Моя няшная Карин
Вот этот скрин класс)Очень нравится и симочка лапа
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Галереи фоток » Here only my sims
Моя няшная Карин
Вот этот скрин класс)Очень нравится и симочка лапа
тут она вообще шикарна, кто будет спорить очень больно получит в глаз ^___^
а никто спорить не будет, потому что она реально классная!
очень больно получит в глаз
А я не спорню - действительно няшная и шикарная =) Скринчик я себе сохранила... +
Моя няшная Карин
Няшка... *О*Хочу забрать домой! >__<""
Джэнни, ЭleN, R0ck's DauGhteR, ЭмО_в_КеДаХ спасибо товарищи ))раз она всем так нравится надо выставить ее на аукцион и продать за кругленькую сумму х))
Червяк-Анимешник, очень красивая симочка, в твоём стиле! [взломанный сайт]
ЭleN, ага, в моем стиле, с инкубатора Х__Х Спасибо. Думаю пока куда ее приспособить можно, по всему выходит что некуда ))
О, симпотяжка! Ну-ка, давай, выставляй на скачку!
Прикольная девушка с усами!
Червяк-Анимешник
Аххах) похоже, только уж больно тонкие черты и реснички косметические) а так похоже на пе*иковатого мальчика)) +1.
R0ck's DauGhteR, Женька, спасибо ))) Мне кстати надо еще одну работу на такую тематику делать - ну уж там то отыграюсь, хехе
====
начинала костюмы очень вдохновленно делать, и думала даже на скачку выставить, но где то через полчасика-45минут вдохновение исчезло, и делала уже просто чтобы не бросать. Вдохновение на песню Sonic Syndicate - Dead and Gone
Симка, которую я наверное уже дольше всех других для арта не использовала... Ну вот х) Ура )))
Коу интересно - большой (смотреть не желательно ибо видно кучу косяков) - http://www.flickr.com/photos/53677858@N03/5247180660/
Ваууу! Какая красивая!
Симочка просто супер! Где ты научилась такому сим-арту?
+1!
Женька, спасибо ^__^
R0ck's DauGhteR, тоже спасибо ))) А где научилась - вопрос сложный. Я где то около года занимаюсь сим-артом, начиталась за это время и туториалов всяких начиталась, наслушалась критики и советов... Плюс когда рисуешь - рука набивается, и раз от разу все лучше получается. Так что, можно сказать самоучка.
Браво!! Мне все работы очень понравились! у тебя очень огромный талант.. Все твои работы сохранила у себе на компьютере!! я стала твоей самой большой поклонницей)) буду следить за каждыми новыми обновлениями.. и скорее жду новых ФС
Аня *the best*спасибо, очень приятно ))
Перешла по той ссылке, и что ты думаешь? Это огромный класс, огромный супер!!!
Лучше не видела! Прикольно было бы если б ты эти работы выложила!
Вы здесь » Allsims » Галереи фоток » Here only my sims