А я это платье не скачивала...я сама юбку рисовала...т.е. по шаблону....куколку увидела и юбку с неё сняла)))
я тоже не скачивала платье))) скачала шаблон для ФШ, заменила фон на более драматичный, от симки одна голова
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Модельные агентства » Модельное агенство "Women"
А я это платье не скачивала...я сама юбку рисовала...т.е. по шаблону....куколку увидела и юбку с неё сняла)))
я тоже не скачивала платье))) скачала шаблон для ФШ, заменила фон на более драматичный, от симки одна голова
от симки одна голова
а у меня было красное платьеце (в ролке скину фотки), я верх взяла его а юбчонку вставила)))У того платья она вообще размером с поясок)))
Итак,представляю вам свои работы с Эфемерой Войт...это скорее не ФС а сим-арт...
красивые фотографии,есть конечно недочеты,ну а у кого их нет
Маффка
Спасибо,учимся)))
Farille
Когда еще фс?? Мы ждееем!))
Когда еще фс?? Мы ждееем!))
мне что-то в последнее время в лом браться за многочасовые работы...так что пока не знаю, сейчас как сериал выпущу так посмотрим..
Юль, а ещё можно со Стефем и Мэри ФС замутить
Юль, а ещё можно со Стефем и Мэри ФС замутить
мда,да....не можно а нужно....как минутка появится так обязательно сделаю, ну или ты сделай, или можно вместе я не знаю....просто у меня симс сильно тормозить и заходить в него даже не охота
мда,да....не можно а нужно....как минутка появится так обязательно сделаю, ну или ты сделай, или можно вместе я не знаю....просто у меня симс сильно тормозить и заходить в него даже не охота
как будет время, я их обязательно пофоткаю)))
ОООООООЧЕНЬ классно!!!! прям супер) как ты это делаешь?!!!
как ты это делаешь?!!!
гимп, фотошоп, интернет, кисти, картинки и мышка....ну и руки с фантазией))))
Вы здесь » Allsims » Модельные агентства » Модельное агенство "Women"