Катенька) Я тоже слежу за твоим дневником))) мне он оооочень нравится))
Проделки Хелли (S-3)
Сообщений 41 страница 60 из 171
Поделиться4201-11-2009 07:37:34
Что, совсем никому не интересно? Похоже все к Розе переехали с концами.
ну это ты зря так у меня тоже читателей не шибко много...
да и к тому же, скажу по секрету, что твой дневник мне нравится побольше своего,так что не переживай
все будет хорошо!
Отредактировано HIYORI (01-11-2009 09:05:04)
Поделиться4301-11-2009 13:04:12
Умничка просто) Я не всегда нахожу время прочитать ваши дневнички, но каждый раз прям радуюсь ^__^ столько скринов, и так хорошо сделаны) Особенно понравилась фотка, где Хелли косится на "ушастую парочку") + тебе, продолжай в том же духе
Поделиться4403-11-2009 09:15:34
Здорово молодец!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться4503-11-2009 11:59:16
FatalikA
HIYORI
Innocence_bell
Rayne Blood
всем спасибо.
скажу по секрету, что твой дневник мне нравится побольше своего
существует два основных вида авторов: это те, кто ценит свои творения на уровне табуретки и те, кто ставит их в ранг "завидуйте все". если ты не относишься ко второй категории- ты уже огромная молодец. это я чтобы не флудить.
Поделиться4607-11-2009 11:55:08
Jain Sunny интересно правда. Я заметила у Хэлли глаза красивые. Жду продолджений!
Поделиться4707-11-2009 12:32:29
Супер! С юмором и очень интересно! Жду следующего дня! Ну и конечно +!
Поделиться4807-11-2009 20:38:25
Очень интересный денёк, вечеринка восхитительная)))) +
Поделиться4907-11-2009 22:29:12
Я заметила у Хэлли глаза красивые
Дааа, я за ними пол интернета обшарила
вечеринка восхитительная))))
спасибо. постараюсь устраивать их по-чаще
С юмором и очень интересно!
а у меня без юмора совсем не получается.
Поделиться5007-11-2009 22:37:09
День 4 (рейтинг7)
И что же интересненького мне расскажет сегодняшняя газетка? А ничего: кто-то кого-то родил, что-то где-то горело, новости спорта... и никаких вестей для меня. Ну и ладно. Я всё равно в доме не останусь.
На этот раз меня привлекло сборище у центральной библиотеке. Что-то тут сегодня было много народу, ну а где народ, там и я.
Не долго думая я направилась вслед за последнем человеком, скрывшимся за деревянной дверцей белого здания.
В библиотеке стояла тишина. Только тихое шарканье чьих-то ботинок прерывало эту тишину. Даже тихий шелест страниц библиотечной книги, казалось, создавал больше шума. Ну что тут сказать. Скуучно. Я бы и ушла, если бы не заметила Йона, мелькнувшего за одной из книжных полок. Хоть с кем-то можно поговорить.
Я предложила прогуляться. Не всё же болтать шёпотом. А лучшего места для прогулке, чем мой любимый парк Лост Уиллоу я не знаю. А может меня мужчина научит рыбку ловить? Йон принял моё предложение прогуляться и уже через пару минут у дороги появился большой чёрный автобус.
Интересно, откуда у него... впрочем не важно. Здесь удобно, просторно и доехали мы быстро.
В парке мы были одни. Я честно пыталась поймать рыбу, но устоять перед любимой музыкой так и не смогла, а он всё играл и играл, заставляя двигаться под звуки гитары.
День заканчивался и мы проголодались. К счастью у Йона была корзинка для пикника. Мы хорошо поужинали а он опять спустился вниз по тропинке с гитарой, оставив меня одну.
Мне становилось скучно и я стала невольно придумывать, чем бы заняться. Мой взгляд упал на маленький скромненький стульчик у деревянной оградки. Такой-же стоит у меня дома. Хотя нет, этот белый, а мой... стоп! Что-то мне не очень нравится ход моих мыслей.
Аккуратно, на цыпочках я подкралась к креслу, как будто опасаясь того, что оно заметит меня и убежит, ближе, ближе... кресло продолжало стоять на своём законном месте. Как же хорошо, что Йон не видит этого позора.
Закончив своё черное дело я спустилась вниз, чтобы убедиться, что он ничего не заметил. Наверное, стоит разойтись, не хватало мне ещё чтоб он заметил пропажу. Сделав как можно более невинную улыбочку я подошла ближе,чтобы попрощаться, но стоило мне заглянуть в его глаза... мурашки пробежали по коже... и это непонятно откуда взявшееся желание его поцеловать... Единственное, что мне удалось выдавить, так это короткое "пока"
Вдруг мне стало ужасно обидно, обидно, что он сейчас уйдёт, и чёрт знает, когда мы ещё увидимся... И тут меня осенило, а как же я доберусь до дома? Жадно ухватившись за эту мысль, как за последнюю ниточку, я окликнула Йона.
К счастью ему не составило труда подвести меня до дому, тем более что он уже знает, где я живу.
Выйдя из автобуса я поторопилась зайти в дом, где меня ждал неприятный сюрприз. Такое ощущение, что здесь что-то сдохло и этого чего-то было очень много. Тонкая струйка вони просачивалась через дверцы холодильника.
Какая гадость! Теперь придётся чистить холодильник. А Йон опять что-то старательно наигрывал на гитаре. Никогда бы не подумала, что мне так надоест любимая музыка. Он вообще без неё обойтись в состоянии? Нужно это проверить. В конце концов кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Быстрым и уверенным шагом я направилась к нему, губы сами завязались трубочкой и потянулись к его лицу... но он ловко увернулся.
Удивило, оскорбило, унизило, сказать, что я разозлилась- ничего не сказать. В полном бешенстве. Обезумев от шока, от злости на него, на себя, на всё живое, видевшее эту картину, я стала выплёскивать на Йона всё, что накипело и рвалось наружу нескончаемым потоком... а потом просто прогнала....
хотя этого мне сейчас хотелось меньше всего...
Отредактировано Jain Sunny (07-11-2009 22:41:57)
Поделиться5107-11-2009 23:09:14
Jain Sunny жаль что день короткий, но мне понравилось, а насчет поведения Йона - мне показалось это странным
Поделиться5207-11-2009 23:10:51
А мне очень понравился день))) +
Жду следущего)
Поделиться5307-11-2009 23:21:38
FatalikA
спасибо)
жаль что день короткий, но мне понравилось,
день- он сам по себе короткая штука. спасибо.
Поделиться5407-11-2009 23:22:26
Мне становилось скучно и я стала невольно придумывать, чем бы заняться. Мой взгляд упал на маленький скромненький стульчик у деревянной оградки. Такой-же стоит у меня дома. Хотя нет, этот белый, а мой... стоп! Что-то мне не очень нравится ход моих мыслей.
Скоро у кого-то дома будет целый склад стульев
Быстрым и уверенным шагом я направилась к нему, губы сами завязались трубочкой и потянулись к его лицу... но он ловко увернулся.
Вот он, верх мужской коварности! Вот все они такие, гадики мелкие
Я надеюсь, что Йон еще вернется? Он симпотичный!
Поделиться5507-11-2009 23:51:49
Я надеюсь, что Йон еще вернется? Он симпотичный!
я тоже надеюсь , но вот предсказать разворот этих событий не могу даже я.
приятно, когда тебя цитируют
Поделиться5608-11-2009 16:55:22
Внимание изменения в правилах! Новые возможности получения рейтинга. Читать ЗДЕСЬ.
Поделиться5708-11-2009 23:34:33
Поздравляю)
1-е место Проделки Хелли (S-3) (7) - приз 2 ввода пароля kaching на 2000 смл.
Поделиться5809-11-2009 10:38:42
Jain Sunny поздравляю
Поделиться5909-11-2009 16:41:17
Участнику, набравшему 5,10,15, 20, 25 баллов разрешается вводить код kaching (1000смл).
*у тебя уже 7 баллов) поздравляю! Можешь ввести код kaching (1000смл).
Отредактировано FatalikA (09-11-2009 16:41:49)
Поделиться6009-11-2009 20:40:04
FatalikA
и как же я объясню Хелли, откуда в её кармане 3000?