Ой!!!!!Какой замечатльный день !Вики просто крсотка)))))С удовольствием буду ждать следущий день, а за этот поставлю +
Саша Голд. Игра в жизнь. (S-3)
Сообщений 41 страница 60 из 425
Поделиться4203-01-2010 00:11:30
Куся, спасибо большое
Поделиться4303-01-2010 00:38:37
Ждём Египет!
Отредактировано Jain Sunny (03-01-2010 00:39:26)
Поделиться4403-01-2010 14:43:14
Jain Sunny, надеюсь, скоро будет)))
Поделиться4507-01-2010 17:17:40
Так, а теперь давай, режь свои салатики, а я пока посмотрю местное ТВ. И не грусти, поняла меня?"
А Вики, между прочим, могла бы и помочь Саше)
Отчет здоровский, да и день для Саши выдался очень даже неплохой)
Повышение на работе, посылка с 4000$ и сопровождение на Новый Год) Круто же)
Желаю Саше захватывающих приключений) Любовных в том числе) *Блин, она красивая у тебя такая) Больше всего нравятся её глаза и ногти)))*
А тебе + за столь замечательный отчет))
Поделиться4608-01-2010 00:25:47
спасибо, КоНфЕтК@ надеюсь в ближайшие дни выложить первый день Сашиного отдыха в Египте))
а Вики... ну она вся такая воздушная девушка, к труду не приучена
Поделиться4708-01-2010 00:29:42
надеюсь в ближайшие дни выложить первый день Сашиного отдыха в Египте))
С нетерпением буду ждать)))
Поделиться4808-01-2010 00:34:15
обидно только то, что я на 3 недели на сессию уезжаю боюсь мой дневничок забудется, ведь столько новых появилось..
Поделиться4908-01-2010 14:37:09
Вики просто крсотка)))))
Согласна суперски!!!+))
Поделиться5008-01-2010 19:12:00
спасибо)))))))
Поделиться5109-01-2010 20:13:54
Теперь, после выхода отчета, Вы, отмечаете его в этой теме (: А у нас новый день ))) Этим Вы притяните ни только новых читателей, но и облегчите поиск по дневникам всем форумчанам)))
Поделиться5210-01-2010 12:17:58
День 6 (15,025)
Этим утром я проснулась очень рано. Всю ночь промечтала о грядущей поездке и никак не могла решить: идти на работу или нет?
Встав с кровати и сладко потянувшись, я пошла на кухню.
Ну и бардак! У меня сразу же возникло желание вымыть всю посуду, что я и сделала.
Управившись с грязной работой, я позвонила в офис, но трубку так никто и не взял. "Это знак свыше!"-подумала я радостно и, оставив сообщение о том, что я уезжаю, пошла собирать вещи.
Это заняло не так много времени, т.к. я заранее всё приготовила. Ну что, пора ехать! До свидания, мой милый домик, обещаю скоро вернуться!
Загрузив чемоданы в машину, я отправилась в аэропорт.
Когда я приехала, до отправки самолёта оставалось совсем не много времени, и я поспешила на борт.
Уже сидя в кресле самолёта, я вспомнила о Шермане. Какой же он козёл! Даже не позвонил и не поздравил с праздниками...
За такими нерадостными мыслями я и не заметила, как наш лайнер начал садиться. Я прильнула к илюминатору. Ура, Египет! Вы только посмотрите, какая красота!
В аэропорту я поймала такси, и оно довезло меня до палаточного лагеря, где останавливаютя все туристы с низким уровнем визы.
И в этих палатках я буду спать? Да уж, это не радует...
Немного повозмущавшись, я зашла в местную уборную. После самолёта у меня было дикое желание принять душ.
Слегка охладившись, я вышла на улицу, где столкнулась с француженкой-туристкой.
Её звали Вероника Ролле, и она уже не первый раз в Египте. Мы очень мило пообщались (спасибо моим занятиям французским в колледже). Вероника посоветовала мне первым делом посетить местный рынок, ведь иногда там можно найти экслклюзивные вещи за бесценок.
Попрощавшись с услужливой француженкой я отправилась на этот самый рынок.
В первой лавке, в которую я зашла продавали промтовары.
Скучающим взглядом я осматривала полки, как вдруг...
"Сколько, сколько он стои?"- закричала я, показывая на симпотичный фотоаппарат, стоявший на верхней полке.
"850 смл"- оживилась продащица.
Мда... Не дёшево.. Но я просто обязана его купить! Выложив приличную сумму за этого красавца, я разговорилась с продавщицей. Точнее, это она со мной разговорилась. Звали её Санная Мадбули, и она работала на богатого шейха, который покупал картины начинающих художников со всего света.
"Какое совпадение!"-обрадовалась я-"Как раз за этим я и приехала в Египет! Вот, возьмите мою картину."
"Эээээ...."-замялась Санная,-" Боюсь, такую картину мы не можем взять... Она слишком обычная."
На удивление это меня ни капли не расстроило. Санная же чувствовала себя очень виноватой передо мной. Пытаясь загладить вину, она научила меня двум египетским песенкам "Где ты, моя мумия?" и "Горячее солнце пустыни."
Возможно, мы бы ещё болтали, но у кассы столпилась недовольная кучка туристов. Ещё раз извинившись, Санная предложила мне сходить к ней домой, там её муж Фахад расскажет мне о достопримечательностях Египта и посоветует, что мне нужно обязательно посетить. Поблагодарив девушку, я на последок сделала её снимок.
Какое приятное чувство- держать фотоаппарат в руках!
Ну чтож, не будем медлить.
Дом Саннаи оказался достаточно большим и красивым.
На крыльце я столкнулась с Фахадом и объяснила, кто я и что тут делаю. Оказалось Санная уже ему позвонила и предупредила о моём приходе.
Фахад оказался очень дружелюбным, мы даже подружились! Единственное, что было не так, это то, что он без конца вздрагивал, когда я слегка наклонялась вперёд. Может мой наряд показался ему слишком откровенным? Но я не представляю, как можно в такую жару носить что-то другое.
Получив от Фахада указания посетить сфинкса, я покинула его дом.
На пути мне встретилась странная груда камней, торчащая из земли. Вооружившись кисточкой, я начала её раскапывать.
В итоге я откопала кусок меди, Канону "Скорбь" и древнюю вазу! Неплохие находки.
Сложив всё найденное в походный рюкзак, я отправилась на поиски Сфинкса. Он находился неподалёку.
Вы только посмотрите, какой он огромный!
Надо бы попытаться открыть дверь..
Понажимав на кирпичики, мне удалось это сделать и я вошла внутрь.
Каково же было моё удивление, когда я увидила, что внутри всё объято пламенем!
Что же делать? Я судорожно оглядывалась по сторонам.
Тут мой взгляд упал на дощечку в полу. Я стала на неё и несколько очагов пламени потухло, удивительно!
За оставшимся пламенем я разглядела какие-то скульптуры. Путь к ним лежал через... бассейн! Как хорошо, что я люблю плавать.
Выбравшись из бассейна на противоположной стороне, я попыталась сдвинуть одну из статуй.
Статуя поддалась и потушила ещё один огненный очаг.
Ох, как же жарко! Как хорошо, что с собой у меня есть бутыль с водой.
Внезапно я почувствовала неприятную боль в желудке. Подумать только, я ничего сегодня не ела!
С голодом шутить нельзя, поэтому пора выбираться отсюда.
На улице уже стемнело и появилась приятная прохлада.
Я решила заехать в ресторанчик на рынке и перекусить. Фалафель, заказанная мной, оказалась очень вкусной.
От горячей еды глаза начали слипаться.. А до палаток не меньше часа езды! Может...
"Фахад, извини, что разбудила, но я слегка задержалась у сфинкса и ехать до палаток долго.. Можно мне у вас переночевать?"
"Конечно, Саша, оставайся!"
Правду говорят- египтяне очень гостеприимны.
Умывшись, я без сил упала на кровать в комнате для гостей и тут же заснула.
P.S. расходы: путешествие- 1600$
фотоаппарат-850$
блюдо "Фалафель"-30$
рейтинг: за желания( поехать в Египет, помыть посуду, посетить Сфинкса, принять ванну, купить фотоаппарат, сделать снимок)- 2,25
за плюсики (предыдущий день)-2
Поделиться5310-01-2010 12:23:57
небольшое пояснение: я восстанавливала систему и у меня полетел fraps, с помощью которого я обычно делаю скрины экрана. поэтому подтверждение желаний я предоставить не могу...
но я поговорила об этом с Fatalikой и она разрешила в этот раз обойтись без скринов.
обещаю в следующий раз предоставить подтверждения
Отредактировано ЭleN (10-01-2010 12:24:29)
Поделиться5410-01-2010 22:17:06
Замечательный день)) офигенные скрины)))))))))) и Саша как всегда прекрасна))))))))))))))))
ты просто молодец
Поделиться5511-01-2010 00:12:56
FatalikA, спасибо большое
ну что, я уехала на сессию, буду через три недели, но может и на выходных смогу заходить... не забывайте, пожалуйста, Сашу, ей очень нужна ваша поддержка..)))
Отредактировано ЭleN (11-01-2010 00:13:24)
Поделиться5611-01-2010 00:24:10
ЭleN
как? все?
ну я так не играю((( я буду оч скучать по Сашиным похождениям((( давай сдавай все и возвращайся к нам))
А Сашу никто не забудет)))
Поделиться5711-01-2010 14:47:09
Конечно же Сашу никто не заюудет)Не волнуйся!За этот денёк +
Поделиться5815-01-2010 18:08:06
спасибо, Куся
FatalikA, уже сдала один экзамен, 29 января вернусь и постараюсь поскорее порадовать вас новым деньком
Поделиться5916-01-2010 14:05:54
Саша красотка, и дни у неё очень интересные
Поделиться6027-01-2010 14:35:41
Ой какой прикольный денек! +