Уже хорошо!
правильно
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Он-лайн дневники Симс-life! » Проделки Хелли (S-3)
Уже хорошо!
правильно
ого, похоже беззаботность Хэлли не осталась безнаказанной я про тошноту после свежего на вид салатика)))
очень понравился последний день, с меня плюсик
ого, похоже беззаботность Хэлли не осталась безнаказанной
Jain Sunny готовь пеленки)) мы ждем глазастенького бэбика))))
ЭleN
спасибо)
похоже беззаботность Хэлли не осталась безнаказанной
да уж наказание то ещё.
FatalikA
ждите. ещё дня четыре ждите, хотя точное время я не знаю, а это будет ну ооочень долго
Отредактировано Jain Sunny (19-05-2010 18:26:29)
День 12 (рейтинг 28.45)
Этим утром я решила начать вести здоровый образ жизни. Бегать по утрам по городу конечно же я не собираюсь, но прогуляться до спортзала никому ещё не мешало.
Было ещё очень рано, тихо, спокойно.. В спортзале кроме меня был только дедок, приехавший сюда на ржавеньком велосипеде. Пока я разминалась он резво скакал по беговой дорожке.
Вроде бы и у меня начало что-то получатся, как всю эту идиллию разрушила толпа людей, ввалившаяся в двери спортзала. И пусть бы они хоть заполонили все тренажёры- я бы и не возразила, но кто пришёл...
Трое. Сразу трое. В одном месте. Ну почему мой самый страшный кошмар решил исполнится именно сегодня? Ещё Хэла тут не хватало для полного комплекта. Сейчас что-то будет. Что-то очень громко и не самое приятное. Нет уж, такое начало дня меня не устраивает. Ждать, пока збудуться мои жудкие прогнозы я не намерена, и, прежде чем кто-то что-то сообразил сообразил, я распихала народ и вылетела из здания спортзала, не очень то соображая, куда собственно я бегу.
Не так далеко находился маленький садик-огородик с небольшими грядочками и большими яблонями, но сюда меня привело совсем не это. Содрав с дерева красный плод я свалилась на маленькую скамеечку, стоящую прямо под яблоней. Вроде как пронесло. Теперь мне нужно расслабиться и... "Хелли"- пронеслось совсем близко, почти над самым ухом. Иероним?! /интересно, кто ему имя придумывал/ Ккак...как он тут появился? Ещё пол минуты назад тут не было не души! Или же нет.. "А ты поправилась"-продолжал он. О, как точно подмечено! Спасибо тебе за такой комплиментище.
Он ещё долго нёс какую-то чушь про ботиночки, бутылочки и куколки, а потом буквально за руку превёл меня к самому порогу здания больницы. Он говорит, что там мне всё доступно объяснят.
И объяснили. Беременна. Я бы назвала это "залетела", и по-крупному. А не рановато ли? А я ещё пожить хочу. Хоть немножко! Чуточку! А вот уже у самого порога меня встречает Хэл с дочкой. Что, интересно, они тут забыли? А ладно, не важно. Всё равно сегодня уже не до романтики.
Мне посоветовали одну хорошую книжечку и я намерена за сегодня её осилить.
У вас никогда не было ощущения, что на вас все смотрят? Нет, даже не смотрят, а пялятся. Интересно, что их так привлекло?
А потом в библиотеку заявился Хэл, да ещё и с таким выражением.. а может это из-за того, что направлялся он к туалету?
Мне показалось странным, что он появился тут сразу после меня, и как только дверь за Хэлом закрылась, я поспешила на выход. А там, на скамеечке у лесенки уже сидела Лорель. Нет, ну точно эта парочка меня решила преследовать.
Но бегать от ребёнка я не собираюсь. Даже напротив, я пригласила её прогуляться с собой. Лорель была только за и мы сразу же отправились на детскую площадку. А там, всё тем же фантастическим образом появился Иероним /опять это дурацкое имя/ - добрый фей с корзиночкой гамбургеров. А ведь я как раз проголодалась.
А когда он убежал, как обычно в неизвестном направлении, мы с Лорель замечательно повеселились, даже подружиться успели.
Повезло Хэлу с дочкой. В скором времени такое же чудо ждёт и меня, но теперь эта новость меня не пугает. Совсем не пугает.
___________________________________________________________________________________
траты за день:
поход на массажик с утрица -50$
консультация в больнице -200$
доходов нет.
осталось денег:
__________________________________________________________________________________
исполненные желания:
Отредактировано Jain Sunny (24-05-2010 13:21:07)
Катяяяя!! Я хочу продолжения))))))))
Млин, как я переволновалась когда в спортзал зашли ее хахали ужасс)))
Беременна.
Я так и знала))) Жаль конечно Хелли.. рановато! Хотя мне кажется она так и будет продолжать гулять) Но уверенна - мамой она будет хорошей
консультация в больнице
А в симс3 такое есть? и как там ставят диагноз? (просто пришла и тебя обрадовали?) до такого момента я еще не доиграла
в общем - мне весь день безумно понравился!даже оторваться не могла, но мало!!! хочу ещеееее) когда выставишь новый день?
А в симс3 такое есть? и как там ставят диагноз?
нее, не та консультация. эта какбэ чтобы роды успешно прошли. это я её в сюжетик так вкрутила)
Хотя мне кажется она так и будет продолжать гулять) Но уверенна - мамой она будет хорошей
а то! видала её цель жизни? мы плывёт туда!
в общем - мне весь день безумно понравился!даже оторваться не могла, но мало!!! хочу ещеееее) когда выставишь новый день?
пасиба. очень приятно
а день будет... скоро наверное. время теперь больше) если конечно на дачу не заберут)
если конечно на дачу не заберут)
а мы тебя не отпустим))
эта какбэ чтобы роды успешно прошли.
ооо.. я не знала( не доиграла до этого момента!( а что они могут быть не "успешными" в игре?
а то! видала её цель жизни? мы плывёт туда!
меня разбирает любопытство - с кем же она останется!)) (кто-то же должен за бэбиком приглядывать, пока мама гуляет )
а мы тебя не отпустим))
ну тогда я сама сбегу
а что они могут быть не "успешными" в игре?
в противном случае бэбику могут достаться очень даже отрицательные качества с рождения, в наилучшем- характер можно будет выбрать самостоятельно. вот такая вот загагулина)
кто-то же должен за бэбиком приглядывать, пока мама гуляет
кандидатов море и первый из них - нянечка
Отредактировано Jain Sunny (24-05-2010 20:36:18)
Просто супер день!Вот я тоже хочу завести дневник!
Симка Блум
спасибо) и удачи в творческих начинаниях
День 13 (рейтинг 31.2)
Зарядка с утрица- разминка для бойца, хотя тут и утром то не особо пахнет. Сегодня я проснулась рано. Очень рано. Слишком рано. Да что там, практически не спала. Зато я успела набообщаться со своим многоуважаемым отражением и купить детский стульчик. Захотелось так, хоть и рановато.
А когда солнышко снова встало, я ушла в ближайший парк. Тот вчерашний парк с яблонями. Уж очень приглянулась мне эта каменная скамеечка. К тому же там постоянно ошивается кто-то знакомый. На этот раз этим "кем-то" оказался Ли. Мы разговаривали долго, вернее пока я не вспомнила про вчерашнюю книжечку, которую так и оставила недочитанной в библиотеке.
Вот только прихвачу немного яблок в дорогу. По привычке.
Так рано в библиотеке всегда пусто. Пусто, тихо спокойно, но вот не на долго.
Уже через час сюда наплывают люди чуть ли не целыми семьями. Город проснулся. А я как раз вовремя закончила с книгой. Одна из девушек,пришедших сегодня, оказалась довольно приятной особой. Её зовут Надин.
Мы разговорились, а потом сходили перекусить в ресторанчик, а за одно и захватили с собой так удачно пробегавшего мимо Ли. Вот только он так ничего и не заказал, да ещё и сел за дальний столик.
Чуть позже к нам присоединились ещё двое: мужчина в неприятной футболочке и ещё кто-то длинный.
Потом из дверей появился Йон, по своему обыкновению с гитаркой. Пока все скапливались кучкой вокруг источкика музыки у меня зазвонил телефон. Это была Лорель. Она навеяла мне идейку перебраться в бассейн, но вот все куда-то подевались. Вот так вот по-английски не попрощавшись... Хотя нет, не все. Где-то недалеко всё ещё ошивался Ли.
Ну и ладно. Я и одна смогу сходить.
Лорель к тому времени уже была в бассейне.
А когда совсем потемнело и все начали расходится по домам, в бассейне запела гитара. Уже не так профессионально, но это было достаточно чтобы напомнить мне лесочек, костёр... может было уже и слишком поздно, но прогуляться уж очень хотелось.
И я отправилась на окраину города. Конечно не лесочек, но мне и этого вполне хватит.
Здесь я попыталась половить рыбку, как всегда безуспешно,
зато поймала бабочек
и даже забрала себе маленький сувенирчик. По привычке.
После таких развлечений захотелось немного перекусить. К счастью здесь был мангальчик, а у меня оставалось несколько яблочек. Говорят, запечёные яблоки- это вкусно, но не до такой же степени запечёные.
Так у меня сгорело ещё третье и четвёртое яблоко. Пришлось выкинуть. Ну и ладно, не очень то и хотелось.
Когда яблоки закончились и сон начал брать на до мной верх, я собралась возвращаться домой, но не тут то было.
Живот скрутила невероятно сильная боль. Схватки. Так далеко от города.. Главное чтобы где-то тут было такси. И очень-очень быстро!
Не понимаю, как мне удалось добраться до больницы, но всё, слава богу, обошлось. У меня родилась дочь. Маленькая такая, смешная, смотрит на меня и всё улыбается. Чтож, лялька, покой теперь нам будет только сниться.
___________________________________________________________________________________
Траты за день:
ужин в ресторанчике - 50 $
и по мелочи для детской
доходы:
+1000 за рейтинг предыдущих дней
+1000 за рейтинг этого дня
осталось денег:
заработанные баллы:
исполненные желания:
Как я рада за Хелли))))) Требую еще фоток Ляльки)))
Очень хороший день)) мне понравилось))
Как малютку назвала?)))
Кс, как раз для тебя:
(Совпадение, я в твой днев не заглядывала, когда писала акцию , и так удивилась, когда узнала что Хелли родила)
Акция ко дню ребенка
FatalikA
подфартило
спасибо)
Требую еще фоток Ляльки)
Как малютку назвала?)))
Эприл. фантазии на имя небыло
фоточка. только она щурится)
Отредактировано Jain Sunny (01-06-2010 17:13:56)
поздравляю Хэлли с рождением ребёночка
интересно, кто всё-таки папочка??
папочка
тайна покрытая мраааком! а вообще может сами ещё догадаетесь когда подрастёт. малявка- папкина копия)
Ну и когда продолжение???)
FatalikA
лежит загорает
страшно лень выкладывать.
чесна
Jain Sunny, я уже соскучилась по Хэлли
я уже соскучилась по Хэлли
да? ну тогда придётся поторопиться)
Вы здесь » Allsims » Он-лайн дневники Симс-life! » Проделки Хелли (S-3)