вот поэтому и не работает ничего... у тебя ведь не лицензия? тебе нужно качать патчи. и ими обновлять.
ниче не запускалось еще когда я ничего не обновила((
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 3! » Вопросы о Sims 3
вот поэтому и не работает ничего... у тебя ведь не лицензия? тебе нужно качать патчи. и ими обновлять.
хм, тогда либо ты игру скачала не очень хорошую, либо комп по системным характеристикам не подходит.
девочки возможно конечно мой вопрос совершенно не в тему, но помогите... Я хотела завести дневник симс3 , но я не могу правильно делать скрины что бы было видно всю панель и всплывающую информацию помогите а то у меня ничего не получается...
Отредактировано Настюшаs (19-08-2010 16:35:56)
Настюшаs, нужно фоткать кнопкой PrintScreen или поставь себе программку Fraps.
ЭleN
комп по системным характеристикам не подходит.
но раньше все отлично работало!
тогда либо ты игру скачала не очень хорошую,
уже несколько версий скачивала... 0 эмоций...
но раньше все отлично работало!
третий симс работал?
уже несколько версий скачивала... 0 эмоций...
тогда даже и не знаю, в чём проблема
третий симс работал?
да!...
О.О не знаю даже в чём причина... может с системой что-то.
ЭleN
может мне каких то прог не хватает (хотя странно, что ранее игра запустилась)?
FatalikA, я что-то читала насчёт outpost firewall, он должен быть обязательно. только, по-моему, он отвечает за обновления...
мне кажется систему стоит попробовать переустановить, может файлы какие-то повредились.
у меня вопрос, может кто-нибудь знает, как при строительстве дома сделать фундамент в доме, не чтобы дом был на фундаменте, а чтобы, ну вобщем как на этой картинке. Очень нужно!
♥Miss Angel♥
там есть два вида фундамента: кирпичный и второй, который ставится на этот кирпичный.
если ты про это
Jain Sunny
да, но ни с одним из них это нельзя сделать
там есть два вида фундамента
три
но ни с одним из них это нельзя сделать
и? тебе одного мало? Оо
У меня не открывается "Программа запуска"!Что делать? Т_Т
ЭleN
спасибо
Люди помогите. Я новичок на этом сайте, недавно начала вести он-лайн дневник. Сейчас хотела написать сценарий второго дня. Захожу в лаучер ,чтоб запустить игру а он пишет ошибку и выходит. Что мне теперь делать? Как мне возобновить симку?
-Ика-, зайди по адресу С-> Мои документы-> Electronic Arts-> The Sims 3-> Saves.
там хранятся все сохранённые игры, сделай копии и сохрани их в отдельную папочку. переустанови игру (другого выхода не вижу), а в свежеустановленную игру закинь старые папки Saves.
-Ика-, рада помочь
Вы здесь » Allsims » Помощь по игре Sims 3! » Вопросы о Sims 3