ЭleN
Я проверила твой дневник на наличие "рейтинговых денег"
Участнику, набравшему 5,10,15, 20, 25 баллов разрешается вводить код kaching (1000смл).
Т.Е. финансовое положение Саши улучшается на 8000 смл)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Он-лайн дневники Симс-life! » Саша Голд. Игра в жизнь. (S-3)
ЭleN
Я проверила твой дневник на наличие "рейтинговых денег"
Участнику, набравшему 5,10,15, 20, 25 баллов разрешается вводить код kaching (1000смл).
Т.Е. финансовое положение Саши улучшается на 8000 смл)
FatalikA, спасибочки Саша обрадуется)))
так! что-то непонятно-а прода когда????хлеба и зрелищ нам!!!!
я переустановила систему и пиратские "Карьеры" после установки выдают ошибку! скачала другую версию, вообще вся игра полетела!
все нервы этот симс вымотал не буду больше мучатся с пираткой, закажу на Озоне лицензионку (к нам в город её до сих пор не привезли). придёт недели через 2-3, тогда и прода будет.
Ухххх..... все прочитала....)))) Я твоя поклонница...ткой днев классный, Саша очень очаровательная) Малыш тоже от неё не отстаёт)))
Эх...а Лой...Я у Саши его отобью) и будет он моим мужем)
жду продолжение)
Лизик, спасибо
Я у Саши его отобью) и будет он моим мужем)
ахахахах
придёт недели через 2-3, тогда и прода будет
УЖАС!!! я этого не переживу!!!!!!
я этого не переживу!!!!!!
не надо нам таких жертв сегодня заказала "Карьеры" на Озоне, думаю через 2 недели придут, я же в Центральном регионе живу
и кстати, я поняла почему ошибку выдаёт, эту проблему никак не исправишь, выход один- лицензия)) так что выбора у меня нет
так что выбора у меня нет
блиииииииин
А как же "Жизнь в объективе"? она уже не в объективе?
Ляляфа, а ты читала интервью с Сашей в последнем выпуске Simopolitan? перечитай, там есть ответ на твой вопрос
хорошо перечитаю прямо сейчас))
Ох жду не дождусь,когда же тебе игра придёт .Так не терпиться узнать,что же будет дальше в особенности с бывшим мужем Саши.
Ох жду не дождусь,когда же тебе игра придёт
я тоже уже заждалась всё надеялась, что к нам привезут лицензию, а так и не привезли впредь буду умнее и буду оформлять предзаказ на Озоне)))
Да очень классно!!
спасибо.
Какая же Саша красотка стала(хотя она и раньше была такой) Хотелось бы посмотреть какой у них сынок станет)) Очень интересно...буду очень ждать следующий день!
Куся, спасибо
Девочки, у меня приятная новость!
сегодня пришла игра значит через пару дней выставлю долгожданную проду
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мне очень понравилось! Я тут пока новенькая но читала многие мне больше всего твоя понравилась) Я тоже хочу выставить. Но проблема у меня скрины не выходят.
Вы здесь » Allsims » Он-лайн дневники Симс-life! » Саша Голд. Игра в жизнь. (S-3)