ЭleN
спасибо)
Проделки Хелли (S-3)
Сообщений 101 страница 120 из 171
Поделиться10131-12-2009 19:42:10
Поделиться10201-01-2010 21:29:28
Поздравляю! И последний отчет очень понравился
Поделиться10302-01-2010 13:50:51
День 8 (рейтинг 20)
Утро. Я ещё только проснулась, а Хэл уже крутился у зеркала в своих синеньких штанишках с корабликами. Удивительная картина. Мне не хотелось отрывать его от столь интересного занятия и я потихонечку пробралась на кухню.
Никогда не любила кухню. Последний раз я готовила лет в 12 и, скажем так, не очень удачно, но опустошённый желудок не давал иного выхода и мне снова пришлось взяться за нож. Раскрошив все овощи из холодильника и залив их маслом я получила вполне съедобный салатик.
Наконец закинув тарелку в раковину я начала свои утренние сборы, а Хэл, важно развалившись на кровати, следил за тем, как я наматываю круги от ванны до шкафа. Ну неужели это так интересно? Когда моя возня у зеркала была закончена Хэл важно встал с кровати и переоделся буквально за две секунды! Подумать только! А ведь мои сборы длились целые два часа! Кажется, теперь я начинаю понимать, что его так развеселило.
Наверное, мне стоило его накормить, но салат был уже давно съеден, а снова на кухню меня не очень-то тянуло. Одарив Хэла поцелуйчиком, чтоб на меня не обижался. я отправила его завтракать домой, а сама направилась навестить Рокси.
А в доме Рокси опять новый мужчина.
Наверное нужно поздороваться и с ним тоже, но, кажется, он не очень рад такой любезности с моей стороны. Похоже он немного того... сумашедший... Чтож, кажется я куда-то очень торопилась...
Забрав с собой Рокси я направилась... в спортзал! а почему бы и нет? Как давно я там не была! Даже как-то страно, такой замечательный зал и ни одной девушки! Одни мы с Рокси пыхтим на беговых дорожках в окружении мужчин.
А моё внимание привлёк один из них, тот, что в шортиках и пока ещё белой маечке. Кажется я его где-то уже встречала, вот только уже не помню где... Ах да, моя вчерашняя прогулка! Не узнала без белого халатика. По-моему его зовут Иероним.
Класный дядька этот Иероним. В общем время пролетело незаметно. когда я вышла из спортзала было уже темно. Не слишком поздно, но уже темно.
Я решила навестить Хэла. по дороге я заметила, что у ратуши снова стояла толпа людей. Неужели я пропустила очередную забастовку? И повидимому люди уже начали расходиться, но среди них я нашла пару знакомых лиц. Билли и Хэл. Продолжать свой путь уже не имеет смысла. Я попросила такси остановиться.
Поздоровавшись и с тем, и с другим я заметила, что парни сильно проголодались. Нет, кормить я ни кого не собираюсь, а вот перекусить никому не помешает. Забрав с собой Хэла я поторопилась в сторону ресторанчика. На этот раз нам повезло намного больше со столиком, да и люди быстро разбежвлись... посидели мы отлично.
Было уже поздно и после ужина мы разъехались, вернее Хэл уехал домой, а я заскочила в библиотеку. Чем же можно заниматься в полночь в библиотеке? Скажу лишь то, что там больше нет двух компьютеров и стула.
ужин в ресторане-75$
доходы:
за конкурс +50000$
новогодний подарочек +1000
ещё за рейтинги +2000
за плюсики в дневнике +1000
*всего доходов +54000 не дневник, а пособие лентяйке какое-то
теперь денег на счету:
Поделиться10402-01-2010 16:18:23
Jain Sunnyкороткий день но мне нравится.
Поделиться10502-01-2010 17:33:26
хороший денёк
лови +
Поделиться10603-01-2010 00:44:10
Alice
ЭleN
спасибо. да, деньки и вправду коротенькие, но по другому не выходит. главное, чтобы было интересно.
Поделиться10703-01-2010 03:44:17
Хорошие деньки,все интересно))
Чем же можно заниматься в полночь в библиотеке? Скажу лишь то, что там больше нет двух компьютеров и стула.
Ну сколько можно? Скоро в общественных местах мебели вообще не останется
Jain Sunny,ты предметы продаешь или складируешь?))
Поделиться10803-01-2010 14:16:32
dreamulka
спасибо)
Ну сколько можно? Скоро в общественных местах мебели вообще не останется
да, ты права, пара перебираться в дома к соседям
ты предметы продаешь или складируешь?))
расфасовываю по всему дому.
Поделиться10903-01-2010 14:32:59
Мебель халявная,деньги призовые....и правда вообще работать не нужно Везет же Хелли!
Кстати а когда следующий денек?)
Поделиться11003-01-2010 14:53:53
Джэнни
с моей думалкой разве что к следующим выходным, но постараюсь и пораньше.
Поделиться11108-01-2010 14:55:37
День9 (рейтинг 22.25)
Моё обычное утро: отстоять очередь в туалет,
подождать, когда душевая кабинка навоется и наконец встанет на пол,
и найти хоть что-то, подходящее для выхода в город.
Чтож, к Хэлу идти я уже опоздала- через час он едет на работу, а вот как насчёт заскочить к друзьям? Билли уж точно ни на какую работу не торопится.
Мы говорили, говорили, говорили, а о том, что я подошла слишком близко я узнала уже по его глазам... и снова почувствовала себя любимым человеком, почувствовала это тёплое чувство...
Стоп! Зачем мне это всё? Неужели мне с Хэлом плохо?
Из духовки валил дым, а Билли уже вытаскивал сгоревшие вафли. " Не беда, ещё получится"- улыбнулась я и на его лице снова появилась мечтательная улыбка. Наверное мне... мне пора. Быстро, не дожидаясь ответа, я поторопилась к двери.
В библиотеке опять много народу и половина из них мне уже знакома- свита Йона. Ну а где же в таком случае и сам виновник торжества?
Как и предполагалось- в соседнем зале с книгой. Мне нужно было поговорить хоть с кем-то. Срочно.
Но разговор потихонечку уходил в другую сторону... Вот не понимаю, это со мной что-то не то, или этот городок с ума сошёл?
Здесь можно с кем-то просто поговорить? Рокси сильно занята, значит сегодня я ужинаю одна. У ресторанчика стоял Хэл с каким-то человеком в плаще. С ним я уж точно не хочу сейчас видеться.
Обходными путями я добралась до закусочной. Здесь уже стоял Билли и тот носатый парень.. не помню как его зовут.
Наверное у меня было достаточно времени чтобы обдумать сегодняшний день в этой забегаловке и вот к какому выводу я пришла: если уж мне действительно суждено гореть в аду, то пусть хоть будет что вспомнить.
ужин в закусочной -12$
Доходов нет
Отредактировано Jain Sunny (08-01-2010 14:58:22)
Поделиться11208-01-2010 18:49:57
весом в 1000баллов счастья. поверите?
ну не знаю даже
день как всегда супер)))) ты молотчина))
мне Билли кстати оч понравился
Поделиться11308-01-2010 19:32:42
FatalikA
1000баллов- слишком много. можешь и не засчитывать без доказательства, а то как-то будет не справедливо по отношению к другим дневничкам.
день как всегда супер))))
да ну?
мне Билли кстати оч понравился
так и знала, что кто-нибудь это напишет
Поделиться11408-01-2010 20:18:21
Jain Sunny
Где мне этого Билли найти в игре?
Поделиться11508-01-2010 22:04:33
если уж мне действительно суждено гореть в аду, то пусть хоть будет что вспомнить
Меня эта фраза просто убила
Да день такой коротенький,немного скомканный,но как всегда задорный и позитивный
Поделиться11609-01-2010 20:14:00
Теперь, после выхода отчета, Вы, отмечаете его в этой теме (: А у нас новый день ))) Этим Вы притяните ни только новых читателей, но и облегчите поиск по дневникам всем форумчанам)))
Поделиться11710-01-2010 09:56:13
Девятый день мне очень понравился!Молодчинка!!!!
Поделиться11827-01-2010 18:11:15
Честно гворря, ЙОн не очень-то привлекательный. И что-то у неё день получился сухим, но вполне романтичным
Поделиться11920-02-2010 22:43:36
Нововведения! Читаем здесь - ---АКЦИИ---(доп.баллы и денежные вознаграждения)
Поделиться12024-02-2010 13:00:13
Джэнни
Farille
Alice
спосибочки)
Честно гворря, ЙОн не очень-то привлекательный. И что-то у неё день получился сухим
согласна и с первым, и с вторым утвержденицем да вообще в Риверсайде не так уж и много симпотичных лиц мужского пола. уж чем богаты)