плачу
не плачь** корми симов амброзией, чтоб не старели))
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 3! » Вопросы о Sims 3
плачу
не плачь** корми симов амброзией, чтоб не старели))
ЭleN
да вампиры и так не стареютХДДточнее пока они постареют я сама их прикончу
есть такая прога Create-A-Sim , с помощью нее можно выкладывать симов в инете и тд, это все понятно. у меня вопрос- в этой проге больше возможностей по созданию лица сима? или там ползунки такие же как и в самой игре?
нельзя((
почему?
если призрака накормить амброзией он станет живым симом.
разве нет?
есть такая прога Create-A-Sim , с помощью нее можно выкладывать симов в инете и тд, это все понятно. у меня вопрос- в этой проге больше возможностей по созданию лица сима? или там ползунки такие же как и в самой игре?
и еще вопрос. а можно ли как-то одежду из симса 2 переделать в одежду в симс 3? если можно то как?
помогите пожалусто у меня такая проблема - хотела у своих симсов зделать свою маленькую гробницу и когда проверяла работает ли все у меня из саркафага вылезла мумия ... она ходит по всему участку не исчезает и не дерется не с кем... она уже успела подружиться с моими симами . подскажите как мне от неё избавиться?
разве нет?
первый раз о таком слышу
не знаю насчёт проги, но знаю, что есть мод, который меняет показатели ползунков.
и еще вопрос. а можно ли как-то одежду из симса 2 переделать в одежду в симс 3? если можно то как?
можно, набери в яндексе конвертация файлов из симс 2 в симс 3))
не знаю насчёт проги, но знаю, что есть мод, который меняет показатели ползунков.
ой, а можешь дать ссылку на скачивание этого мода? и сайт где написано что в нем?
ой, а можешь дать ссылку на скачивание этого мода? и сайт где написано что в нем?
почитала про этот патч. из-за него может глючить игра, и не понятно пойдёт ли он с аддонами..((
я могу дать ссылку, но тебе точно он нужен?( ведь в игре итак ползунки достаточно хорошие
я могу дать ссылку, но тебе точно он нужен?
давай ,попробую, если игра начнет глючить то удалю.)
?Miss Angel?, скачать.
вот какое описание прилагается к моду:
Эти два хака изменяют минимальные и максимальные значения для ползунков:
- Вес
- Мышцы
- Лицо
Просто зайдите в меню создания персонажа и поиграйте с ползунками!
С помощью этого хака можно создать совершенно разных симов: от дистрофиков до симов необъятных размеров!
ЭleN
спс) попробуем...
спс) попробуем...
не за что, напиши тогда, пошло или нет)
не за что, напиши тогда, пошло или нет)
нет, не пошло((((((
игра вообще не стала запускаться, я удалила этот мод. может это из-за того что у меня 6 в 1.
?Miss Angel?, мод этот очень старый, делался под голый, необновлённый симс, версии новее я не встречала((
Помогите пжл.У меня такая проблема. Я установила Симс 3 и СИмс3 Мир приключений. Играла около месяца. Потом взбрендило мне установить Симс 3 Карьера. Запускаю игру- ошибка. Решила удалить все Симс 3 и переустановить. Устанавливаю Симс 3,запускаю и опять ошибка. ЧТо делать??? Раньше всё работало превосхожно((
у меня такая проблемка: у меня установлены все дополнения симсов и игра нормально и долго работала, и вот как-то я захожу в игру и мне пишут " диск не найден!". Какой диск? я без диска играла все было нормально и на тебе!. подскажите что сделать!! пожалуйста!
ЧТо делать???
Попробуй зайти в лаунчер и обновить игру... Или, проверь - при удалении в Моих документах, папка от симс 3 остаётся. Так же остаётся та папка, в которую ты установила игру. Если ты эти папки не удалила, то возможно ошибка пошла от Симс3карьеры.
Отредактировано Женька (28-03-2011 18:00:34)
Помогите, пожалуйста. У меня игра симов не распознает (скаченных). Раньше все ОК было, сейчас ерунда какая-то В лунчере статус "установлено", а в игре нет(
Подскажите можно ли зделать скриншоты фотками в игре? И если да то как?....Очень хочу свадебную фоту симки в рамочку у нее в доме поставить)))
Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 3! » Вопросы о Sims 3