День 1(рейтинг 2)
Мой первый день в новом городе начался весьма неплохо. Когда я подошла к двери квартиры, то остановилась, морально готовясь к тому, что меня ждет внутри. Но, сказать честно, мне понравилось то, что я увидела. Конечно, выглядит бедновато, но на первое время сойдет.
Итак, прежде всего надо бы подыскать себе работу. Но поскольку почтальона, а значит и газеты, еще нет, можно чуть-чуть потанцевать, ведь играет как раз моя любимая песня.
Ну, наконец-то, почтальон принес газету. Так… посмотрим…
Нет, так не пойдет! Все работы такие банальные, а мне бы хотелось чего-нибудь необычного. Ай, да ну ее, эту работу! Завтра поищу, никуда она от меня не денется. Уж лучше я свежие новости почитаю…
И вот, когда я дошла до самого интересного, меня отвлек звонок в дверь. Какой-то подозрительный мужчина принес мне бесплатный компьютер и сразу же ушел, ни сказав ни слова. Странные тут у них традиции…
Да и вообще, а почему я сижу дома, когда для меня открыт целый город, полный необыкновенных мест? Больше не медля ни секунды, я выбежала на улицу.
Не успела я выйти из подъезда, как ко мне подошел хозяин квартиры и заставил подписать какие-то бумаги.
Когда мы закончили с бумагами, я первым делом побежала на пляж. Все-таки в последний день лета хочется понежиться на солнышке и искупаться в теплом море, которое, к огромному счастью, в этом городе имеется. И как же хорошо, что в сумочке у меня оказался купальник!
Вдоволь наплававшись, я выбежала на берег. Чем бы теперь заняться? Кажется, когда я была маленькая, у меня неплохо получалось строить песочные замки. Попробуем...
Ого! По-моему, что-то выходит!
А хотя… Видимо, с годами мой талант улетучился. Уж лучше я сломаю свое «творение», пока никто его не увидел.
От всей этой суматохи я проголодалась. Где-то здесь должен быть ресторанчик. Ага, вон тот парень как раз туда заходит!
Я ведь девушка красивая, так? Может быть, если я хорошо попрошу, он угостит меня обедом?
Ну вот! Какой же он жмот! Еще и женатый! Придется платить за себя самой. Хорошо хоть, что он ушел.
Благополучно заняв место этого глупого мужика, я заказала порцию салатика. Уж очень не хотелось в такой жаркий день набивать желудок чем-то тяжелым, например, курицей. Непонятно чему обрадовавшийся официант быстро принес мой заказ.
Дожевав первую тарелку салата, я поняла, что ни капельки не наелась. И только после второй порции я почувствовала себя сытой.
Расплатившись с официантом, я отправилась домой, так как в аэропорте сказали, что доставят мои вещи к четырем.
Подойдя к входной двери, я услышала, как разрывается мой телефон. Быстренько закрыв за собой дверь, я взяла трубку…
Звонили, как оказалось, из аэропорта. Увы, но ничего хорошего мне не сказали. Они лишь радостно сообщили, что мой багаж потеряли и неизвестно, найдут ли его вообще. Да уж, видимо сегодня не мой день. Придется остаток дня посвятить шопингу, потому что ничего, кроме одежды, в которой я приехала, и купальника у меня нет.
Спросив у соседей, где здесь ближайший магазин одежды, я так и не получила точного ответа. Поняла только, что где-то за каким-то углом есть высокое здание, в котором и находится некое подобие магазина. Ну что ж, пойду, поищу.
Через пару кварталов, я действительно наткнулась на высокое здание, похожее больше на какую-то корпорацию, нежели на магазин. Стоит ли мне заходить внутрь? Пожалуй, рискну. Очутившись в здании, я очень удивилась: здесь действительно был магазин, но он находился лишь на первом этаже, остальные же этажи пустовали. Это так странно! Но, это не моего ума дело, я сюда только за одеждой пришла.
Прихватив с собой целую гору одежды, я отправилась в примерочную и начала все это примерять.
Повторив эту процедуру несколько раз, я отобрала подходящие мне вещи и понесла все это добро в кассу.
Отдав за одежду кругленькую сумму, я что есть сил, бросилась домой. Ведь только семь часов вечера! Я еще могу успеть на какую-нибудь дискотеку. Пожалуй, нужно переодеться.
А теперь бегом в боулинг-клуб через дорогу! Правда, в боулинг играть я не умею, но, думаю, повеселиться там можно.
Зайдя в клуб, я увидела странную дамочку в спортивном костюме и решила спросить у нее, есть ли здесь танцевальная площадка.
Но как только я задала вопрос, эта непонятная женщина отвернулась и ушла в другую сторону, даже слушать меня не стала! Вот нахалка! Ну да ладно, первый блин всегда комом.
Не успела я повернуться, как какой-то мужичок сунул мне в руки кий и потащил играть с ним в бильярд, в который я тоже играть совсем не умею. Ну вот… как же держать эту палку?
Когда настал мой черед подойти к столу, я уже примерно представила себе, как буду играть. Хорошенько замахнувшись, я ударила по шару кием и загнала один из шаров в лузу. Вы представляете!
Но тут оказалось, что забила я черный шар, а это означает мой проигрыш. Глупая игра!
Чтобы хоть чуток себя развеселить, я подошла к фотокабинке. Внутри оказалось пусто…
Выйдя из кабинки я увидела на получившемся фото свое лицо и тихонько засмеялась.
Пока я рассматривала свои фотографии какая-то девушка начала бесплатную раздачу хот-догов.
А так как мой голодный желудок дал о себе знать, то я быстренько помчалась на свободное место, где уже стояла тарелка с хот-догом. А добрая женщина, приготовившая их, так без порции и осталась. Бедная.
После такого насыщенного дня у меня начали слипаться глаза, и я пошла домой.
Как и положено, я почистила зубы, умылась и отправилась на боковую. Завтра меня ждет новый день, полный незабываемых приключений.
Расходы: обед 32 смл.
одежда 1600 смл.
фотография 10 смл.
Остаток + навыки: