-06-2009 20:39:18
Завтра прода!!!!!
Поделиться5528-06-2009 20:50:16
Очень интересно, ждем продолжения..)))
Поделиться5629-06-2009 08:03:58
Cпасибо!!!ЧИТАЕМ НАРОД!!!!
Поделиться5730-06-2009 18:43:40
Читатели мои дорогие если успею щас сделать скрины то вас ожидает продолжение 4 главы,а пока комментируем начало!!!!
Поделиться5801-07-2009 11:05:27
В 1ой части 4ой серии появились скрины!!!Так что читаем активней!!!Продолжение через несколько минут!
Поделиться5901-07-2009 13:26:32
Глава 4
Часть 2
12 сентября 2009 года
Конференция в корпорации Лоу-лейн.
21:00
Голос диктора.
«Итак господа, представляю вам АИС-30 новый телеспутник который через несколько часов будет запущен в космос.»
Карлос внимательно смотрел на экран телевизора и тщательно наблюдал за движениями диктора, как будто следил. После конференции начался банкет Карлос не мог найти себе собеседника и вдруг, к нему подошла очаровательная незнакомка с чёрными как смола волосами и зелёными как трава глазами. Своим звенящим голоском она тихо прощебетала.
-Здравствуйте!
-Добрый вечер!
-Я Леона, секретарь Никсона Гренталя, основателя корпорации
-Ого-го!!!Самого Гренталя. Не хило…
Всегда мечтал с ним познакомится
-Так чего вы ждёте?!Он здесь!
-Я знаю…Но вряд ли он захочет разговаривать с простым разработчиком
-Ему будет очень даже интересно,он ценит таких- как вы.Ведь вы сделали этот телеспутник
-Да…
-Вы себя недооцениваете…
-Может выпьем по бокалу шампанского?!
-Не откажусь…
-Официант!
Взяв два бокала шампанского Карлос не много отошёл в сторону чтобы дать даме пройти. После этого он произнёс тост.
-За знакомство!
-Гип-гип ура!!!
Вечер был длинный. Элина не находила себе место. После вчерашнего разговора с Кристи она не могла отойти.
-Как он мог?
Думала она.
Вогруг была тишина, она пронзала все мысли в её голове и от этого не становилось легче.
Взяв трубку телефона девушка было хотела позвонить возлюбленному, но что-то её остановило.С глазами набравшимися слёз она села в кресло и стала рассуждать о жизни.
-Неужели это всё? Неужели это конец моего счастья? Я так долго ждала его и вот дождалась, а тут тебе раз и какая то мадам его хочет отнять! Нет так не пойдёт!!! С этой минуты оно моё и никто его не отнимет у меня! Завтра же позвоню Карлосу
Банкетный зал. Полночь.
Когда гости стали расходится, а здание корпорации всё больше растворялось в тишине, Леона подошла к Карлосу.
-Я хотела у вас спросить.
-Что? Спрашивайте…
-В каком отеле вы остановились?
-В отеле «Лотос».
-О! Какое совпадение, я тоже.
-Я поражён честно говоря…Какой у вас номер?
-384
-(Засмеявшись) У меня 383
-Так мы с вами соседи!?
-По видимому да!
-Отлично! Теперь хоть есть с кем поговорить…
- Может я вас провожу? Ночь уже всё-таки тем более нам по пути?!
-Хорошо
-Ну тогда идём?!
-Идём!
Через час они оказались в отеле. Взяв ключи от своих номеров Леона и Карлос поднялись на нужный этаж.
Встав около двери своего номера, Карлос окликнул соседку
-Леона!
-Да…
-Доброй ночи!
-Приятных снов…
Одновременно они засунули ключи в замочную скважину и повернули его. Двери комнат распахнулсь. Оба с довольным видом от сегодняшнего дня вошли в спальни. Двери захлопнулись.
Тем временем Элина пыталась уснуть, но у неё не получалось. Ужасные мысли посещали её голову. Сердце так и хотело выскочить из груди. За окном ночь, дом пуст, вокруг темно…Элина с детства боялась темноты. Когда рядом в постели лежал Карлос, ей было не страшно.
Закрыв глаза она пыталась сосредаточиться на сон, но шорох осенней листвы мешал уснуть. Прошёл час, прошло два, на улице рассвет…Девушка наконец поддалась сну.
Отель «Лотос» 9:00 Утра
Звонкое пение птиц заставило Карлоса проснуться. Не успев открыть глаза в его память сразу явилась Леона.
-Интересно она проснулась? Может зайти пожелать ей Доброго утра?!
Не успев встать с постели он услышал стук .Накинув одеяло на постель Карлос пошёл открывать.
-Леона?!
-Вы удивлены?!
-Нет, просто я только что хотел к вам зайти.
-Ну вот видите мы даже мыслим одинаково! Звонил Никсон.
-И что он сказал?
-Я рассказала ему про вас и он очень хочет с вами встретится.
-Правда!
-Прекрасно, тогда в 12 у выхода корпорации он будет вас ждать.
-Хорошо! Может я за вами зайду?
-Ладно, буду ждать…
Ласковым, монящим взглядом Леона проводила Карлоса. Он начал готовится к встрече с высоким начальством. Вдруг зазвонил телефон.
-Алло!
-Карлос, дорогой, как я рада тебя слышать!
-Элина! Как я рад!!!
-У меня для тебя хорошая новость!
-Ну если хорошая то говори…
-Карлос, ты скоро станешь папой!
После этих слов Карлос как каменный встал у стены
-Я не верю! Эта правда?!
-Да!
-Элина ты сделала меня самым счастливым человеком!!!
-Я тебя люблю
-Я тебя тоже…как бы я хотел увидеть твою улыбку…
-ООО!!!Карлос! А я твои глаза…
-Пока!
-Пока!
На этом разговор супругов закончился. Забыв про разговор с женой Карлос быстро начал собираться. Он зашёл за Леоной и они пошли в корпорацию.
А что было дальше вы узнаете в 5ой серии…
Отредактировано Rayne Blood (01-07-2009 13:28:11)
Поделиться6001-07-2009 13:29:17
ИТАК ЧИТАЕМ 4ую ГЛАВУ!!!!