Теперь, после выхода отчета, Вы, отмечаете его в этой теме (: А у нас новый день ))) Этим Вы притяните ни только новых читателей, но и облегчите поиск по дневникам всем форумчанам)))
Жизнь Рене Вайт (S-3)
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2222-02-2010 23:47:59
Итак, я переделала начало (симы перестали наконец вылететь и глючить!) и на днях, а может даже седня выложу первый день!
Поделиться2324-02-2010 00:35:29
День №1
Итак после того как я распаковала вещи, я, преодолев свой страх и ужас, заглянула в кошелек: 1 симолеон, да уж, негусто! Надо срочно найти работу! Но выйдя на улицу я увидела что газету еще не принесли: "Блин! Блин! Блин!"-мне срочно нужна была работа.
Лано! Ничего! Мы подождем! А пока всеравно нечего делать, так что можно и перекусить! Я лениво вошла на кухню и подошла к новенькому холодильнику с эмблемой фанты и взяла шоколадное варенье, быстренько подсчитав какой вес у меня будет к вечеру, я со слезами на глазах... открыла банку и начала есть, негромко чавкая.
В окне показалась маленькая чернокожая девочка с газетами. УРА! Почта! Я выкинув банку с остатками мороженого в мусорку помчалась к двери. Сказать честно я немного испугалась той девчушки, как же ее звали? Катя? Клара? Непомню! Но я отлично запомнила ее глаза, оот одного воспоминания о ней у меня мурашки по коже! Сами посмотрите, по фотке внизу! Итак я вышла, и несмотря на ужас, который она мне внушалла, я приветливо улыбнулась и поздоровалась. Она оказалась славной девчушкой, очень жаль что ей пришлось убежать-ей ведь еще газеты разносить!
Я взяла газету и начала внимательно изучать ее. Я нашла работу в области журналистики, теперь я разнощиться газет. А что? Не так уж и плохо! Не шик конечно, но зато легкая! Завтра я должна буду приступить к ней!
Итак! Значит сегодня у меня свободный день! Почему бы не посвятить его знакомству с соседями? Моим соседом оказался милый молодой человек Кристофер, ему было 23 года, он был неженат, любил индийскую музыку, нигде не работал и был очень милым человеком! Мы сразу нашли общий язык, он меня понимал и во всем со мной соглашался. Разговаривая с ним, мне казалось что я разговариваю, не с соседом, а с каким то очень близким человеком, но к этому чувству добавлялось еще какое-то чувтво, не знакомое мне! Неужели... Неужели это любовь?
Внезапно я увидела чтотам стоял еще один мужчина. Я подошла знакомиться, но он лишь отошел, как то дико смеясь!
Крис в это время сел на диван и включил телевизор. Я подсела к нему и начала разговаривать, а он постоянно отворачивался от меня!
Нет! С меня довольно! И я под дикое ржание мужика стоящего сзади схватила Криса и поцеловала, он не сопративлялся, а даже наоборот!
Но тут мужик стоящий сзади скромненько кашлянул, и нам пришлось расстаться, но ненадолго! Через час я должна была быть у Криса, а ведь уже вечер! Может это намек? Надо одется какнибудь по эротичней!
Итак, вот какой я вышла из дома:
Но прийдя к Крису я тутже, пока он отвернулся скинула одежда и запрыгнула к нему на шею.
Но он лишь засмеялся, а потом выгнал меня из дома! я со слезами на глазах помчалась домой.
Я зашла в ванну и посмотрела в зеркало: и на что я только надеялась?! Вудь я уродина! У-РО-ДИ-НА! На глаза накатились слезы, я зашла в душевую кабинку и включила воду, быстро умывшись, я пошла в свою любимое место- на кухню! Там наскоро приготовив еду и поев я успокоилась, и медленно поползла спать, стараясь не думать о произошедшем.
Затрат в этот день не было никаких!
Отредактировано Lollypop (24-02-2010 00:37:46)
Поделиться2424-02-2010 16:47:14
Поздравляю с первым днем) Симка симпотичная)) такая пампушечка
Меня эта славная девчушка напугала - жесть
Первый кто выставит день, начиная с сегоднешнего дня ПОЛУЧИТ 3000 смл!!!
Второй - 2000 смл
Третий - 1 000 смл!Все кто выставят отчеты до 8 марта (включительно) получат дополнительный 1 балл рейтинга!
ты 2ая) 2000 смл и 1 балл рейтинга)
Поделиться2526-02-2010 10:57:46
И от меня +! Интересеный дневничек, а парень - гад!
Поделиться2626-02-2010 11:37:36
FatalikA,Забияка пасибки))))
Меня эта славная девчушка напугала - жесть
Ага, сказать по честному, девчонка обычная, ну по крайней мере пока ходит, а когда разговаривает со взрослыми то...
Поделиться2722-03-2010 23:41:28
Нововведения!
Поделиться2802-07-2010 16:14:53
хм.. продолжай! интересно!)
Поделиться2922-08-2010 12:58:15
Интересно) Мне нравится)