такой душевный день
очень здорово)
прям настроение поднялось
Саша Голд. Игра в жизнь. (S-3)
Сообщений 141 страница 160 из 425
Поделиться14128-06-2010 16:55:45
Поделиться14228-06-2010 16:58:15
Jain Sunny, спасибо рада, что тебе нравится)))
ели-ели написала этот день, от жары мозг кипит
Поделиться14328-06-2010 20:13:42
Такой хороший,интересниый день.Умница,ЭleN.Лови+
Поделиться14428-06-2010 20:49:47
Selenka, спасибо
Поделиться14528-06-2010 23:07:07
ЭleN
Замечательный денег)) я очень рада за Сашу и Лоя))) Давай скорее следущий денег)
Поделиться14628-06-2010 23:40:51
FatalikA, спасибо скоро будет))))
Поделиться14730-06-2010 08:56:35
Вау! очень хороший денек)) Ты прямо умница! лови + как всегда))
Мне в этом дне скрины очень понравились. Особенно там, где Саша на улице книгу читает (она там такая сосредоточенная) и там где она с зайцем! Сашка-Милашка! Просто красавица!
Очень интересно, каким будет ребенок...Должен быть ангелочком! Лой и Саша ведь такие красивые...
Короче, молодец) День самый лучший! жду проду с нетерпением!
Поделиться14830-06-2010 11:25:00
Ляляфа, спасибо большое, засмущала
а скрины такие, потому что мне сам день скучным показался и я решила компенсировать его усиленной обработкой скриншотов
Поделиться14904-07-2010 12:43:51
День 12 (30,5)
Вот и наступил последний день моего проживания в этом милом и чудесном домике. И хотя прожила я в нём не так долго и не так шикарно как раньше, он был началом моей самостоятельной, независимой от родителей и мужа жизни. Очень жаль будет с ним расставаться..
С утра пораньше я начала собирать чемоданы. Сложила свои вещи, косметику, постельное бельё. Мебель решила оставить всё же на Лоя, всё-таки беременной девушке таскать её опасно. Кстати о беременности. Сегодня вечером я должна стать мамой. Я не знаю, кто у меня родится, но я очень хочу мальчика! Надеюсь, что мои мечты всё же исполнятся.
Упаковав чемоданы, я решила вознаградить себя завтраком. Последним завтраком на моей маленькой уютной кухонке . Видимо, дом и сам переживал из-за расставания со мной, потому как вафли, которые я решила приготовить, получились отменными!
Позавтракав, я вынесла мусор и посмотрела на часы. Было только 9, а Лой обещал приехать после обеда. От безделья я решила посмотреть телевизор. И благодаря интересной передаче снова повысила свой кулинарный навык.
"Даа... После рождения малыша я не скоро смогу вот так вот посидеть и отдохнуть"- пронеслось у меня в голове, и, словно в подтверждение этой мысли, ребёнок пнул меня в живот.
Прошло уже несколько часов, и только я начала засыпать под размеренную речь ведущего, как в дверь позвонили. Я встрепенулась и поспешила её открыть. На пороге стоял Лой.
"Ну что, ты готова"- улыбнулся он.
"Да... вроде бы..."- ответила я, понурив голову.
"Ну тогда иди посиди в машине, а я с ребятами пока перетаскаю мебель."
Я уселась на заднее сидение такси и начала наблюдать за тем, как Лой с грузчиками переносят мебель из моего дома в нанятый грузовик. Спустя час всё было погружено и упаковано, и мы отправились в наш новый дом. Честно говоря, я немного переживала. Дом выбирал Лой, и хотя я доверяла ему, какое-то опасение всё-таки терзало мои мысли.
Ехали мы долго, дом оказался в другом районе, зато ближе к центру и горячо любимому мной общественному саду. И вот такси наконец-то остановилось. Я вышла на улицу, крепко зажмурив глаза.
"Не бойся, смотри сюда"- засмеялся Лой.
Я недоверчиво открыла глаза. Передо мной предстал миленький домик с большим двором. Вздох облегчения вырвался из моей груди.
"Гостиная и две спальни, всё как мы и договаривались. Знала бы ты, каких трудов мне стояло купить этот домик за такую смешную цену, ты же знаешь, что в центре дома дороже"- с гордостью произнёс Лой.
Я улыбнулась ему в ответ и зашла в приоткрытую входную дверь. Внутри дом был не таким шикарным, как снаружи, и моё временное облегчение снова сменилось беспокойством.
"Не волнуйся, мы всё отремонтируем. Хотя денег у нас не много, мы продадим мебель, которая осталась от прежних хозяев, и сделаем тут ремонт сегодня же. К рождению малыша всё будет готово. А потом я устроюсь на работу и всё у нас будет хорошо"- начал успокаивать меня Лой.
Следующие несколько часов мы с Лойем разъезжали по строительным рынкам и мебельным магазинам. Я руководила покупками, сидя в такси, Лой не хотел, чтобы я напрягалась.
К 4 часам всё было куплено и мы отправились домой. За 2 часа, которые я просидела во дворе, Лой с нанятыми парнями обустраивали дом. Работа бы выполнена в рекордные сроки и уже около 6 всё было готово. Нам хватило денег даже на недорогую машину!
Не успела я нарадоваться шикарному ремонту, как почувствовала сильную боль. Это были схватки!
Когда я сказала об этом Лою, он впал в такую истерику, что мне пришлось самой садиться за руль и ехать в больницу.
В приёмном отделении меня быстро переодели в халат и отправили в родильное отделение. Лой, отойдя от шока, тоже примчался в больницу на такси.
Начались роды. Мне было очень больно и я кричала изо всех сил! Похоже я перепугала всё отделение. Побледневший Лой держал меня за руку и что-то бубнил себе под нос. Пока я рожала своего малыша, я думала о том, что уже никогда я не буду прежней беззаботной Сашей. Теперь я мама и должна нести ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своего... сына! Да-да, у меня родился мальчик! Мы с Лойем решили назвать малыша Престон, просто потому, что это красивое имя .
Роды закончились, малыша искупали и врачи отпустили нас домой.
Всю дорогу Лой светился от счастья, ещё бы! Какой мужчина не мечтает о сыне? Ну вот мы и приехали. Малыш, посмотри, это твой дом! Я покормила Престона из бутылочки и уложила его спать. Малыш очень устал и ему надо поспать.
Лой, поцеловав Престона на ночь, залез в интернет и нашёл там вакансию в карьере журналистики, а он всегда мечтал там работать.
"Ну вот, теперь у меня есть работа и у нас будет стабильный доход,"- сказал Лой и поцеловал меня в щёку.
Выпив кружку горячего чая, я приняла ванну и решила переодеться. Какое счастье, что можно снова носить мои любимые вещи!
Раздался звонок в дверь. Ханна Джоунс, наша соседка, пришла познакомиться и пригласила меня прогуляться.
Мы шли по тёмным улицам и набрели на салон красоты. Ханна решила сделать себе маникюр, а я решила отстричь свои слишком длинные волосы. Тем более, что парикмахер, узнав о том, что я сегодня родила, пообещала сделать стрижку бесплатно. Ну, как я вам?
Выйдя из салона, я попрощалась с Ханной и поплелась домой. Перед сном я ещё раз заглянула к Престону, который крепко спал, и отправилась спать.
В эту ночь нам с Лойем снились одинаковые сны .
P.S. Доходы: Лой приносит с собой- 5000$
Расходы: траты на переезд и ремонт- много $
Осталось: 414$
Рейтинг: 0,6+0,45+0,75+5=6,8
Поделиться15004-07-2010 14:45:44
ухты!
какая обстановка!
а саша как хороша!
поздравляю с малышом)
Поделиться15104-07-2010 17:53:19
прикольно) нормальный денек) Саша симпатичная) давай еще!) что же будет дальше?!
Поделиться15204-07-2010 18:16:22
Jain Sunny, спасибо большое
Ляляфа, спасиб))
что же будет дальше?!
секретная информация))))
Поделиться15310-07-2010 23:14:40
Когда я сказала об этом Лою, он впал в такую истерику, что мне пришлось самой садиться за руль и ехать в больницу.
ахаха))ох уж эти мужчины)))
много $
хм... сделай скрин нижней части экрана! надеюсь коды ты не вводила?))
Саша стала просто очаровательной мамочкой))) хотя мне кажется свои "игривые" корни она никуда не денет))
день очень понравился) молодец))
За 1 ребенка - 2000 смл и 2 балла рейтинга
Так и быть - за то что они еще не расписанны))) Но давай быра разводись и мы ждем пышной Сашиной свадьбы)))
Поделиться15410-07-2010 23:29:16
Акция 5
Только до 1 сентября
все баллы рейтинга полученные путем исполнения желаний
материализуются в ДЕНЬГИ!
Если вы получаете за день 1000 баллов счастья в игре
то можете смело вводить kaching (1000смл)
АКЦИЯ действительна с 1 июля
Если вы выставили день с этого числа - смело богатейте)))
[взломанный сайт]
Поделиться15511-07-2010 00:20:19
FatalikA, спасибо вот и денег привалило
надеюсь коды ты не вводила?))
не вводила конечно))) скрины сделаю- выложу. обстановка в доме в основном из скачанных материалов, поэтому красивая, но я брала самую дешёвую
Но давай быра разводись и мы ждем пышной Сашиной свадьбы)))
я Саше передам))))
Поделиться15611-07-2010 13:10:11
Акция 5
Привечание: баллы счастья не забываем так же переводить в быллы рейтинга! Так же если сумма баллов счастья не составляет круглую сумму (например, 3500), деньги округляются до минимальной цифры (т.е. до 3000)
Поделиться15711-07-2010 13:15:20
Баллов за день 6800
Денежное вознаграждение 6000 смл
Поделиться15811-07-2010 14:49:42
Денежное вознаграждение 6000 смл
ура-ура!!!!
спасибо, Юль
Поделиться15911-07-2010 18:05:20
Ваще Супер упер мего класс!! мне ппц как понравилось!**
Поделиться16011-07-2010 18:26:40
Аня *the best*, спасибки